Raisons pour lesquelles des recommandations peuvent ne pas vous être proposées

Les recommandations ne sont pas toujours disponibles pour toutes les campagnes. Voici quelques-unes des principales raisons :

Si aucune recommandation ne s'affiche dans votre compte, revenez consulter fréquemment cette section. En effet, le système Google Ads découvre souvent des recommandations qui peuvent vous convenir, et de nouvelles catégories font régulièrement leur apparition.