Modifications apportées dans la dernière mise à jour des appareils Fitbit

Mettez à jour votre appareil Fitbit pour accéder aux dernières fonctionnalités et améliorations. Pour obtenir des instructions, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Remarque : Nous déployons les mises à jour pour tous nos clients en plusieurs phases. Si une mise à jour est disponible mais que vous ne la voyez pas, revérifiez dans l'application plus tard. Nous vous recommandons de brancher votre appareil Fitbit au chargeur avant de lancer une mise à jour.

Tout développer Tout réduire

Charge 6

Version 202.94

Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
Ace 3
Version 1.134.84
Dans cette version, le nom du fabricant de l'appareil est remplacé par Google LLC.
Charge 5

Version 194.91

• Cette mise à jour inclut la prise en charge des caractères internationaux et des écritures se lisant de droite à gauche afin que vous puissiez lire les notifications entrantes dans un plus grand nombre de langues. Affichez du texte, des événements d'agenda, des appels entrants et d'autres notifications en hindi, en arabe, en vietnamien, etc.
  • Vous pouvez désormais consulter votre score d'aptitude quotidienne sur votre wearable. Balayez l'écran vers le haut depuis la clock face pour trouver votre score. Remarque : pour obtenir un score d'aptitude quotidienne, vous devez être membre Fitbit Premium. Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce que le score d'aptitude quotidienne dans l'application Fitbit ?.
  • Tous les modes Sport sont désormais disponibles dans l'application Exercice, et les modes les plus récemment utilisés s'affichent en haut. Pour en savoir plus, consultez Suivre mes séances d'entraînement avec mon appareil Fitbit.
  • Trouvez de nouvelles clock faces dans la galerie de l'application Fitbit. Pour en savoir plus, consultez Changer de clock face sur mon appareil Fitbit.
  • Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
Inspire 2

Version 1.124.84

Dans cette version, le nom du fabricant de l'appareil est remplacé par Google LLC.

Inspire 3

Version 194.91

• Cette mise à jour inclut la prise en charge des caractères internationaux et des écritures se lisant de droite à gauche afin que vous puissiez lire les notifications entrantes dans un plus grand nombre de langues. Affichez du texte, des événements d'agenda, des appels entrants et d'autres notifications en hindi, en arabe, en vietnamien, etc.
  • Vous pouvez désormais consulter votre score d'aptitude quotidienne sur votre wearable. Balayez l'écran vers le haut depuis la clock face pour trouver votre score. Remarque : pour obtenir un score d'aptitude quotidienne, vous devez être membre Fitbit Premium. Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce que le score d'aptitude quotidienne dans l'application Fitbit ?.
  • Tous les modes Sport sont désormais disponibles dans l'application Exercice, et les modes les plus récemment utilisés s'affichent en haut. Pour en savoir plus, consultez Suivre mes séances d'entraînement avec mon appareil Fitbit.
  • Trouvez de nouvelles clock faces dans la galerie de l'application Fitbit. Pour en savoir plus, consultez Changer de clock face sur mon appareil Fitbit.
  • Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
Luxe

Version 194.91

• Cette mise à jour inclut la prise en charge des caractères internationaux et des écritures se lisant de droite à gauche afin que vous puissiez lire les notifications entrantes dans un plus grand nombre de langues. Affichez du texte, des événements d'agenda, des appels entrants et d'autres notifications en hindi, en arabe, en vietnamien, etc.
  • Vous pouvez désormais consulter votre score d'aptitude quotidienne sur votre wearable. Balayez l'écran vers le haut depuis la clock face pour trouver votre score. Remarque : pour obtenir un score d'aptitude quotidienne, vous devez être membre Fitbit Premium. Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce que le score d'aptitude quotidienne dans l'application Fitbit ?.
  • Tous les modes Sport sont désormais disponibles dans l'application Exercice, et les modes les plus récemment utilisés s'affichent en haut. Pour en savoir plus, consultez Suivre mes séances d'entraînement avec mon appareil Fitbit.
  • Trouvez de nouvelles clock faces dans la galerie de l'application Fitbit. Pour en savoir plus, consultez Changer de clock face sur mon appareil Fitbit.
  • Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
Sense

Fitbit OS 5.3.1

Version 44.128.6.17

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Sense 2
Version 194.86
  • Cette mise à jour inclut la prise en charge des caractères internationaux et des écritures se lisant de droite à gauche afin que vous puissiez lire les notifications entrantes dans un plus grand nombre de langues. Affichez du texte, des événements d'agenda, des appels entrants et d'autres notifications en hindi, en arabe, en vietnamien, etc.
  • Consultez votre score d'aptitude quotidienne sur votre montre. Installez la vignette Aptitude dans l'application Fitbit, puis balayez l'écran vers la gauche ou la droite depuis la clock face pour voir votre score. Remarque : pour obtenir un score d'aptitude quotidienne, vous devez être membre Fitbit Premium. Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce que le score d'aptitude quotidienne dans l'application Fitbit ?.
  • Profitez du suivi de la santé menstruelle sur votre montre. Installez la vignette Santé menstruelle dans l'application Fitbit, puis balayez l'écran vers la gauche ou la droite depuis la clock face pour suivre votre cycle ou enregistrer une période de menstruation. Pour en savoir plus, consultez Utiliser l'application Fitbit pour suivre mes règles.
  • Changez de clock face sans ouvrir l'application Fitbit. Sur votre montre, appuyez de manière prolongée sur la clock face actuelle pour passer d'une clock face enregistrée à l'autre. Pour en savoir plus, consultez Changer de clock face sur mon appareil Fitbit.
  • Votre montre est désormais compatible avec le GPS dynamique. Au lieu de recueillir des données GPS à l'aide de ses capteurs GPS intégrés, votre montre peut utiliser les capteurs GPS de votre téléphone, lorsqu'il se trouve à proximité. Cette option préserve l'autonomie de la batterie de votre montre. Pour en savoir plus, consultez Utiliser le GPS sur mon appareil Fitbit.
  • Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
Versa 2

Fitbit OS 4.2.4

Version 35.72.1.23

Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.

Versa 3

Fitbit OS 5.3.1

Version 36.128.6.17

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Versa 4
Version 194.86
  • Cette mise à jour inclut la prise en charge des caractères internationaux et des écritures se lisant de droite à gauche afin que vous puissiez lire les notifications entrantes dans un plus grand nombre de langues. Affichez du texte, des événements d'agenda, des appels entrants et d'autres notifications en hindi, en arabe, en vietnamien, etc.
  • Consultez votre score d'aptitude quotidienne sur votre montre. Installez la vignette Aptitude dans l'application Fitbit, puis balayez l'écran vers la gauche ou la droite depuis la clock face pour voir votre score. Remarque : pour obtenir un score d'aptitude quotidienne, vous devez être membre Fitbit Premium. Pour en savoir plus, consultez Qu'est-ce que le score d'aptitude quotidienne dans l'application Fitbit ?.
  • Profitez du suivi de la santé menstruelle sur votre montre. Installez la vignette Santé menstruelle dans l'application Fitbit, puis balayez l'écran vers la gauche ou la droite depuis la clock face pour suivre votre cycle ou enregistrer une période de menstruation. Pour en savoir plus, consultez Utiliser l'application Fitbit pour suivre mes règles.
  • Changez de clock face sans ouvrir l'application Fitbit. Sur votre montre, appuyez de manière prolongée sur la clock face actuelle pour passer d'une clock face enregistrée à l'autre. Pour en savoir plus, consultez Changer de clock face sur mon appareil Fitbit.
  • Votre montre est désormais compatible avec le GPS dynamique. Au lieu de recueillir des données GPS à l'aide de ses capteurs GPS intégrés, votre montre peut utiliser les capteurs GPS de votre téléphone, lorsqu'il se trouve à proximité. Cette option préserve l'autonomie de la batterie de votre montre. Pour en savoir plus, consultez Utiliser le GPS sur mon appareil Fitbit.
  • Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
Autres appareils
Ace 2

Version 1.88.11

• Six langues supplémentaires sont disponibles sur votre appareil : indonésien, polonais, portugais du Brésil, roumain, russe et tchèque.

• Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.

Alta

Version 21.40.2

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous avons résolu un problème qui empêchait la réinitialisation des statistiques pendant la nuit chez certains clients.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Alta HR
Version 26.63.2

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Aria

Version 39

Cette version a apporté une mise à jour de sécurité critique. Nous remercions Tavis Ormandy de l'équipe Project Zero de Google pour son aide. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Aria 2
Version 23.27.2.0

Cette version apporte une mise à jour pour les clients du marché japonais.

Blaze

Version 17.8.402.1

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Charge
Version 8.124

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité critique. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Charge HR
Version 18.128

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité critique. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Charge 2
Version 22.58.0

Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.

Charge 3

Version 1.88.11

Nouveautés

Changements

Vous pouvez désormais définir des alarmes sur votre appareil et utiliser le Réveil intelligent. Notez les points suivants :

• Pour vous permettre de programmer correctement des alarmes depuis votre poignet, nous avons dû supprimer celles que vous aviez définies. Pour ne manquer aucune alarme, ouvrez l'application Alarmes  sur votre Charge 3 et appuyez sur + Définir une nouvelle alarme. Appuyez sur la coche pour l'enregistrer et vérifiez qu'elle est bien réglée.
  • Notez que vous ne pouvez plus définir d'alarmes dans l'application Fitbit.

Pour en savoir plus, consultez Gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit.

Problèmes résolus

• Vous ne recevrez plus de notification vierge sur votre appareil lorsque vous recevrez sur votre iPhone un message contenant une image mais aucun texte.
  • Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
Charge 4
Version 1.100.76

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations et une mise à jour de sécurité critique. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Flex
Version 7.88

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité critique. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Flex 2
Version 24.30.2

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Inspire et Inspire HR
Version 1.88.11

Nouveautés

• Jusqu'à 10 notifications précédentes sont désormais stockées sur votre appareil dans l'application Notifications . Pour en savoir plus, consultez Recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit.
  • Six langues supplémentaires sont disponibles sur votre appareil : indonésien, polonais, portugais du Brésil, roumain, russe et tchèque.

Problèmes résolus

• Vous ne recevrez plus de notification vierge sur votre appareil lorsque vous recevrez sur votre iPhone un message contenant une image mais aucun texte.
  • Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.
One
Version 6.64

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité critique. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Surge
Version 16.34.6.1

Mise à jour des fonctionnalités

Vous pouvez maintenant désactiver le suivi des données en temps réel.

Autres améliorations

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.

Versa
Fitbit OS 4.2.4

Version 32.72.1.23

Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.

Versa Édition Lite
Fitbit OS 4.2.4

Version 38.72.1.23

Cette version inclut des corrections de bugs et des améliorations.

Zip

Version 5.90

Cette version inclut des corrections de bugs, des améliorations de la stabilité et une mise à jour de sécurité critique. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez Mettre à jour mon appareil Fitbit.

Nous remercions les équipes de l'université de Padoue, de l'université technique de Darmstadt et de l'université d'Édimbourg pour leur aide.