Mehr Installationen dank der Gebotsstrategie "Conversions maximieren" in App-Kampagnen

4. August 2020

Unabhängig davon, ob Sie ein neues Spiel veröffentlichen, eine saisonale Kampagne starten oder neue Inhalte in Ihrer App bewerben möchten, ist es wichtig, die Zielgruppe schnell erweitern zu können.

Ab heute können Sie die Gebotsstrategie "Conversions maximieren" bei App-Installationskampagnen verwenden, um genau das zu erreichen. Geben Sie einfach Ihr Budget ein. Dank der Technologie für maschinelles Lernen von Google erzielen Sie in möglichst kurzer Zeit möglichst viele Installationen.

Mithilfe der Gebotsstrategie "Conversions maximieren" können Sie auch die Benchmarks für Ihre Gebote besser nachvollziehen. Nach einigen Wochen erreichen Sie mit dieser Gebotsstrategie einen effektiven CPI, der auf dem von Ihnen festgelegten Budget und den erzielten Installationen basiert. Anschließend können Sie die Gebotsstrategie zu "Ziel-CPI" ändern.

So verwenden Sie die Gebotsstrategie "Conversions maximieren":

• Die Einstellungen für Ihre App-Installationskampagne können Sie per Klick bearbeiten.
  • Wählen Sie "Gebote" aus.
  • Entfernen Sie das Häkchen bei "Ziel-CPI (Cost-per-Install) festlegen (optional)".
  • Speichern Sie die Änderungen an der Kampagne.

Screenshot of Maximize conversions bidding in App campaigns

Weitere Tipps dazu, wie Sie die Leistung Ihrer App-Kampagnen verwalten und optimieren, erhalten Sie in unseren Best Practices für App-Kampagnen und Creative-Optimierung

Post von David Schachter, Product Manager