Applicare o ignorare i consigli

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Questo articolo spiega come utilizzare i consigli. Scopri di più sui consigli

Applicare un consiglio

1. Fai clic su Visualizza sul consiglio da seguire.
  2. Fai clic su Applica. Per applicare tutti i consigli di un determinato tipo, fai clic su Applica tutti nella scheda dei consigli.
Nota: è possibile che le nuove parole chiave debbano essere riviste e approvate prima di essere idonee ad attivare l'annuncio.

Se applichi un consiglio per errore, puoi annullare l'operazione nella pagina Cronologia modifiche del tuo account.

Monitorare il rendimento

Attendi un po' prima di valutare l'effetto dei consigli applicati sul rendimento dell'account. Tieni presente che un consiglio applicato potrebbe influire positivamente sul rendimento anche se le relative metriche peggiorano per via delle modifiche apportate, della stagionalità e di altri fattori.

Tutti i cambiamenti effettuati mediante l'applicazione dei consigli saranno riportati nella pagina Cronologia delle modifiche del tuo account.

Ignorare i consigli

Nessuno conosce i tuoi prodotti e obiettivi meglio di te. Se un consiglio non ti sembra pertinente alla tua campagna o adeguato ai tuoi obiettivi pubblicitari, puoi ignorare uno dei suggerimenti al suo interno.

Nota: le schede dei consigli vengono rimosse in Google Ads solo quando applichi o ignori il pacchetto completo di consigli. Se accetti alcuni i consigli, la scheda viene visualizzata nel tuo account fino a quando non fai clic su Elimina tutti. Ad esempio, se la scheda dei consigli mostra 10 parole chiave e ne accetti 5, dovrai ignorare il consiglio di rimuovere la scheda.
  1. Passa il mouse sopra l'angolo in alto a destra di un suggerimento.
  2. Visualizza tutti i consigli e, se vuoi, fai clic sulla X per ignorarli. Per ignorare un intero consiglio, puoi anche fare clic sull'icona con tre puntini nella relativa scheda e selezionare poi Ignora tutto.

Esistono alcuni aspetti da tenere in considerazione quando si ignorano i consigli:

• I consigli ignorati possono essere visualizzati di nuovo dopo un periodo di tempo preimpostato che varia in base al consiglio se la campagna è ancora idonea.
  • Se ignori un consiglio a livello di campagna, tutti i consigli dello stesso tipo vengono ignorati per la campagna scelta. Altre campagne con lo stesso tipo di consiglio potrebbero mostrare quello che hai appena ignorato.
  • Se ignori un consiglio a livello di account, questo non verrà visualizzato per nessuna campagna all'interno dell'account finché non sarà trascorso un periodo di tempo preimpostato che varia in base al consiglio.

Annullare l'azione di ignorare i consigli

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Se hai ignorato per errore un consiglio o lo hai riconsiderato, puoi annullare l'azione di ignorare il consiglio nella scheda "Consigli".

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Consigli.
  3. Fai clic sul fumetto Ignorato nella sezione superiore della pagina.
    Un'interfaccia utente che mostra il pulsante Ignorato per i consigli in Google Ads.
  4. Fai clic sull'icona con tre puntini nella scheda dei consigli appena ignorati, poi seleziona Recupera tutti.