For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Welche Neuerungen gibt es seit dem letzten Fitbit-Geräteupdate?

Aktualisiere dein Fitbit-Gerät, um auf die neuesten Funktionen und Verbesserungen zuzugreifen. Eine Anleitung dazu findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Hinweis: Wir stellen Aktualisierungen stufenweise allen Kunden zur Verfügung. Wenn es ein neues Update gibt, du es aber nicht siehst, schau später noch einmal in der App nach. Wir empfehlen, die Smartwatch vor der Aktualisierung an das Ladegerät anzuschließen.

Alle maximieren Alle minimieren

Charge 6

Version 202.94

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Ace 3
Version 1.134.84
In diesem Release wird der Name des Herstellers auf dem Gerät zu Google LLC geändert.
Charge 5

Version 194.91

• Dieses Update umfasst Unterstützung für globale Zeichen und von rechts nach links laufenden Text, sodass du eingehende Benachrichtigungen in noch mehr Sprachen lesen kannst. Texte, Kalenderereignisse, eingehende Anrufe und andere Benachrichtigungen sind jetzt in Hindi, Arabisch, Vietnamesisch und weiteren Sprachen verfügbar.
  • Dein Tagesform-Index kann jetzt auf deinem Tracker angezeigt werden. Du findest den Wert, indem du vom Zifferblatt nach oben wischst. Beachte, dass du ein Fitbit Premium-Abo haben musst, um den Tagesform-Index zu erhalten. Weitere Informationen findest du unter Was ist mein Tagesform-Index in der Fitbit App?
  • Alle Trainingsmodi sind jetzt in der Training App verfügbar, und deine zuletzt verwendeten Modi werden oben angezeigt. Weitere Informationen findest du unter Wie zeichne ich meine Trainingseinheiten mit meinem Fitbit-Gerät auf?
  • Über die Fitbit-Galerie in der Fitbit App kannst du neue Zifferblätter entdecken. Weitere Informationen findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Inspire 2

Version 1.124.84

In diesem Release wird der Name des Herstellers auf dem Gerät zu Google LLC geändert.

Inspire 3

Version 194.91

• Dieses Update umfasst Unterstützung für globale Zeichen und von rechts nach links laufenden Text, sodass du eingehende Benachrichtigungen in noch mehr Sprachen lesen kannst. Texte, Kalenderereignisse, eingehende Anrufe und andere Benachrichtigungen sind jetzt in Hindi, Arabisch, Vietnamesisch und weiteren Sprachen verfügbar.
  • Dein Tagesform-Index kann jetzt auf deinem Tracker angezeigt werden. Du findest den Wert, indem du vom Zifferblatt nach oben wischst. Beachte, dass du ein Fitbit Premium-Abo haben musst, um den Tagesform-Index zu erhalten. Weitere Informationen findest du unter Was ist mein Tagesform-Index in der Fitbit App?
  • Alle Trainingsmodi sind jetzt in der Training App verfügbar, und deine zuletzt verwendeten Modi werden oben angezeigt. Weitere Informationen findest du unter Wie zeichne ich meine Trainingseinheiten mit meinem Fitbit-Gerät auf?
  • Über die Fitbit-Galerie in der Fitbit App kannst du neue Zifferblätter entdecken. Weitere Informationen findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Luxe

Version 194.91

• Dieses Update umfasst Unterstützung für globale Zeichen und von rechts nach links laufenden Text, sodass du eingehende Benachrichtigungen in noch mehr Sprachen lesen kannst. Texte, Kalenderereignisse, eingehende Anrufe und andere Benachrichtigungen sind jetzt in Hindi, Arabisch, Vietnamesisch und weiteren Sprachen verfügbar.
  • Dein Tagesform-Index kann jetzt auf deinem Tracker angezeigt werden. Du findest den Wert, indem du vom Zifferblatt nach oben wischst. Beachte, dass du ein Fitbit Premium-Abo haben musst, um den Tagesform-Index zu erhalten. Weitere Informationen findest du unter Was ist mein Tagesform-Index in der Fitbit App?
  • Alle Trainingsmodi sind jetzt in der Training App verfügbar, und deine zuletzt verwendeten Modi werden oben angezeigt. Weitere Informationen findest du unter Wie zeichne ich meine Trainingseinheiten mit meinem Fitbit-Gerät auf?
  • Über die Fitbit-Galerie in der Fitbit App kannst du neue Zifferblätter entdecken. Weitere Informationen findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Sense

Fitbit-Betriebssystem 5.3.1

Version 44.128.6.17

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Verbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Sense 2
Version 194.86
  • Dieses Update umfasst Unterstützung für globale Zeichen und von rechts nach links laufenden Text, sodass du eingehende Benachrichtigungen in noch mehr Sprachen lesen kannst. Texte, Kalenderereignisse, eingehende Anrufe und andere Benachrichtigungen sind jetzt in Hindi, Arabisch, Vietnamesisch und weiteren Sprachen verfügbar.
  • Du kannst dir deinen Tagesform-Index auf deiner Smartwatch ansehen. Installiere die Tagesform-Kachel in der Fitbit App und wische dann vom Zifferblatt nach links oder rechts, um deinen Tagesform-Index zu sehen. Beachte, dass du ein Fitbit Premium-Abo haben musst, um den Tagesform-Index zu erhalten. Weitere Informationen findest du unter Was ist mein Tagesform-Index in der Fitbit App?
  • Du kannst dein Zyklus-Tracking auf deiner Smartwatch abrufen. Installiere die Zyklus-Kachel in der Fitbit App und wische dann vom Zifferblatt nach links oder rechts, um deinen Zyklus nachzuverfolgen und deine Periode zu protokollieren. Weitere Informationen findest du unter Wie verwende ich die Fitbit App, um meine Periode nachzuverfolgen?
  • Du kannst dein Zifferblatt ändern, ohne die Fitbit App zu öffnen. Halte auf deiner Smartwatch das aktuelle Zifferblatt gedrückt, um zwischen den gespeicherten Zifferblättern zu wechseln. Weitere Informationen findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Deine Smartwatch unterstützt jetzt dynamisches GPS. Wenn dein Smartphone in der Nähe ist, kann deine Smartwatch die GPS-Daten mit dessen Sensoren erfassen, anstatt mit den in deinem Fitbit-Gerät integrierten GPS-Sensoren. Diese Option verlängert die Akkulaufzeit deiner Smartwatch. Weitere Informationen findest du unter Wie verwende ich GPS auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Versa 2

Fitbit-Betriebssystem 4.2.4

Version 35.72.1.23

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Versa 3

Fitbit-Betriebssystem 5.3.1

Version 36.128.6.17

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Verbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Versa 4
Version 194.86
  • Dieses Update umfasst Unterstützung für globale Zeichen und von rechts nach links laufenden Text, sodass du eingehende Benachrichtigungen in noch mehr Sprachen lesen kannst. Texte, Kalenderereignisse, eingehende Anrufe und andere Benachrichtigungen sind jetzt in Hindi, Arabisch, Vietnamesisch und weiteren Sprachen verfügbar.
  • Du kannst dir deinen Tagesform-Index auf deiner Smartwatch ansehen. Installiere die Tagesform-Kachel in der Fitbit App und wische dann vom Zifferblatt nach links oder rechts, um deinen Tagesform-Index zu sehen. Beachte, dass du ein Fitbit Premium-Abo haben musst, um den Tagesform-Index zu erhalten. Weitere Informationen findest du unter Was ist mein Tagesform-Index in der Fitbit App?
  • Du kannst dein Zyklus-Tracking auf deiner Smartwatch abrufen. Installiere die Zyklus-Kachel in der Fitbit App und wische dann vom Zifferblatt nach links oder rechts, um deinen Zyklus nachzuverfolgen und deine Periode zu protokollieren. Weitere Informationen findest du unter Wie verwende ich die Fitbit App, um meine Periode nachzuverfolgen?
  • Du kannst dein Zifferblatt ändern, ohne die Fitbit App zu öffnen. Halte auf deiner Smartwatch das aktuelle Zifferblatt gedrückt, um zwischen den gespeicherten Zifferblättern zu wechseln. Weitere Informationen findest du unter Wie ändere ich das Zifferblatt auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Deine Smartwatch unterstützt jetzt dynamisches GPS. Wenn dein Smartphone in der Nähe ist, kann deine Smartwatch die GPS-Daten mit dessen Sensoren erfassen, anstatt mit den in deinem Fitbit-Gerät integrierten GPS-Sensoren. Diese Option verlängert die Akkulaufzeit deiner Smartwatch. Weitere Informationen findest du unter Wie verwende ich GPS auf meinem Fitbit-Gerät?
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Andere Geräte
Ace 2

Version 1.88.11

• Es stehen jetzt sechs weitere Sprachen auf deinem Gerät zur Verfügung: Brasilianisches Portugiesisch, Tschechisch, Indonesisch, Polnisch, Rumänisch und Russisch.

• Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Alta

Version 21.40.2

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir haben auch ein Problem behoben, bei dem Statistiken einiger Nutzer nicht über Nacht zurückgesetzt wurden.

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Alta HR
Version 26.63.2

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Aria

Version 39

Diese Version stellt ein wichtiges Sicherheitsupdate zur Verfügung. Vielen Dank an Tavis Ormandy von Google Project Zero für seine Unterstützung. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Aria 2
Version 23.27.2.0

Diese Version bietet ein Update für Kunden auf dem japanischen Markt.

Blaze

Version 17.8.402.1

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Charge
Version 8.124

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Charge HR
Version 18.128

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Charge 2
Version 22.58.0

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Charge 3

Version 1.88.11

Das ist neu

Änderungen

Du kannst nun Wecker auf deinem Gerät einstellen und den intelligenten Wecker benutzen. Beachte dabei Folgendes:

• Damit du Wecker direkt an deinem Handgelenk einstellen kannst, mussten alle vorhandenen Wecker gelöscht werden. Um keinen wichtigen Wecker zu verpassen, öffne auf der Charge 3 die Wecker App  und tippe auf + Neuen Wecker einrichten. Tippe zum Speichern auf das Häkchen und sieh nach, ob er eingerichtet wurde.
  • In der Fitbit App kannst du keine Wecker mehr einstellen.

Weitere Informationen findest du unter Wie verwalte ich Wecker auf meinem Fitbit-Gerät?

Fehlerbehebungen

• Du siehst keine leere Benachrichtigung auf deinem Gerät, wenn du eine Nachricht auf dem iPhone erhältst, die ein Bild, aber keinen Text enthält.
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
Charge 4
Version 1.100.76

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Verbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Flex
Version 7.88

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Flex 2
Version 24.30.2

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Inspire und Inspire HR
Version 1.88.11

Das ist neu

Fehlerbehebungen

• Du siehst keine leere Benachrichtigung auf deinem Gerät, wenn du eine Nachricht auf dem iPhone erhältst, die ein Bild, aber keinen Text enthält.
  • Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.
One
Version 6.64

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Surge
Version 16.34.6.1

Funktionsupdate

Du kannst jetzt die Echtzeit-Datenaufzeichnung ausschalten.

Weitere Verbesserungen

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.

Versa
Fitbit-Betriebssystem 4.2.4

Version 32.72.1.23

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Versa Lite Edition
Fitbit-Betriebssystem 4.2.4

Version 38.72.1.23

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen und Verbesserungen.

Zip

Version 5.90

Diese Version umfasst Fehlerbehebungen, Stabilitätsverbesserungen und ein wichtiges Sicherheitsupdate. Weitere Informationen zu Sicherheitsupdates findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?

Wir danken den Teams der Universität Padua, der Technischen Universität Darmstadt und der University of Edinburgh für ihre Unterstützung.