Empfehlungen übernehmen oder ablehnen

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Umgang mit Empfehlungen. Weitere Informationen zu Empfehlungen

Empfehlung übernehmen

1. Klicken Sie bei der Empfehlung, die Sie verwenden möchten, auf Anzeigen.
  2. Klicken Sie auf Übernehmen. Wenn Sie alle Empfehlungen eines bestimmten Typs übernehmen möchten, klicken Sie auf der Empfehlungskarte auf Alle übernehmen.
Hinweis: Neue Keywords müssen möglicherweise überprüft und freigegeben werden, bevor damit die Anzeigenauslieferung ausgelöst werden kann.

Wenn Sie eine Empfehlung irrtümlich übernehmen, können Sie dies in Ihrem Konto unter „Änderungsverlauf“ rückgängig machen.

Leistungserfassung

Warten Sie einige Zeit, bevor Sie auswerten, wie sich die übernommenen Empfehlungen auf die Leistung Ihres Kontos ausgewirkt haben. Wenn sich die Leistungsmesswerte verschlechtern, kann dies beispielsweise auch an anderen Änderungen oder saisonalen Schwankungen liegen.

Alle übernommenen Empfehlungen werden im Änderungsverlauf Ihres Kontos angezeigt.

Empfehlungen ablehnen

Sie selbst kennen Ihre Produkte und Ziele am besten. Wenn eine Empfehlung für Ihre Kampagne nicht relevant oder für Ihre Werbeziele ungeeignet ist, können Sie einzelne Anzeigenvorschläge innerhalb einer Empfehlung ablehnen.

1. Bewegen Sie dazu einfach den Mauszeiger auf die obere rechte Ecke des entsprechenden Anzeigenvorschlags.
  2. Klicken Sie zum Schließen auf das X. Sie können auch eine komplette Empfehlung ablehnen, indem Sie auf der Empfehlungskarte auf das Dreipunkt-Menü  klicken und dann „Alle ablehnen“ auswählen.