¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit?

Actualiza tu dispositivo Fitbit para tener acceso a las últimas funciones y mejoras. Para obtener instrucciones, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Nota: Lanzamos actualizaciones para todos los clientes por fases. Si hay alguna actualización disponible, pero no la recibes, consulta la aplicación de nuevo más tarde. Te recomendamos que conectes el dispositivo Fitbit al cargador antes de comenzar una actualización.

Mostrar todo Ocultar todo

Charge 6

Versión 202.94

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
Ace 3
Versión 1.134.84
En esta versión se ha actualizado el nombre del fabricante del dispositivo a Google LLC.
Charge 5

Versión 194.91

• Esta actualización incluye compatibilidad con caracteres internacionales y texto de derecha a izquierda, por lo que puedes leer las notificaciones entrantes en más idiomas. Consulta textos, eventos del calendario, llamadas entrantes y otras notificaciones en hindi, árabe, vietnamita y más.
  • Ahora puedes consultar tu nivel de recuperación diario en tu pulsera de actividad. Desliza hacia arriba en la pantalla del formato del reloj para verlo. Ten en cuenta que para poder ver el nivel de recuperación diario, debes tener una suscripción Fitbit Premium. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cuál es mi puntuación de nivel de recuperación diario en la aplicación de Fitbit?
  • Ahora tienes disponibles todos los modos de ejercicio en la aplicación Ejercicio y puedes ver los modos que hayas usado más recientemente en la parte superior. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?
  • Busca nuevos formatos del reloj en la galería de Fitbit de la aplicación de Fitbit. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
Inspire 2

Versión 1.124.84

En esta versión se ha actualizado el nombre del fabricante del dispositivo a Google LLC.

Inspire 3

Versión 194.91

• Esta actualización incluye compatibilidad con caracteres internacionales y texto de derecha a izquierda, por lo que puedes leer las notificaciones entrantes en más idiomas. Consulta textos, eventos del calendario, llamadas entrantes y otras notificaciones en hindi, árabe, vietnamita y más.
  • Ahora puedes consultar tu nivel de recuperación diario en tu pulsera de actividad. Desliza hacia arriba en la pantalla del formato del reloj para verlo. Ten en cuenta que para poder ver el nivel de recuperación diario, debes tener una suscripción Fitbit Premium. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cuál es mi puntuación de nivel de recuperación diario en la aplicación de Fitbit?
  • Ahora tienes disponibles todos los modos de ejercicio en la aplicación Ejercicio y puedes ver los modos que hayas usado más recientemente en la parte superior. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?
  • Busca nuevos formatos del reloj en la galería de Fitbit de la aplicación de Fitbit. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
Luxe

Versión 194.91

• Esta actualización incluye compatibilidad con caracteres internacionales y texto de derecha a izquierda, por lo que puedes leer las notificaciones entrantes en más idiomas. Consulta textos, eventos del calendario, llamadas entrantes y otras notificaciones en hindi, árabe, vietnamita y más.
  • Ahora puedes consultar tu nivel de recuperación diario en tu pulsera de actividad. Desliza hacia arriba en la pantalla del formato del reloj para verlo. Ten en cuenta que para poder ver el nivel de recuperación diario, debes tener una suscripción Fitbit Premium. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cuál es mi puntuación de nivel de recuperación diario en la aplicación de Fitbit?
  • Ahora tienes disponibles todos los modos de ejercicio en la aplicación Ejercicio y puedes ver los modos que hayas usado más recientemente en la parte superior. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo monitorizar los entrenamientos con mi dispositivo Fitbit?
  • Busca nuevos formatos del reloj en la galería de Fitbit de la aplicación de Fitbit. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
Sense

Fitbit OS 5.3.1

Versión 44.128.6.17

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Sense 2
Versión 194.86
  • Esta actualización incluye compatibilidad con caracteres internacionales y texto de derecha a izquierda, por lo que puedes leer las notificaciones entrantes en más idiomas. Consulta textos, eventos del calendario, llamadas entrantes y otras notificaciones en hindi, árabe, vietnamita y más.
  • Puedes ver tu nivel de recuperación diario en tu reloj. Instala la baldosa Recuperación en la aplicación de Fitbit y desliza hacia la izquierda o la derecha en la pantalla del formato del reloj para ver tu nivel. Ten en cuenta que para poder ver el nivel de recuperación diario, debes tener una suscripción Fitbit Premium. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cuál es mi puntuación de nivel de recuperación diario en la aplicación de Fitbit?
  • Puedes ver la monitorización de la salud menstrual en tu reloj. Instala la baldosa Salud menstrual en la aplicación de Fitbit y desliza hacia la izquierda o la derecha en la pantalla del formato del reloj para monitorizar tu ciclo e incluso registrar un periodo. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?
  • Puedes cambiar el formato del reloj sin tener que abrir la aplicación de Fitbit. En tu reloj, mantén pulsado con el dedo el formato del reloj actual para cambiar entre los formatos guardados. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?
  • Tu reloj ahora es compatible con el GPS dinámico. Si tienes el teléfono cerca, tu reloj puede usar los sensores GPS del teléfono para captar datos GPS en lugar de los sensores GPS integrados de tu reloj. Esta opción ayuda a mantener la duración de la batería del reloj. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo usar el GPS en mi dispositivo Fitbit?
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
Versa 2

Fitbit OS 4.2.4

Versión 35.72.1.23

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versa 3

Fitbit OS 5.3.1

Versión 36.128.6.17

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Versa 4
Versión 194.86
  • Esta actualización incluye compatibilidad con caracteres internacionales y texto de derecha a izquierda, por lo que puedes leer las notificaciones entrantes en más idiomas. Consulta textos, eventos del calendario, llamadas entrantes y otras notificaciones en hindi, árabe, vietnamita y más.
  • Puedes ver tu nivel de recuperación diario en tu reloj. Instala la baldosa Recuperación en la aplicación de Fitbit y desliza hacia la izquierda o la derecha en la pantalla del formato del reloj para ver tu nivel. Ten en cuenta que para poder ver el nivel de recuperación diario, debes tener una suscripción Fitbit Premium. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cuál es mi puntuación de nivel de recuperación diario en la aplicación de Fitbit?
  • Puedes ver la monitorización de la salud menstrual en tu reloj. Instala la baldosa Salud menstrual en la aplicación de Fitbit y desliza hacia la izquierda o la derecha en la pantalla del formato del reloj para monitorizar tu ciclo e incluso registrar un periodo. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo se utiliza la aplicación de Fitbit para monitorizar el periodo?
  • Puedes cambiar el formato del reloj sin tener que abrir la aplicación de Fitbit. En tu reloj, mantén pulsado con el dedo el formato del reloj actual para cambiar entre los formatos guardados. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo cambiar el formato del reloj en mi dispositivo Fitbit?
  • Tu reloj ahora es compatible con el GPS dinámico. Si tienes el teléfono cerca, tu reloj puede usar los sensores GPS del teléfono para captar datos GPS en lugar de los sensores GPS integrados de tu reloj. Esta opción ayuda a mantener la duración de la batería del reloj. Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo puedo usar el GPS en mi dispositivo Fitbit?
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
Otros dispositivos
Ace 2

Versión 1.88.11

• Ahora hay seis idiomas adicionales disponibles en tu dispositivo: checo, indonesio, polaco, portugués brasileño, rumano y ruso.

• Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Alta

Versión 21.40.2

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras de estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

También hemos solucionado un problema por el que algunos clientes detectaron que sus estadísticas no se reiniciaban durante la noche.

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Alta HR
Versión 26.63.2

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras de estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Aria

Versión 39

Esta versión incluye una actualización de seguridad crítica. Gracias a Tavis Ormandi de Google Project Zero por su ayuda. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Aria 2
Versión 23.27.2.0

Esta versión ofrece una actualización para los clientes del mercado japonés.

Blaze

Versión 17.8.402.1

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras de estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Charge
Versión 8.124

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

En esta versión se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y ofrece una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Charge HR
Versión 18.128

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

En esta versión se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y ofrece una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Charge 2
Versión 22.58.0

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Charge 3

Versión 1.88.11

Novedades

Qué ha cambiado

Ahora puedes configurar alarmas en tu dispositivo y usar el Despertador inteligente. Ten en cuenta lo siguiente:

• Para que puedas poner alarmas directamente desde tu muñeca, hemos tenido que borrar todas las alarmas que hubieras configurado. Para asegurarte de que no te pierdes ninguna alarma, abre la aplicación Alarmas en Charge 3 y toca + Configurar una alarma nueva. Toca la marca de verificación para guardarla y asegúrate de que esté establecida.
  • Ten en cuenta que ya no puedes poner alarmas en la aplicación de Fitbit.

Para obtener más información, ve al artículo ¿Cómo gestiono las alarmas de mi dispositivo Fitbit?

Problemas resueltos

• No recibirás una notificación en blanco en tu dispositivo cuando recibas en tu iPhone un mensaje de texto que contenga una imagen, pero ningún texto.
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
Charge 4
Versión 1.100.76

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Flex
Versión 7.88

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

En esta versión se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y ofrece una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Flex 2
Versión 24.30.2

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras de estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Inspire e Inspire HR
Versión 1.88.11

Novedades

Problemas resueltos

• No recibirás una notificación en blanco en tu dispositivo cuando recibas en tu iPhone un mensaje de texto que contenga una imagen, pero ningún texto.
  • Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.
One
Versión 6.64

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

En esta versión se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y ofrece una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Surge
Versión 16.34.6.1

Actualización de funciones

Ahora puedes desactivar la monitorización de datos en tiempo real.

Otras mejoras

Esta versión incluye correcciones de errores, mejoras de estabilidad y una importante actualización de seguridad. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.

Versa
Fitbit OS 4.2.4

Versión 32.72.1.23

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Versa Lite
Fitbit OS 4.2.4

Versión 38.72.1.23

Esta versión incluye mejoras y correcciones de errores.

Zip

Versión 5.90

En esta versión se han corregido errores, se ha mejorado la estabilidad y ofrece una actualización de seguridad crítica. Para obtener más información sobre las actualizaciones de seguridad, ve a ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Gracias a los equipos de la Universidad de Padua, la Universidad Técnica de Darmstadt y la Universidad de Edimburgo por su ayuda.