Seleccionar una zona horaria

La zona horaria que seleccionas en tu cuenta de Funding Choices determina cómo ves los datos de los informes. Por ejemplo, si eliges "(GMT-07:00) Pacific Time (PT) - Los Angeles" ([GMT-07:00] Hora del Pacífico [PT] - Los Ángeles), el periodo que selecciones en los informes segmentará los días según esa zona hora.

Para cambiar la zona horaria

1. Ve a la página https://fundingchoices.google.com/ e inicia sesión en tu cuenta de Funding Choices.
  2. En la página "Configuración", junto a Zona horaria, haz clic en el icono de edición Editar.
  3. En el menú desplegable, selecciona la zona horaria que prefieras.

Si tu zona horaria utiliza el horario de verano, la compensación horaria de GMT se ajustará según corresponda. Por ejemplo, si tu ubicación es Nueva York, se mostrará la zona horaria "(GMT-4:00) Eastern Time - New York" ([GMT-4:00] Hora oriental - Nueva York) durante el horario de verano y "(GMT-5:00) Eastern Time - New York" ([GMT-5:00] Hora oriental - Nueva York) cuando la ciudad vuelva a la hora estándar oriental.