¿Cómo puedo ayudar a proteger mis datos y mi cuenta de Fitbit?

Este artículo ofrece información y recursos que te ayudarán a proteger tus datos y tu cuenta de Fitbit. Si inicias sesión en Fitbit con tu cuenta de Google, consulta el artículo de ayuda de cuentas de Google para obtener más información.

Si te preocupa el que una persona no autorizada haya iniciado sesión en tu cuenta de Fitbit, consulta ¿Puede alguien hacerse con el control de mi cuenta de Fitbit?.

Los investigadores que deseen informar de un problema de seguridad están invitados a participar en nuestro programa de corrección de errores. Los órganos policiales pueden ponerse en contacto directamente con nuestro equipo legal en la dirección uslawenforcement@google.com, mientras que los periodistas deben contactar con press@google.com.
¿Cómo puedo ver qué dispositivos están conectados a mi cuenta de Fitbit?
Para ver qué dispositivos están conectados a tu cuenta de Fitbit, elige una de estas secciones:
Aplicación de Fitbit

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca Tus datos en Fitbit Gestionar dispositivos con sesión iniciada.
  3. Toca un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó para acceder a tu cuenta.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca Configuración .
  2. Toca Configuración de la cuenta  Dispositivos autorizados.
  3. Toca un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó para acceder a tu cuenta.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono de configuración Configuración.
  2. Haz clic en Gestionar el acceso a la cuenta.
  3. Haz clic en un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó para acceder a tu cuenta de Fitbit.
¿Cómo puedo quitar los dispositivos que están conectados a mi cuenta de Fitbit?

Para ayudarte a mantener tu cuenta de Fitbit protegida, quita o deniega el acceso a los dispositivos que:

• No reconozcas
  • Se utilizaron para iniciar sesión en tu cuenta en una ubicación o a una hora que no reconoces
  • Mostrar un navegador web que, normalmente, no utilizas

Para eliminar un dispositivo que inició sesión en tu cuenta de Fitbit.

Aplicación de Fitbit

Si inicias sesión con tu cuenta de Google

1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca tu foto perfil.
  2. Toca Configuración de Fitbit  Configuración de la cuenta  Dispositivos autorizados.
  3. Toca un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó un dispositivo conectado a tu cuenta.
  4. Toca Cancelar acceso para cerrar sesión en tu cuenta en ese dispositivo.

Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit

1. Toca la pestaña Hoy y, a continuación, toca Configuración  .
  2. Toca Configuración de la cuenta Dispositivos autorizados.
  3. Toca un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que se utilizó un dispositivo conectado a tu cuenta.
  4. Toca Cancelar acceso para cerrar sesión en tu cuenta en ese dispositivo.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono de configuración   Configuración.
  2. Haz clic en Gestionar el acceso a la cuenta.
  3. Haz clic en un dispositivo para ver más detalles sobre la última vez que accedió a tu cuenta.
  4. Haz clic en Cancelar acceso para cerrar la sesión en tu cuenta en ese dispositivo.
¿Por qué se me ha solicitado que cambie mi contraseña al iniciar sesión en mi cuenta de Fitbit?

Si determinamos que tu contraseña puede no ser segura, es posible que se te solicite cambiar tu contraseña antes de poder iniciar sesión en tu cuenta. Para obtener más información sobre cómo elegir una contraseña segura, consulta ¿Cómo se restablece o se cambia la contraseña de Fitbit?

Te recomendamos que actives la autenticación de dos factores para que tu cuenta de Fitbit sea más segura. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo proteger mi cuenta de Fitbit con la autenticación de dos factores?

¿Cómo restablezco la contraseña de mi cuenta de Fitbit?
Para obtener más información, consulta ¿Cómo se restablece o se cambia la contraseña de Fitbit?
¿Qué debo hacer si recibo un correo electrónico sospechoso de Fitbit?
Ponte en contacto con Fitbit en ATENCIÓN AL CLIENTE si recibes un correo electrónico sospechoso que aparenta ser de Fitbit o si sospechas que has sido víctima de un fraude.
¿Cómo puedo ayudar a proteger mis datos y mi cuenta de Fitbit?

Mantén el software de Fitbit y el dispositivo actualizados para asegurarte de que recibes las últimas actualizaciones de seguridad.

La autenticación de dos factores le añade una capa adicional de protección a tu cuenta de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo proteger mi cuenta de Fitbit con la autenticación de dos factores?.

¿Qué son las actualizaciones de seguridad de Fitbit?
Ocasionalmente, realizamos actualizaciones de seguridad en nuestros productos y servicios de Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Qué ha cambiado en la última actualización de mi dispositivo Fitbit?