Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Synchronisez votre appareil avec l'application  Fitbit sur votre iPhone ou un téléphone Android. Pour vérifier que votre téléphone est compatible avec l'application Fitbit, rendez-vous sur le site fitbit.com/devices.

Qu’est-ce que la synchronisation ?

La synchronisation est le processus de transfert des données recueillies par votre appareil sur votre compte Fitbit. Suivez vos progrès, découvrez comment vous avez dormi, définissez des objectifs, enregistrez l’eau et les aliments consommés et bien plus encore dans l'application Fitbit.

Les coachs électroniques, les montres Fitbit ainsi que Fitbit Aria Air utilisent la technologie BLE (Bluetooth basse consommation) pour se synchroniser avec les téléphones et les tablettes. Fitbit Aria et Fitbit Aria 2 utilisent le Wi-Fi pour se connecter directement à votre routeur.

Pour vérifier que votre appareil se synchronise avec l'application Fitbit, consultez fitbit.com/devices.

Comment puis-je synchroniser mon appareil avec l’application Fitbit ?

Appareils Fitbit

Les données se synchronisent automatiquement à l'application Fitbit tout au long de la journée. À chaque ouverture de l’application Fitbit, votre appareil se synchronise automatiquement s’il se trouve à proximité.

Pour en savoir plus sur la synchronisation des appareils Fitbit Ace, consultez l'article Comment configurer les appareils Fitbit Ace ?

Série Google Pixel Watch

Les données se synchronisent automatiquement à l'application Fitbit sur votre téléphone tout au long de la journée et après avoir effectué un exercice.
Comment synchroniser manuellement mon coach électronique ou ma montre ?

Appareils Fitbit

1. Gardez votre appareil à proximité, ouvrez l’application Fitbit et tapotez sur l’onglet Aujourd’hui .
  2. Tapotez sur l'écran en maintenant la pression et faites glisser vers le bas.

Vous pouvez aussi utiliser l'option Synchroniser maintenant :

1. Dans l'onglet Aujourd'hui , tapotez sur Appareils  l'image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Synchroniser maintenant.

Série Google Pixel Watch

1. Gardez votre montre à proximité, ouvrez l’application Fitbit et tapotez sur l’onglet Aujourd’hui .
  2. Appuyez sur l'écran en maintenant la pression et faites glisser vers le bas.

Vous pouvez aussi utiliser l'option Synchroniser maintenant sur votre montre :

1. Appuyez sur la couronne, faites glisser vers le haut jusqu'à l'application Aujourd'hui , et appuyez sur l'application pour l'ouvrir.
  2. Faites glisser vers le bas et tapotez sur Synchroniser.
Quand ma balance Fitbit se synchronise-t-elle ?

Fitbit Aria ou Fitbit Aria 2 synchronise automatiquement vos statistiques sur votre application Fitbit après chaque pesée.

Illustration of the scale's screen with a progress bar at the top and, below that, circular arrows in a counter-clockwise direction

Une coche apparaît après la synchronisation des données. Voir vos statistiques dans l'application Aujourd'hui.

Où puis-je voir la date et l’heure de la dernière synchronisation de mon appareil Fitbit ?
Trouvez des informations sur votre appareil Fitbit, notamment la version du micrologiciel, le niveau de batterie et la dernière synchronisation de votre appareil :

Application Fitbit

Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui , puis sur Appareils .

tableau de bord Fitbit.com

Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée  Vous verrez la date de votre dernière synchronisation juste sous le nom de votre appareil Fitbit.
Pourquoi ne puis-je pas synchroniser mon appareil Fitbit ?
Si la synchronisation de votre appareil s’est arrêtée, il s’agit probablement d’un problème de connexion. Pour obtenir des astuces de résolution des problèmes, consultez l'article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?
Puis-je synchroniser mon coach électronique ou ma montre avec plus d’un appareil ?
Synchronisez votre appareil avec un téléphone ou une tablette compatible. Si vous recevez des notifications de votre téléphone sur votre appareil Fitbit, oubliez le dispositif Fitbit dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone avant d'utiliser un autre téléphone. Pour obtenir des instructions, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?
Puis-je synchroniser plus d’un appareil Fitbit sur le même compte ?
Plusieurs appareils peuvent se synchroniser sur le même compte afin d’afficher une vue globale de votre activité. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?