Contributor und das vereinfachte Framework werden nicht mehr unterstützt

Ab dem 15. September 2021 unterstützt Funding Choices Contributor und Mitteilungen, die mit dem vereinfachten Framework erstellt wurden, nicht mehr. Im Rahmen der Weiterentwicklung unserer Funding Choices-Lösung beginnen wir, die Funktionen auf der neuen Seite „Datenschutz und Mitteilungen“ (AdMob und Ad Manager) direkt in Ad Manager und AdMob einzubinden.

Contributor

Vereinfachtes Framework