¿Por qué no puedo controlar la música en el teléfono con mi dispositivo Fitbit?

Si has seguido los pasos de ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?, pero sigues teniendo problemas, prueba estos consejos.

¿Por qué no puedo controlar la música en el teléfono con mi smartwatch Fitbit?

Si recientemente has escuchado música en una aplicación en Fitbit Sense o la serie Fitbit Versa*, es posible que tengas que cambiar la fuente de música al teléfono:

Versa y Versa 2

1. En el smartwatch, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Cuando aparezcan las notificaciones, desliza de nuevo con el dedo para abrir el centro de control. Pulsa el icono de los controles musicales .
  2. Toca el icono de tres puntos .
  3. Toca el icono del teléfono para cambiar la fuente.
  4. Pulsa el botón de retroceso para volver a la lista de pistas. En función de la aplicación, en esta pantalla, podrás reproducir/pausar la pista en cuestión o saltar a la pista siguiente.

Sense y Versa 3

1. Para encender el smartwatch, pulsa dos veces el botón. Aparecerán tus accesos directos.
  2. Toca el icono de los controles musicales . Si quitaste los controles musicales de tus accesos directos, añádelos en la aplicación Configuración Settings app. Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?.
  3. Si ves un icono de smartwatch , tócalo y cambia la fuente de música a tu teléfono .
* Esta función no está disponible en Fitbit Sense 2, Fitbit Versa Lite Edition ni Fitbit Versa 4.

¿Por qué no puedo ver la pista que se está reproduciendo en mi teléfono en la pantalla de mi dispositivo Fitbit?

1. Si ves "Música no seleccionada" o "Sin música" en la pantalla de tu dispositivo Fitbit, asegúrate de que se esté reproduciendo música en el teléfono que tienes cerca.
  2. Si tu dispositivo Fitbit está enlazado con un teléfono Android, asegúrate de que tienes la opción Bluetooth clásico activada. Para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?.

¿Por qué no puedo controlar la música desde la aplicación de YouTubeMusic en mi dispositivo Fitbit?

Si tienes problemas para usar los controles de YouTube Music en Fitbit Charge 6, primero asegúrate de lo siguiente:

• Tu teléfono enlazado está cerca, tiene la aplicación de Fitbit ejecutándose en segundo plano y está conectado a Internet.
  • La aplicación de Fitbit debe tener instalada la versión 4.00 o una versión posterior. Para obtener más información acerca de cómo actualizar la aplicación de FitBit, consulta ¿Cómo se usa la aplicación de Fitbit?
  • Tienes una suscripción de YouTube Music Premium en la mayoría de las ubicaciones. Para obtener información acerca de YouTube Music Premium, consulta el artículo de ayuda de Google Membresías individuales de YouTube Premium.
  • Tienes la aplicación YouTube Music abierta en tu teléfono y está completamente actualizada. Para obtener más información acerca de la aplicación YouTube Music, consulta el Centro de ayuda de YouTube Music.
  • Tu Charge 6 está completamente actualizada. Para obtener más información acerca de las actualizaciones de Charge 6, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?

Para ver mensajes de error específicos, consulta la siguiente tabla.

Asegúrate de que tu teléfono tenga acceso a Internet, ya sea por wifi o por datos móviles.
Tu dispositivo no puede comunicarse con tu teléfono. Sigue las instrucciones de solución de problemas en ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?
Inicia sesión en tu cuenta de YouTube Music y finaliza la integración en la aplicación de Fitbit de tu teléfono. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?
Debes tener una cuenta de YouTube Music Premium para usar la aplicación YouTube Music en tu dispositivo. Si actualizaste a YouTube Music Premium hace poco y ves este mensaje, reinicia la aplicación YouTube Music. Para obtener más información acerca de YouTube Music Premium, consulta el artículo de ayuda de Google Membresías individuales de YouTube Premium.
Abre la aplicación YouTube Music en tu teléfono. Para controlar tu música desde un dispositivo de Fitbit, la aplicación YouTube Music debe estar ejecutándose en tu teléfono.
Para usar la aplicación YouTube Music en tu dispositivo de FitBit, la aplicación YouTube Music ´de tu teléfono debe tener acceso a Bluetooth. En la aplicación Configuración de tu teléfono, abre YouTube Music en la lista de aplicaciones y asegúrate de que el Bluetooth esté activado.
Finaliza la integración de los controles de YouTube Music en la aplicación de Fitbit de tu teléfono. Si deseas obtener instrucciones para configurar la aplicación YouTube Music, consulta ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?

Si tienes problemas con la aplicación YouTube Music en tu teléfono o suscripción de YouTube Music Premium, comunícate con el equipo de Atención al cliente de YouTube.

¿Por qué no puedo controlar la música desde la aplicación de Spotify en mi dispositivo Fitbit?

No internet connection screen Asegúrate de que tu teléfono tenga acceso a Internet, ya sea por wifi o por datos móviles.
No Bluetooth connection screen Tu dispositivo no puede comunicarse con tu teléfono. Sigue las instrucciones de solución de problemas en ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?
Spotify log-in error screen Para iniciar sesión en tu cuenta de Spotify, sigue las instrucciones de ¿Cómo puedo utilizar mi dispositivo Fitbit para controlar la música?
Spotify Premium error screen Debes tener una cuenta de Spotify Premium para usar la aplicación de Spotify en el dispositivo. Consulta support.spotify.com para obtener más información sobre Spotify Premium.
No devices connected screen Abre la aplicación de Spotify en el dispositivo que quieras controlar. Para controlar la música desde tu dispositivo Fitbit, debes haber iniciado sesión en la misma cuenta de Spotify en ambos dispositivos.