Come posso gestire mio/a figlio/a nell'app Fitbit?

Se accedi all'app Fitbit con il tuo Account Google, usa l'app Google Family Link per gestire l'ora, le app sullo schermo e altro di tuo/a figlio/a. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Creare una famiglia su Google.

Come si visualizzano le statistiche di mio/a figlio/a nell'app Fitbit?
Se accedi con un account Google

Tocca la scheda Te Amici. Il numero di passi giornaliero di tuo/a figlio/a viene visualizzato nell'elenco dei tuoi amici.

Puoi accedere alle informazioni di tuo/a figlio/a e gestirle eseguendo l'accesso all'Account Google di tuo/a figlio/a e visualizzando dati Fitbit e impostazioni della privacy. Se devi reimpostare la password di tuo/a figlio/a, vedi l'articolo della Guida Google sulla Gestione dell'account Google di tuo/a figlio/a con Family Link.

Se accedi con un accesso Fitbit

Tu e tuo figlio potete visualizzare le sue statistiche giornaliere, tra cui numero di passi, minuti attivi e schemi di sonno, nella Vista bambino nell'app Fitbit. Tieni presente che tuo figlio deve sincronizzare il proprio tracker per vedere i dati relativi all'attività aggiornati nell'app.

Per passare dalla Vista genitore alla Vista bambino:

1. Tocca la scheda Te Famiglia.
  2. Sotto il nome di tuo figlio, tocca Passa a Vista bambino.

Torna al tuo account Fitbit:

1. Tocca Impostazioni .
  2. Tocca Passa a Vista genitore e conferma.
  3. Quando richiesto, inserisci la password.
Cos'è la Vista genitore nell'app Fitbit?

Se accedi con il tuo login Fitbit, puoi gestire la tua famiglia Fitbit nella vista genitore. Passa alla vista bambino in modo che sia tu che i tuoi bambini possiate vedere le loro statistiche giornaliere e i tuoi bambini possano interagire con altri membri della famiglia Fitbit.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?

Cos'è la Vista bambino nell'app Fitbit?

Se accedi con il tuo login Fitbit, i bambini possono vedere le relative statistiche giornaliere e l'andamento del sonno, interagire con altri membri della tua famiglia Fitbit attraverso la vista bambino.

Per ulteriori informazioni, vedi Come si configurano dispositivi Fitbit Ace?

Chi sono i tutori nell'opzione La mia famiglia dell'app Fitbit?

Nota: se accedi con un Account Google, puoi gestire il tuo gruppo Famiglia Google come gestore della famiglia. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Gestire il proprio gruppo Famiglia su Google.

Se accedi con il tuo login Fitbit, i tutori possono gestire account bambino, visualizzare le statistiche giornaliere dei bambini nell'account famiglia (nella vista bambino) e invitare altri membri della famiglia a unirsi all'account. Ogni account famiglia può avere più tutori.

Il tutore principale è colui che crea la famiglia Fitbit e può aggiungere o eliminare altri tutori. Se il tutore principale elimina l'account Fitbit o l'account famiglia, vengono eliminati anche tutti gli account bambino.

Tieni presente che tutti i tutori devono avere almeno 18 anni, disporre di un account Fitbit e condividere le informazioni sulla propria data di nascita nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della privacy, vedi Come si gestisce il mio profilo Fitbit?

Come posso aggiungere un membro della famiglia all'opzione La mia famiglia nell'app Fitbit?
Se accedi con un account Google
Come gestore della famiglia, puoi invitare fino a 5 persone a unirsi al tuo gruppo Famiglia Google. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Gestire il proprio gruppo Famiglia su Google.
Se accedi con un accesso Fitbit

Per aggiungere un membro della famiglia o un tutore al tuo account famiglia, devi prima aggiungerlo come amico su Fitbit. Per istruzioni, vedi Come mi posso collegare con i miei amici su Fitbit?

Dopo che hanno accettato la richiesta di amicizia:

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca Famiglia. Assicurati che sia attiva la vista genitore.
  3. Trova l'opzione Invita membri o Aggiungi tutori e tocca il nome della persona che desideri invitare. Riceveranno un messaggio e-mail e una notifica nell'app Fitbit con l'invito a unirsi alla famiglia.
Come posso unirmi a una famiglia nell'app Fitbit?
Se accedi con un account Google
Il gestore della famiglia di un gruppo Famiglia Google può aggiungere i propri bambini al gruppo. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Diventare membro di un gruppo Famiglia su Google.
Se accedi con un accesso Fitbit

Devi essere invitato a unirti a una famiglia Fitbit da un tutore. Tocca il collegamento nell'e-mail ricevuto o rispondi alla richiesta nell'app Fitbit. Tieni presente che devi disporre di un account Fitbit e verificare il tuo indirizzo e-mail per unirti a una famiglia Fitbit.

Per accettare la richiesta nell'app Fitbit:

1. Tocca la scheda Oggi , tocca Posta in arrivo .
  2. Tocca Messaggi.
  3. Tocca la richiesta per aprirla.
  4. Tocca Unisci a famiglia.
Come posso assegnare a un membro della famiglia il ruolo di tutore nell'app Fitbit?
Se accedi con un account Google
Se sei il gestore della famiglia, puoi aggiungere un genitore al tuo gruppo Famiglia Google. Tieni presente che il genitore non verrà visualizzato come tutore nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Aggiungere un genitore al gruppo Famiglia.
Se accedi con un accesso Fitbit

Il tutore principale della famiglia Fitbit può assegnare il ruolo di tutore ad altri membri:

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca Famiglia.
  3. Imposta il membro come tutore:
    • iPhone e iPad: scorri a sinistra sul nome del membro  Tutore.
    • Smartphone Android: tieni premuto sul nome del membro  Imposta come tutore.
  4. Conferma che desideri assegnare il ruolo di tutore al membro.
In che modo mio/a figlio/a può aggiungere amici nell'app Fitbit?
Se accedi con un account Google

Chiedi a tuo/a figlio/a di completare questa procedura nell'app Fitbit:

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca AmiciAggiungi amici.
  3. Scegli un metodo per trovare gli amici, tocca l'icona Aggiungi amico accanto al nome o all'indirizzo e-mail dell'amico che desideri aggiungere.

Il tutore riceve una notifica per approvare o rifiutare la richiesta di amicizia.

Se accedi con un accesso Fitbit

I membri della tua famiglia Fitbit vengono aggiunti automaticamente all'elenco di amici Fitbit di tuo/a figlio/a. Con la tua approvazione, tuo/a figlio/a può aggiungere amici al di fuori della tua famiglia.

Per inviare richieste di amicizia per tuo/a figlio/a:

1. Nella vista bambino, chiedi a tuo/a figlio/a di toccare la scheda Te Amici.
  2. Tocca Aggiungi amici.
  3. Chiedi a tuo/a figlio/a di inserire l'indirizzo e-mail o il nome utente Fitbit dell'amico e inviare la richiesta per l'approvazione. Riceverai un messaggio email e una notifica nella Vista genitore.
  4. Per approvare la richiesta, tocca il collegamento nell'e-mail, passa alla Vista genitore e tocca Notifiche. Quindi, tocca la notifica e approvala.

Una volta approvata la richiesta, viene inviata una notifica all'amico. Tieni presente che se tuo/a figlio/a aggiunge un altro bambino come amico, anche il tutore dell'amico deve approvare la richiesta.

In che modo mio/a figlio/a può interagire con altre persone nell'app Fitbit?
Se accedi con un account Google
Tuo/a figlio/a può congratularsi, scherzare e scambiare messaggi con gli amici.
Se accedi con un accesso Fitbit

Tramite la Vista bambino, tuo/a figlio/a può messaggiare, congratularsi o scherzare con altri amici Fitbit.

Solo altri membri della tuo account famiglia o amici Fitbit da te approvati possono inviare messaggi diretti a tuo/a figlio/a.

Per interagire con altri:

1. Nella Vista bambino, chiedi a tuo figlio di toccare Amici.
  2. Quindi, deve toccare la persona con cui desidera messaggiare, congratularsi o scherzare.
  3. Per inviare un messaggio, chiedi a tuo figlio di toccare Messaggio; altrimenti, tocca Congratulati o Scherza.
  4. Quindi, deve scrivere il messaggio o inviarlo.
Quando mio/a figlio/a può gestire il proprio account?
Se accedi con un account Google
Quando tuo/a figlio/a sta per compiere 13 anni (o l'età applicabile nel relativo paese), tuo/a figlio/a e il gestore della famiglia riceveranno un messaggio e-mail. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Requisiti di età su Google.
Se accedi con un accesso Fitbit

Quando tuo/a figlio/a raggiunge l'età minima richiesta nel tuo paese, può eseguire l'upgrade del suo account nell'app Fitbit. Tuo/a figlio/a può scegliere di eseguire l'upgrade in qualsiasi momento o di mantenere il proprio account bambino. I precedenti dati Fitbit vengono trasferiti automaticamente nel nuovo account.

Viene visualizzata una notifica nell'app Fitbit e riceverai un messaggio e-mail quando tuo/a figlio/a può eseguire l'upgrade a un account standard.

A quali funzionalità Fitbit può accedere mio/a figlio/a una volta eseguito l'upgrade all'account standard?

Tuo/a figlio/a può accedere a tutte le funzionalità nell'app Fitbit, incluse misurazioni del peso, stima delle calorie bruciate e monitoraggio salute mestruale. Tuo/a figlio/a può anche trasferire Fitbit al relativo Account Google se non l'hai già fatto tu.

Tieni presente che il dispositivo di tuo/a figlio/a mostra le stesse statistiche anche quando può gestire il proprio account.

In che modo mio figlio può passare a un account standard?
Se accedi con un account Google

Tuo/a figlio/a deve assumere il controllo del proprio account Google ed eseguire l'upgrade nell'app Fitbit. Chiedi a tuo/a figlio/a di completare questi passaggi:

1. Apri il messaggio e-mail nella posta in arrivo con l'oggetto "Pronto a prendere il controllo del tuo account Google?"
  2. Segui le istruzioni nel messaggio e-mail per prendere il controllo dell'account di tuo/a figlio/a. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Come funzionano gli Account Google quando un ragazzo compie 13 anni (o l'età minima richiesta nel suo paese).
  3. Apri l'app Fitbit, tocca Upgrade e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Se accedi con un accesso Fitbit

Per passare all'account standard, tuo figlio deve completare questa procedura nella vista bambino dell'app Fitbit:

1. Nella scheda Oggi , tocca il messaggio in alto  Upgrade.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per rivedere i Termini del servizio e l'Informativa sulla privacy e sui dati di Fitbit.
  3. Inserisci il relativo indirizzo e-mail.
  4. Se richiesto, verifica il relativo indirizzo e-mail e torna all'app Fitbit.
  5. Continua a seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per inserire i dettagli dell'account.
  6. Rivedi l'Informativa sulla privacy di Fitbit e tocca Accetto.
  7. Nella schermata Congratulazioni, tocca OK per vedere la nuova scheda Oggi.
Come posso rimuovere qualcuno dall'opzione La mia famiglia nell'app Fitbit?

I tutori possono rimuovere membri e bambini dall'opzione La mia Famiglia nell'app Fitbit. Il tutore principale può anche rimuovere altri tutori. Tieni presente che rimuovendo un bambino dalla famiglia viene eliminato anche l'account Fitbit del bambino e tutti i dati correlati.

Per rimuovere qualcuno:

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca Famiglia.
  3. Rimuovi la persona dall'account famiglia:
    • iPhone e iPad: scorri a sinistra sul nome della persona Rimuovi.
    • Smartphone Android: tieni premuto sul nome della persona Rimuovi.
  4. Conferma che desideri rimuovere il membro.
Come posso eliminare l'account di mio/a figlio/a in Fitbit?
Se accedi con un account Google

Tuo/a figlio/a può eliminare il servizio Fitbit dal proprio account Google:

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Te .
  2. Tocca I tuoi dati in Fitbit.
  3. Tocca Elimina Fitbit dal tuo account Google.

Se necessario, puoi accedere all'account Google di tuo/a figlio/a ed eliminare il servizio Fitbit.

Se accedi con un accesso Fitbit

I tutori possono eliminare l'account Fitbit di tuo figlio rimuovendolo dall'account famiglia.

Per eliminare l'account Fitbit di tuo figlio:

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca Famiglia.
  3. Sotto il nome di tuo/a figlio/a Elimina profilo.
  4. Conferma che desideri eliminare l'account.
  5. Quando richiesto, inserisci la password.
  6. Tocca il collegamento nel messaggio e-mail che ricevi per richiedere l'eliminazione dell'account. Tieni presente che il messaggio e-mail viene inviato al tutore che ha eliminato l'account.

Se cambi idea, hai a disposizione 7 giorni per recuperare l'account. A tale scopo, passa alla Vista bambino nell'app Fitbit e tocca Recupera.

Per ulteriori informazioni, vedi Come posso eliminare il mio account e il servizio Fitbit?

Come posso uscire da una famiglia nell'app Fitbit?

Tutori e membri della famiglia possono abbandonare una famiglia Fitbit. I tutori principali devono eliminare la famiglia Fitbit per abbandonare la famiglia.

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca Famiglia.
  3. Abbandona l'account famiglia:
    • iPhone e iPad: scorri a sinistra sul tuo nome Abbandona famiglia.
    • Smartphone Android: tocca i tre puntini Abbandona famiglia.
  4. Conferma che desideri abbandonare l'account famiglia.
Come posso eliminare una famiglia nell'app Fitbit?
Se accedi con un account Google
Se sei il gestore della famiglia, puoi eliminare il tuo gruppo Famiglia. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Gestire il proprio gruppo Famiglia su Google.
Se accedi con un accesso Fitbit

I tutori principali devono rimuovere tutti i membri dalla famiglia Fitbit prima di eliminare la famiglia. Tieni presente che rimuovendo un bambino dalla famiglia viene eliminato anche l'account Fitbit del bambino e tutti i dati correlati.

1. Tocca la scheda Te .
  2. Tocca Famiglia.
  3. Rimuovi ogni membro della famiglia dall'account. Per istruzioni, vedi Come posso rimuovere qualcuno dall'opzione La mia famiglia nell'app Fitbit?
  4. Dopo aver rimosso tutti i membri, tocca i tre puntini Elimina famiglia.
Cosa accade all'account di mio/a figlio/a se elimino il servizio Fitbit dal mio account Google?
Se sei il gestore del tuo gruppo Famiglia Google e rimuovi il servizio Fitbit dal tuo account, non puoi più supervisionare l'attività di tuo/a figlio/a su Fitbit. Se ripristini il servizio Fitbit per il tuo account entro 30 giorni, puoi supervisionare di nuovo l'attività di tuo/a figlio/a. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo della Guida Google Aggiungere e gestire la supervisione su un Account Google attuale.