In che modo i dispositivi Fitbit sincronizzano i dati?

Sincronizza il tuo dispositivo con l'app Fitbit sul tuo iPhone o smartphone Android. Per verificare che il tuo smartphone sia compatibile con l'app Fitbit, visita fitbit.com/devices.

Che cos'è la sincronizzazione?

La sincronizzazione è il processo che trasferisce i dati che il tuo dispositivo raccoglie al tuo account Fitbit. Tieni traccia dei tuoi progressi, scopri come hai dormito, imposta obiettivi, registra consumo di cibo e acqua e altro ancora nell'app Fitbit.

Tracker Fitbit, smartwatch e Fitbit Aria Air utilizzano la tecnologia BLE (Bluetooth Low Energy) per la sincronizzazione con smartphone e tablet. Fitbit Aria e Fitbit Aria 2 utilizzano la rete Wi-Fi per connettersi direttamente al tuo router.

Per essere certo che il tuo dispositivo possa sincronizzarsi con l'app Fitbit, visita fitbit.com/devices.

Come si sincronizza il mio dispositivo con l'app Fitbit?

Dispositivi Fitbit

I dati vengono automaticamente sincronizzati con l'app Fitbit tutto il giorno. Ogni volta che apri l'app Fitbit, il tuo dispositivo si sincronizza automaticamente quando si trova nelle vicinanze.

Per ulteriori informazioni su come sincronizzare dispositivi Fitbit Ace, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?

Serie Google Pixel Watch

I dati vengono sincronizzati automaticamente con l'app Fitbit sul tuo smartphone per tutto il giorno e dopo che hai completato un allenamento.
In che modo posso sincronizzare manualmente il mio tracker o smartwatch?

Dispositivi Fitbit

1. Con il tuo dispositivo nelle vicinanze, apri l'app Fitbit e tocca la scheda Oggi .
  2. Tocca e tieni premuto sullo schermo e scorri verso il basso.

Altrimenti, utilizza l'opzione Sincro ora:

1. Nella scheda Oggi , tocca Dispositivi immagine del dispositivo.
  2. Tocca Sincro ora.

Serie Google Pixel Watch

1. Con il tuo smartwatch nelle vicinanze, apri l'app Fitbit e tocca la scheda Oggi .
  2. Tieni premuto sullo schermo e scorri verso il basso.

Altrimenti, utilizza l'opzione Sincro ora sul tuo smartwatch:

1. Premi la corona, scorri vero l'alto fino all'app Oggi  e tocca l'app per aprirla.
  2. Scorri verso il basso e tocca Sincronizza.
Quando si sincronizza la mia bilancia Fitbit?

Fitbit Aria o Fitbit Aria 2 sincronizza automaticamente le tue statistiche con l'app Fitbit dopo ogni pesata.

Illustration of the scale's screen with a progress bar at the top and, below that, circular arrows in a counter-clockwise direction

Viene visualizzato un segno di spunta una volta sincronizzati i dati. Visualizza le tue statistiche nell'app Fitbit.

Dove posso vedere l'ora dell'ultima sincronizzazione del mio dispositivo Fitbit?
Trovi informazioni sul tuo dispositivo Fitbit, come la versione del firmware, il livello della batteria e l'ultima sincronizzazione del dispositivo.

App Fitbit

Tocca la scheda Oggi , quindi tocca Dispositivi

Pannello fitbit.com

Sul pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio . L'ultima volta che hai eseguito la sincronizzazione è indicata sotto il nome del tuo dispositivo Fitbit.
Perché non riesco a sincronizzare il mio dispositivo Fitbit?
Se il dispositivo ha interrotto la sincronizzazione, solitamente si è verificato un problema di connessione. Per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?
Posso sincronizzare il mio tracker o smartwatch con più dispositivi?
Sincronizza il tuo dispositivo con qualsiasi smartphone o tablet compatibile. Se ricevi notifiche sul tuo dispositivo Fitbit, rimuovi l'associazione del tuo dispositivo nelle impostazioni Bluetooth sul tuo smartphone prima di utilizzare un altro smartphone. Per istruzioni, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?
Posso sincronizzare più dispositivi Fitbit con lo stesso account?
Più dispositivi Fitbit possono sincronizzarsi con lo stesso account per una vista completa della tua attività. Per ulteriori informazioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?