Appliquer ou ignorer des recommandations

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Cet article vous explique comment utiliser les recommandations. En savoir plus sur les recommandations

Appliquer une recommandation

1. Pour appliquer une recommandation, cliquez sur Afficher pour celle qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur Appliquer. Pour appliquer toutes les recommandations d'un certain type, cliquez sur Tout appliquer dans la fiche de recommandation.
Remarque : Si vous ajoutez des mots clés, notez qu'ils devront peut-être faire l'objet d'un examen et d'une approbation avant de pouvoir servir à déclencher la diffusion de vos annonces.

Si vous appliquez une recommandation par erreur, vous pouvez annuler votre action sur la page "Historique des modifications" de votre compte.

Effectuer le suivi des performances

Patientez un certain temps avant de mesurer l'impact des recommandations que vous avez appliquées sur les performances de votre compte. Pour rappel, appliquer une recommandation peut avoir un impact positif sur vos performances même si les métriques se dégradent en raison d'autres modifications, de la saisonnalité et d'autres facteurs.

Toutes les modifications que vous avez apportées en appliquant des recommandations s'affichent sur la page "Historique des modifications" de votre compte.

Ignorer les recommandations

Vous connaissez mieux que personne vos produits et vos objectifs. Si une recommandation ne vous semble pas pertinente pour votre campagne ou vos objectifs publicitaires, vous pouvez ignorer une des suggestions qu'elle contient.

Remarque : Les fiches de recommandation ne sont supprimées dans Google Ads que lorsque vous appliquez ou ignorez toutes les recommandations groupées. Si vous acceptez partiellement les recommandations, la fiche s'affichera dans votre compte jusqu'à ce que vous cliquiez sur Tout ignorer. Par exemple, si une fiche de recommandation présente 10 mots-clés et que vous en acceptez 5, vous devez ignorer la recommandation pour supprimer la fiche.
  1. Passez la souris en haut à droite d'une suggestion.
  2. Affichez toutes les recommandations et, si vous souhaitez ignorer une recommandation, cliquez sur X. Vous pouvez aussi ignorer l'ensemble de la recommandation en cliquant sur l'icône à trois points dans la fiche de recommandation, puis en sélectionnant Tout ignorer.

Voici quelques éléments à prendre en compte lorsque vous ignorez des recommandations :

• Les recommandations ignorées peuvent s'afficher de nouveau après un laps de temps prédéfini qui varie selon la recommandation si la campagne est toujours éligible.
  • Si vous ignorez une recommandation au niveau de la campagne, nous ignorons toutes les recommandations du même type pour la campagne en question. Il est possible que le type de recommandation que vous venez d'ignorer s'affiche pour d'autres campagnes présentant la même opportunité.
  • Si vous ignorez une recommandation au niveau du compte, aucune recommandation de ce type ne s'affichera pour aucune campagne du compte avant un délai prédéfini qui varie en fonction de la recommandation.

Rétablir des recommandations

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Si vous avez ignoré une recommandation par erreur ou changé d'avis, vous pouvez la rétablir dans l'onglet "Recommandations".

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Recommendations.
  3. Cliquez sur l'info-bulle Recommandations ignorées dans la partie supérieure de la page.
  4. Cliquez sur l'icône à trois points dans la fiche de recommandation que vous venez d'ignorer, puis sélectionnez Tout afficher à nouveau.