Cómo aplicar o descartar recomendaciones

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

En este artículo, se explica cómo trabajar con las recomendaciones. Más información acerca de las recomendaciones

Cómo aplicar una recomendación

1. Haga clic en Ver en la recomendación que desea utilizar.
  2. Haga clic en Aplicar. Para aplicar todas las recomendaciones de un tipo específico, haga clic en Aplicar todas en la tarjeta de recomendaciones.
Nota: Es posible que se deban revisar y aprobar las palabras clave nuevas a fin de que sean aptas para activar su anuncio.

Si aplica una recomendación por error, puede deshacerla en la página Historial de cambios de su cuenta.

Cómo realizar un seguimiento del rendimiento

Espere un tiempo antes de evaluar cómo las recomendaciones que aplicó afectaron el rendimiento de su cuenta. Ten presente que, con una recomendación aplicada, aun si las métricas de rendimiento empeoran por otros cambios que hayas realizado o por la estacionalidad y otros factores, podrías conseguir un impacto positivo en el rendimiento.

Todos los cambios que se hagan al aplicar las recomendaciones aparecerán en la página Historial de cambios de tu cuenta.

Cómo descartar recomendaciones

Nadie conoce sus productos y objetivos mejor que usted. Si una recomendación no parece relevante para tu campaña publicitaria ni adecuada para tus objetivos publicitarios, puedes descartar una sola sugerencia dentro de una recomendación.

Nota: Las tarjetas de recomendaciones solo se quitan en Google Ads cuando aplicas o descartas todas las recomendaciones integradas. Si aceptas parcialmente las recomendaciones, la tarjeta aparecerá en tu cuenta hasta que hagas clic en Descartar todas. Por ejemplo, si tu tarjeta de recomendaciones muestra 10 palabras clave y aceptas 5, deberás descartar la recomendación de quitar la tarjeta.
  1. Coloque el cursor sobre la esquina superior derecha de una sugerencia.
  2. Mira todas las recomendaciones y, si deseas alguna, haz clic en la X para realizar la acción. Si deseas descartar una recomendación íntegramente, haz clic en el ícono de 3 puntos en la tarjeta de la recomendación y selecciona Descartar todas.

Si vas a descartar recomendaciones, ten en cuenta lo siguiente:

• Las recomendaciones descartadas pueden volver a aparecer después de un período predeterminado que varía según la recomendación si la campaña sigue siendo apta.
  • Si descartas una recomendación a nivel de la campaña, descartaremos todas las recomendaciones del mismo tipo para la campaña elegida. Cuando descartas un tipo de recomendación, es posible que se vuelva a mostrar para otras campañas que tienen la misma oportunidad.
  • Si descartas una recomendación a nivel de la cuenta, no se mostrará para ninguna campaña incluida en esa cuenta hasta que haya transcurrido un período predeterminado que varía según la recomendación.

Cómo deshacer la acción de descartar recomendaciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Si descartó una recomendación por error o la volvió a considerar, puede deshacer la acción en la pestaña "Recomendaciones".

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Recomendaciones.
  3. Haz clic en la burbuja Descartadas (Dismissed) en la sección superior de la página.
    Una interfaz de usuario que muestra el botón Descartadas para las recomendaciones de Google Ads
  4. Haz clic en el ícono de 3 puntos en la tarjeta de la recomendación que descartaste y selecciona Dejar de descartar todas.

Vínculos relacionados