Leistungsplaner jetzt auch für Shopping-Kampagnen

9. September 2020

Mit dem Leistungsplaner lässt sich Ihr Budget effektiver planen. Damit Sie noch mehr Kampagnen planen und prognostizieren können, unterstützt der Leistungsplaner jetzt auch Shopping-Kampagnen und smarte Shopping-Kampagnen.

Ab sofort können Sie mithilfe des Leistungsplaners folgende Aspekte Ihrer Shopping-Kampagnen bearbeiten:

• Budget- und Kampagneneinstellungen anpassen, um die Auswirkung auf die Leistung zu beurteilen
  • Budgets für mehrere Konten und Kampagnen verwalten
  • Anstehende umsatzstarke Zeiträume effektiver planen

Screenshot of Performance Planner in Shopping campaigns

Weitere Informationen zum Leistungsplaner finden Sie in der Google Ads-Hilfe.

Post von Ahmad Ismail, Product Manager, Google Ads