Bei Funding Choices registrieren

So registrieren Sie sich bei Funding Choices:

1. Klicken Sie in AdMob oder Ad Manager im linken Menü auf den Tab Datenschutz und Messaging.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Funding Choices aufrufen.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um ein Konto zu erstellen, und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen von Funding Choices.

Von Ihnen verwaltete Apps werden automatisch auf der Funding Choices-Seite "Apps" aufgeführt.

Mit Funding Choices können Sie

• Ihre iOS 14-Berechtigungsanfragen auf Betriebssystemebene für IDFA verwalten,
  • die gemäß der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) erforderliche Nutzereinwilligung einholen,
  • gemäß dem kalifornischen Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Verbrauchern (California Consumer Privacy Act, CCPA) Nutzerwidersprüche erheben und
  • bei Nutzern, die Ihre Website mit aktiviertem Werbeblocker besuchen, Mitteilungen anzeigen.

Weitere Informationen finden Sie in der Einführung in Funding Choices.