Automatisch anwendbare Empfehlungen verwalten

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube und dann auf „Untertitel“ und wählen Sie Ihre Sprache aus.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Funktion zum automatischen Anwenden von Empfehlungen aktivieren und die entsprechenden Empfehlungen verwalten. Weitere Informationen

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

„Empfehlungen automatisch anwenden“ aktivieren

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie auf Empfehlungen.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Automatisch anwenden.
  4. Sie können alle Pakete „Anzeigen besser verwalten“ oder „Umsatz steigern“ auswählen oder Empfehlungen manuell in jeder Kategorie auswählen, indem Sie die Drop-down-Menüs „Anzeigen besser verwalten“ oder „Umsatz steigern“ maximieren.
    • Klicken Sie auf Weitere Informationen, um mehr über die einzelnen Empfehlungen zu erfahren.
  5. Klicken Sie bei jedem ausgewählten Set / jeder ausgewählten Empfehlung auf Speichern.

Opt-in bestätigen

Im Änderungsverlauf des Kontos können Sie sehen, wer die Funktion aktiviert hat.

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie auf Empfehlungen.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Automatisch anwenden und wählen Sie dann Verlauf aus.
  • Sie können hier sehen, wann die Empfehlung zum ersten Mal aktiviert wurde.
  • Unter „Änderungsverlauf“ können Sie auch die User-ID bestätigen, die den Empfehlungen zugestimmt hat.
  1. Filtern Sie nach dem Datum, an dem Ihr Konto aktiviert wurde, um automatisch angewendete Empfehlungen zu erhalten.
Hinweis: Wenn Sie vor April 2021 am Control Center-Betaprogramm teilgenommen haben, weicht das angezeigte Datum aufgrund von Datenmigrationen eventuell vom tatsächlichen Aktivierungsdatum ab.

Aktivierte Empfehlungen im Blick behalten

Nachdem Sie die automatische Anwendung von Empfehlungen aktiviert haben, können Sie auf der Seite „Empfehlungen“ auf dem Tab „Verlauf“ sehen, welche Empfehlungen aktiviert sind. Dort sehen Sie auch, wie oft die Empfehlung in der vergangenen Woche angewendet wurde sowie das Datum, an dem sie aktiviert und an dem sie zuletzt verwendet wurde.

Wenn Sie wöchentlich Zusammenfassungen zu automatisch angewendeten Empfehlungen per E-Mail erhalten möchten, aktivieren Sie in den Einstellungen die Benachrichtigungen zur Kampagnenpflege. Weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen

Automatische Anwendung von Empfehlungen deaktivieren

Sie können die automatische Anwendung von Empfehlungen jederzeit über einen der folgenden Tabs deaktivieren:

Tab „Verwalten“

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie auf Empfehlungen.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Automatisch anwenden.
  4. Entfernen Sie das Häkchen bei der Empfehlung, die Sie deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Tab „Verlauf“

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Kampagnen-Symbol Campaigns Icon.
  2. Klicken Sie auf Empfehlungen.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Automatisch anwenden und dann auf den Tab Verlauf.
  4. Klicken Sie auf die Empfehlung, die Sie deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Deaktivieren.
  6. Neben allen automatisch angewendeten Empfehlungen, die deaktiviert sind, wird ein roter Punkt angezeigt.