For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte.

Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

Scopri come aggiungere o modificare manualmente dati e attività Fitbit.

Per informazioni sull'eliminazione del tuo account Fitbit, consulta Come posso eliminare il mio account e il servizio Fitbit?

Espandi tutto Comprimi tutto

Come si eliminano dati e informazioni personali dal mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni, consulta Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Per eliminare il tuo account Fitbit, consulta Come posso eliminare il mio account e il servizio Fitbit?

Come si rilevano manualmente gli allenamenti nell'app Fitbit?
Se dimentichi di indossare il tuo dispositivo Fitbit o desideri registrare un'attività che non viene rilevata automaticamente, registra manualmente l'allenamento nell'app Fitbit.
App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca l'icona + in basso a destra Attività.
  2. Tocca un'attività recente o cerca un tipo di allenamento.
  3. Inserisci i dettagli dell'attività e tocca Aggiungi o Salva.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic su Registra Attività.
  2. Fai clic su un'attività comune o cerca un tipo di allenamento.
  3. Inserisci i dettagli dell'attività e fai clic su Registra.
Come si modifica o elimina un allenamento o attività nell'app Fitbit?
Modifica o elimina attività nella cronologia di allenamento nell'app Fitbit. In base all'allenamento, puoi scegliere di modificare il tipo di allenamento, l'ora di inizio e di fine, la distanza percorsa e le calorie bruciate. Tieni presente che puoi modificare solo le attività nell'app Fitbit.
App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Giorni di allenamento.
  2. Tocca l'allenamento che vuoi modificare o eliminare.
    • Per eliminare l'allenamento, tocca l'icona del cestino o l'icona con tre puntini Elimina allenamento.
    • Per modificare l'allenamento, tocca l'icona della matita.
Pannello fitbit.com
  1. Nel pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra.
  2. Fai clic su Attività.
  3. Passa il cursore sull'attività da eliminare e fai clic sull'icona del cestino.
Come si eliminano i minuti in zona attiva nell'app Fitbit?
  1. Nella scheda Oggi , tocca il riquadro Energia bruciata.
  2. Tocca l'icona con tre puntini in alto a destra Gestisci dati Elimina dati Minuti in zona attiva.
  3. Scegli il periodo di tempo per cui vuoi eliminare i minuti in zona attiva e conferma le modifiche.
Come si eliminano passi e piani nell'app Fitbit?
App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Passi.
  2. Tocca l'icona con tre puntini in alto a destra Gestisci dati Elimina dati.
  3. Tocca Piani o Passi. Scegli il periodo di tempo per cui vuoi eliminare i dati e conferma le modifiche.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra Attività.
  2. In Registra attività, scegli Guida come tipo di allenamento. Assicurati che i dettagli dell'allenamento coincidano con il periodo di tempo in cui il dispositivo ha registrato i passi o piani non desiderati.
  3. Fai clic su Registra. I dati di passi, piani e calorie bruciate diminuiranno per il periodo specificato.
Come si modificano o eliminano diari del sonno nell'app Fitbit?

Per modificare un diario del sonno:

1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Durata del sonno.

2. Tocca l'icona con tre puntini Modifica sonno.

3. Scorri verso l'alto per vedere le sessioni di sonno, tocca la sessione che vuoi modificare Modifica.

Tieni presente che, per i dispositivi che ricevono le fasi del sonno, se estendi la durata del sonno potresti vedere delle differenze all'inizio o alla fine delle fasi del sonno.

Per eliminare un diario del sonno:

1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Durata del sonno.

2. Tocca il diario del sonno che vuoi modificare.

3. Tocca l'icona con tre puntini Elimina diario del sonno o Elimina diario.
Come si eliminano i dati di rilevamento di russamento e rumore?
Se accedi con il tuo Account Google
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca la tua immagine del profilo Impostazioni Fitbit.
  2. Nella sezione I tuoi dati in Fitbit, tocca Gestisci i dati e la privacy Gestisci i tuoi dati.
  3. Scorri in alto per visualizzare i tuoi dati, poi tocca un tipo di dati.
  4. Tocca Elimina per eliminare tutti i dati oppure tocca un intervallo per eliminare alcuni dati.
  5. Conferma di voler eliminare i dati.
Se accedi con i tuoi dati di accesso di Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca l'icona delle impostazioni .
  2. Nella sezione I tuoi dati in Fitbit, tocca Gestisci i dati e la privacy Gestisci i tuoi dati.
  3. Scorri in alto per visualizzare i tuoi dati, poi tocca un tipo di dati.
  4. Tocca Elimina per eliminare tutti i dati oppure tocca un intervallo per eliminare alcuni dati.
  5. Conferma di voler eliminare i dati.
Pannello fitbit.com
  1. Visita la pagina Gestisci i tuoi dati Fitbit nel browser web.
  2. Nella sezione Rilevamento russamento e rumore, seleziona l'intervallo di date dei dati che vuoi eliminare Elimina.
Come si eliminano le notifiche di ritmo irregolare?
Puoi eliminare una singola notifica di ritmo irregolare nell'app Fitbit. Per istruzioni su come eliminare tutte le notifiche di ritmo irregolare con un intervallo di date, consulta Come posso controllare i miei dati Fitbit?
Come si eliminano le temperature corporee?
App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca il riquadro Temperatura corporea . Se non lo vedi, aggiungilo selezionando l'icona a forma di matita in alto a destra nella scheda Oggi e attivando l'opzione accanto a Temperatura corporea e poi Salva. Viene mostrato un grafico delle tue temperature corporee con un elenco della cronologia delle temperature di seguito.
  2. Tocca un singolo valore di temperatura.
  3. Tocca l'icona di eliminazione in alto a destra e poi quando ti viene chiesto di confermare se vuoi eliminare questo valore. Il valore verrà quindi rimosso dall'elenco delle temperature.
Puoi eliminare i valori solo se la connessione a internet è attiva.
Pannello fitbit.com
  1. Visita la pagina Gestisci i tuoi dati Fitbit nel browser web.
  2. Nella sezione Temperatura, seleziona l'intervallo di date per i dati che vuoi eliminare e poi Elimina. Questa operazione elimina i dati sulla temperatura cutanea e qualsiasi valore di temperatura registrato manualmente che memorizziamo durante il periodo di tempo specificato. Segui le istruzioni riportate sopra per l'app Fitbit per eliminare le temperature acquisite con un termometro per smartphone Pixel salvato su Fitbit.
Come si registra il peso nell'app Fitbit?
Nota: se ti pesi con una bilancia Fitbit, l'app Fitbit registra il tuo peso. Per Fitbit Aria Air, apri l'app Fitbit sul tuo smartphone nelle vicinanze quando sali sulla bilancia e salva il diario del peso quando richiesto. Per ulteriori informazioni sulla configurazione della bilancia, consulta Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Per registrare manualmente il peso:

App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Peso.
  2. Tocca l'icona + in alto.
  3. Inserisci il tuo peso e tocca Salva.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra Peso.
  2. Scorri per trovare la sezione Registra peso e inserisci il tuo peso.
  3. Fai clic su Registra peso.
Versa, Versa Lite Edition e Versa 2
  1. Scorri il dito verso l'alto dal quadrante orologio sul tuo smartwatch per accedere a Fitbit Oggi.
  2. Trova il riquadro del peso e tocca l'icona +. Se non vedi il riquadro del peso, tocca Impostazioni Peso per aggiungere il riquadro a Fitbit Oggi.
  3. Tocca l'icona del segno di spunta per registrare il peso.
Sense e Versa 3
  1. Scorri il dito in alto dal quadrante orologio sul tuo smartwatch per accedere ai tuoi widget.
  2. Trova il widget del peso e toccalo. Se non vedi il widget del peso, tocca Gestisci Registrazione Fitbit Peso per aggiungere il widget.
  3. Tocca Registra.
  4. Usa le icone - e + per modificare il peso, poi tocca Salva.

Per modificare o eliminare i diari del peso:

iPhone
  1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Peso.
  2. Per eliminare un diario del peso, scorri verso sinistra sul diario e tocca Elimina. Per modificare un diario del peso, tocca il diario che vuoi modificare e apporta le modifiche.
Smartphone Android
  1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Peso.
  2. Per eliminare un diario del peso, toccalo, poi tocca i tre puntini in alto a destra Elimina diario. Per modificare un diario del peso, tocca il diario che vuoi modificare e apporta le modifiche.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra Peso.
  2. Trova il diario del peso che vuoi modificare. Fai clic sull'icona del cestino per eliminarlo o fai clic sull'icona della matita per modificarlo.
  3. Fai clic su Conferma o Salva.

Per riassegnare un diario del peso:

App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca l'icona dei dispositivi la tua bilancia.
  2. Tocca Pesate recenti.
  3. Tocca la pesata che vuoi riassegnare.
  4. Riassegna la pesata alla persona corretta.
Come si registra il consumo di acqua nell'app Fitbit?
Registra il consumo di acqua nell'app Fitbit. Sulla serie Fitbit Versa, registra il consumo di acqua direttamente dal polso.
Per registrare il consumo di acqua:
App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Acqua.
  2. Tocca l'icona +.
  3. Inserisci la quantità di acqua bevuta e tocca Salva.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra Alimenti.
  2. Scorri per trovare la sezione dell'acqua in basso nella pagina e inserisci la quantità di acqua bevuta.
  3. Fai clic su Registra.
​​​​Versa, Versa Lite Edition e Versa 2
  1. Scorri il dito verso l'alto dal quadrante orologio per visualizzare Fitbit Oggi.
  2. Individua il riquadro dell'acqua. È possibile che sia necessario scorrere il dito verso l'alto per trovare l'app. Se non vedi il riquadro dell'acqua, tocca Impostazioni in basso in Fitbit Oggi e attiva il riquadro dell'acqua.
  3. Tocca l'icona + nel riquadro dell'acqua e inserisci la quantità di acqua bevuta.
  4. Tocca il segno di spunta.
Sense e Versa 3
  1. Scorri il dito in alto dal quadrante orologio sul tuo smartwatch per accedere ai tuoi widget.
  2. Trova il widget dell'acqua e toccalo. Se non vedi il widget dell'acqua, tocca Gestisci Registrazione Fitbit Acqua per aggiungere il widget.
  3. Tocca Registra.
  4. Usa le icone - e + per regolare la quantità di acqua bevuta, poi tocca Salva.

Per modificare o eliminare i diari dell'acqua:

App Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi , tocca il riquadro Acqua.
  2. Tocca il giorno con il diario dell'acqua che vuoi eliminare.
  3. In Cronologia diario, tocca il diario dell'acqua che vuoi eliminare.
  4. Per modificare il diario dell'acqua, apporta le modifiche e tocca la freccia in alto a sinistra. Per eliminare il diario dell'acqua, tocca i tre puntini in alto a destra Elimina (su smartphone Android, tocca l'icona del cestino e conferma).
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra Alimenti.
  2. Scorri per trovare la sezione dell'acqua in basso nella pagina.
  3. Nella sezione Registrato, passa il cursore sul diario dell'acqua che vuoi eliminare e fai clic sull'icona x.
Come si registrano gli alimenti nell'app Fitbit?
Per ulteriori informazioni, consulta Come si registrano gli alimenti con l'app Fitbit?
Come si registrano le informazioni sulla salute mestruale nell'app Fitbit?
Aggiungi, modifica o elimina cicli e sintomi nella funzionalità di monitoraggio salute mestruale nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, consulta Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare il ciclo?