Come posso proteggere il mio account Fitbit e i dati?

Questo articolo fornisce informazioni e risorse per proteggere i tuoi dati e l'account Fitbit. Se accedi a Fitbit con il tuo Account Google, vedi l'articolo dalla Guida degli Account Google per ulteriori informazioni.

Se temi che una persona non autorizzata abbia eseguito l'accesso al tuo account Fitbit, vedi È possibile che qualcuno rubi il mio account Fitbit?

I ricercatori che desiderano segnalare un problema di sicurezza sono invitati a partecipare al nostro programma di ricompense per la segnalazione di bug. Le forze dell'ordine possono contattare il nostro Ufficio Legale direttamente all'indirizzo uslawenforcement@google.com, mentre i giornalisti devono utilizzare l'indirizzo press@google.com.
In che modo posso controllare quali dispositivi hanno eseguito l'accesso al mio account Fitbit?
Per vedere quali dispositivi hanno eseguito l'accesso al tuo account Fitbit, scegli una delle sezioni seguenti:
App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google

1. Tocca la scheda Oggi  e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca I tuoi dati in Fitbit  Gestisci dispositivi collegati.
  3. Tocca un dispositivo per vedere altri dettagli sull'ultima volta che è stato utilizzato per accedere al tuo account.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Tocca la scheda Oggie tocca Impostazioni .
  2. Tocca Impostazioni account Dispositivi autorizzati.
  3. Tocca un dispositivo per vedere altri dettagli sull'ultima volta che è stato utilizzato per accedere al tuo account
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni  Impostazioni.
  2. Fai clic su Gestisci accesso account.
  3. Fai clic su un dispositivo per visualizzare ulteriori dettagli sull'ultima volta che è stato utilizzato per accedere al tuo account Fitbit.
In che modo posso rimuovere dispositivi che hanno eseguito l'accesso al mio account Fitbit?

Per proteggere il tuo account Fitbit, rimuovi o revoca l'accesso a dispositivi che:

• Non riconosci
  • Sono stati utilizzati per accedere al tuo account da una posizione o in un'ora che non riconosci
  • Mostrano un browser Web che solitamente non utilizzi

Per rimuovere un dispositivo collegato al tuo account Fitbit.

App Fitbit

Se accedi con il tuo account Google

1. Tocca la scheda Oggi e tocca la tua immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni Fitbit  Impostazioni account  Dispositivi autorizzati.
  3. Tocca un dispositivo per visualizzare ulteriori dettagli sull'ultima volta che un dispositivo collegato è stato utilizzato per accedere al tuo account.
  4. Tocca Revoca accesso per disconnetterti dal tuo account su tale dispositivo.

Se accedi con il tuo accesso Fitbit

1. Tocca la scheda Oggi e tocca Impostazioni .
  2. Tocca Impostazioni account  Dispositivi autorizzati.
  3. Tocca un dispositivo per visualizzare ulteriori dettagli sull'ultima volta che un dispositivo collegato è stato utilizzato per accedere al tuo account.
  4. Tocca Revoca accesso per disconnetterti dal tuo account su tale dispositivo.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni  Impostazioni.
  2. Fai clic su Gestisci accesso account.
  3. Fai clic su un dispositivo per visualizzare ulteriori dettagli sull'ultima volta che ha eseguito l'accesso al tuo account.
  4. Fai clic su Revoca accesso per disconnetterti dal tuo account su tale dispositivo.
Perché mi è stato richiesto di modificare la mia password quando ho eseguito l'accesso al mio account Fitbit?

Se determiniamo che la tua password può essere non sicura, è possibile che ti venga richiesto di modificarla prima di poter accedere al tuo account. Per informazioni su come scegliere una password sicura, vedi Come si modifica o reimposta la password Fitbit?

Ti consigliamo di attivare l'autenticazione basata su due fattori per rendere il tuo account Fitbit più sicuro. Per ulteriori informazioni, vedi Come si protegge il mio account Fitbit con l'autenticazione a due fattori?

Qual è la procedura per ripristinare la password del mio account Fitbit?
Per ulteriori informazioni, vedi Come si modifica o reimposta la password Fitbit?
Cosa devo fare se ricevo un messaggio e-mail sospetto da Fitbit?
Contatta Fitbit Supporto clienti se ricevi un'e-mail sospetta apparentemente da Fitbit o se sospetti di essere stato vittima di una frode.
Come posso proteggere il mio account Fitbit e i dati?

Tieni sempre aggiornati il tuo software e dispositivo Fitbit per essere certo di ricevere gli ultimi aggiornamenti di sicurezza.

Attiva l'autenticazione a due fattori per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo account Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si protegge il mio account Fitbit con l'autenticazione a due fattori?

Cosa sono gli aggiornamenti di sicurezza Fitbit?
A volte, vengono forniti aggiornamenti di sicurezza per prodotti e servizi Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Quali sono le novità dopo l'ultimo aggiornamento del dispositivo Fitbit?