Aplique ou ignore recomendações

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Este artigo mostra como trabalhar com as recomendações. Saiba mais acerca das recomendações

Aplique uma recomendação

1. Clique em Ver na recomendação que pretende utilizar.
  2. Clique em Aplicar. Para aplicar todas as recomendações de um tipo específico, clique em Aplicar tudo no cartão da recomendação.
Nota: pode ser necessário aguardar a revisão e a aprovação de palavras-chave novas para que estas sejam elegíveis para acionar o anúncio.

Se aplicar uma recomendação inadvertidamente, pode anular esta ação na página Histórico de alterações da sua conta.

Acompanhe o desempenho

Aguarde algum tempo antes de avaliar o impacto das recomendações aplicadas no desempenho da conta. Tenha em atenção que uma recomendação aplicada pode ter um impacto positivo no seu desempenho mesmo que as métricas de desempenho piorem devido a outras alterações efetuadas, à periodicidade e a outros fatores.

Todas as alterações que efetuou ao aplicar recomendações são apresentadas na página Histórico de alterações da conta.

Ignore as recomendações

Conhece os seus produtos e objetivos melhor do que ninguém. Se uma recomendação não parecer relevante para a sua campanha publicitária ou adequada aos seus objetivos publicitários, pode ignorar uma sugestão individual numa recomendação.

Nota: os cartões de recomendação só são removidos no Google Ads quando aplica ou ignora todas as recomendações agrupadas. Se aceitar parcialmente as recomendações, o cartão aparece na sua conta até clicar em Ignorar tudo. Por exemplo, se o cartão de recomendação apresentar 10 palavras-chave e aceitar 5, tem de ignorar a recomendação para remover o cartão.
  1. Passe o cursor do rato sobre o canto superior direito de uma sugestão.
  2. Veja todas as recomendações e, se quiser ignorar uma recomendação, clique no botão X para ignorar. Também pode ignorar uma recomendação completa ao clicar no ícone de 3 pontos no cartão de recomendação e, em seguida, selecionar Ignorar tudo.

Existem alguns aspetos a ter em conta quando ignorar as recomendações:

• As recomendações ignoradas podem voltar a ser apresentadas após um período predefinido, que varia consoante a recomendação se a campanha ainda for elegível.
  • Se ignorar uma recomendação ao nível da campanha, ignoramos todas as recomendações do mesmo tipo para a campanha escolhida. Outras campanhas com a mesma oportunidade podem apresentar o tipo de recomendação que acabou de ignorar.
  • Se ignorar uma recomendação ao nível da conta, essa recomendação não vai ser apresentada para qualquer campanha na conta até ter passado um período predefinido, que varia consoante a recomendação.

Anule a opção de ignorar recomendações

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Se tiver ignorado inadvertidamente uma recomendação ou tiver reconsiderado, pode anular a opção de ignorar a recomendação no separador "Recomendações".

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Recomendações.
  3. Clique no balão Ignoradas na secção superior da página.
    Interface do utilizador com o botão Ignoradas, aplicável a recomendações no Google Ads.
  4. Clique no ícone de 3 pontos no cartão da recomendação que acabou de ignorar e, em seguida, selecione Cancelar a opção de ignorar tudo.