Registrarse en Funding Choices

Para registrarte en Funding Choices, sigue estos pasos:

1. En AdMob o Ad Manager, haz clic en la pestaña Privacidad y mensajes, situada en el menú de la izquierda.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Ir a Funding Choices.
  3. Sigue las instrucciones para crear una cuenta. Durante el proceso, deberás aceptar los términos y condiciones de Funding Choices.

Las aplicaciones que gestionas aparecen automáticamente en la página "Aplicaciones" de Funding Choices.

Puedes usar Funding Choices para hacer lo siguiente:

• Gestionar las solicitudes de permiso de IDFA para iOS 14.
  • Obtener el consentimiento de los usuarios según lo estipulado en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE.
  • Recoger las denegaciones de consentimiento según lo estipulado en la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA).
  • Mostrar mensajes a los usuarios que visitan tu sitio web con bloqueadores de anuncios activados.

Consulta Introducción a Funding Choices para obtener más información.