¿Cómo puedo sincronizar datos de dispositivos Fitbit?

Sincroniza tu dispositivo con la aplicación de Fitbit en tu iPhone o teléfono Android. Para verificar que tu teléfono es compatible con la aplicación de Fitbit, visita fitbit.com/devices.

¿Qué es la sincronización?

La sincronización es el proceso por el cual se transfieren a la cuenta de Fitbit los datos que el dispositivo recopila. Monitoriza tu progreso, mira cómo has dormido, establece objetivos, registra los alimentos y el agua, y mucho más en la aplicación de Fitbit.

Las pulseras de actividad y smartwatches Fitbit, y Fitbit Aria Air utilizan tecnología Bluetooth de baja energía (BLE) para sincronizarse con teléfonos y tabletas. Fitbit Aria y Fitbit Aria 2 utilizan wifi para conectarse directamente al router.

Para asegurarte de que tu dispositivo pueda sincronizarse con la aplicación de Fitbit, visita https://www.fitbit.com/global/es/technology/compatible-devices.

¿Cómo se sincroniza el dispositivo con la aplicación de Fitbit?

Dispositivos Fitbit

Los datos se sincronizarán automáticamente con la aplicación de Fitbit a lo largo del día. Cada vez que abras la aplicación de Fitbit, el dispositivo se sincronizará automáticamente cuando se encuentre cerca.

Para obtener más información sobre cómo sincronizar los dispositivos Fitbit Ace, consulta ¿Cómo se configuran los dispositivos Fitbit Ace?

Serie Google Pixel Watch

Los datos se sincronizan automáticamente con la aplicación de Fitbit en tu teléfono a lo largo del día y después de realizar un ejercicio.
¿Cómo se sincroniza el monitor o el smartwatch de forma manual?

Dispositivos Fitbit

1. Con el dispositivo situado cerca, abre la aplicación de Fitbit y toca la pestaña Hoy .
  2. Mantén pulsada la pantalla y desplázate hacia abajo.

O bien utiliza la opción Sincronizar ahora:

1. En la pestaña Hoy , toca Dispositivos  imagen del dispositivo.
  2. Toca Sincronizar ahora.

Serie Google Pixel Watch

1. Con el smartwatch situado cerca, abre la aplicación de Fitbit y toca la pestaña Hoy .
  2. Mantén pulsada la pantalla y desplázate hacia abajo.

O bien utiliza la opción Sincronizar ahora en el smartwatch:

1. Pulsa la corona, desliza hacia arriba hasta llegar a la aplicación Hoy  y tócala para abrirla.
  2. Desliza el dedo hasta la parte inferior y toca Sincronizar.
¿Cuándo se sincroniza la báscula Fitbit?

Fitbit Aria y Fitbit Aria 2 sincronizan tus estadísticas con la aplicación de Fitbit de forma automática tras cada pesaje.

Illustration of the scale's screen with a progress bar at the top and, below that, circular arrows in a counter-clockwise direction

Una vez sincronizados los datos, aparece una marca de verificación. Consulta tus estadísticas en la aplicación de Fitbit.

¿Dónde puedo ver cuándo fue la última vez que se sincronizó el dispositivo Fitbit?
Obtén más información sobre tu dispositivo Fitbit, como la versión de firmware, el nivel de la batería y la última vez que se sincronizó.

Aplicación de Fitbit

Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca Dispositivos .

Panel de Fitbit.com

En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje . La última vez que sincronizaste aparece debajo del nombre de tu dispositivo Fitbit.
¿Por qué no puedo sincronizar mi dispositivo Fitbit?
Si tu dispositivo ha dejado de sincronizarse, es probable que se deba a un problema de conexión. Para recibir consejos de resolución de problemas, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?
¿Puedo sincronizar el monitor o el smartwatch con más de un dispositivo?
Sincroniza tu dispositivo con cualquier teléfono o tableta compatible. Si recibes notificaciones en tu dispositivo Fitbit, olvida dicho dispositivo en la configuración de Bluetooth del teléfono antes de usar otro teléfono. Para obtener instrucciones acerca de cómo hacerlo, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?
¿Puedo sincronizar más de un dispositivo Fitbit con la misma cuenta?
Se pueden sincronizar varios dispositivos Fitbit con la misma cuenta para obtener una perspectiva completa de tu actividad. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?