¿Cómo puedo añadir, editar o eliminar datos y actividades de Fitbit?

Descubre cómo añadir o cambiar manualmente los datos y las actividades de Fitbit

Para obtener más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Fitbit, consulta ¿Cómo elimino mi cuenta y servicio de Fitbit?

Mostrar todo Ocultar todo

¿Cómo elimino mis datos e información de mi dispositivo Fitbit?

Para obtener más información, consulta ¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit?

Para eliminar tu cuenta de Fitbit, consulta ¿Cómo elimino mi cuenta y servicio de Fitbit?

¿Cómo registro manualmente los ejercicios en la aplicación de Fitbit?
Si olvidaste ponerte el dispositivo Fitbit o quieres registrar una actividad que Fitbit no detecta automáticamente, registra manualmente el ejercicio en la aplicación de Fitbit.
Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca el icono + abajo a la derecha Actividad.
  2. Toca una actividad reciente o busca un tipo de ejercicio.
  3. Introduce los detalles de la actividad y toca Añadir o Guardar.
Panel de fitbit.com
  1. Desde el panel de fitbit.com, haz clic en Registrar Actividades.
  2. Haz clic en una actividad habitual o busca un tipo de ejercicio.
  3. Introduce los detalles de la actividad y haz clic en Registrar.
¿Cómo puedo editar o eliminar un ejercicio o actividad en la aplicación de Fitbit?
Edita o elimina actividades en el historial de ejercicios de la aplicación de Fitbit. Según el ejercicio, puedes modificar el tipo de ejercicio, las horas de inicio y finalización, la distancia recorrida y las calorías quemadas. Ten en cuenta que solo puedes editar las actividades en la aplicación de Fitbit.
Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Días de ejercicio.
  2. Toca el ejercicio que quieras editar o eliminar.
    • Para eliminar el ejercicio, toca el icono de la papelera o el icono de 3 puntos Eliminar ejercicio.
    • Para editar el ejercicio, toca el icono de lápiz.
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar.
  2. Haz clic en Actividades.
  3. Coloca el cursor encima de la actividad que quieres eliminar y haz clic en el icono de la papelera.
¿Cómo elimino los Minutos en Zona Activa en la aplicación de Fitbit?
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Energía quemada.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de 3 puntos Gestionar datos Eliminar datos Minutos en Zona Activa.
  3. Elige el periodo de Minutos en Zona Activa que quieras eliminar y confirma los cambios.
¿Cómo elimino los pasos y plantas en la aplicación de Fitbit?
Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Pasos.
  2. Arriba a la derecha, toca el icono de 3 puntos Gestionar datos Eliminar datos.
  3. Toca Plantas o Pasos. Elige el periodo del que quieras eliminar los datos y confirma los cambios.
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Actividades.
  2. En Registrar actividad, elige En coche como tipo de ejercicio. Asegúrate de que los detalles del ejercicio se solapen con el periodo en el que el dispositivo registró los pasos o las plantas no deseados.
  3. Haz clic en Registrar. Tus pasos, las plantas y las calorías quemadas disminuirán en el periodo que has especificado.
¿Cómo puedo editar o eliminar registros de sueño en la aplicación de Fitbit?

Para editar un registro de sueño, haz lo siguiente:

1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Duración del sueño.

2. Toca el icono de 3 puntos Editar sueño.

3. Desliza hacia arriba para ver tus sesiones de sueño y toca la sesión que quieras modificar Editar.

Ten en cuenta que, para los dispositivos que reciben fases del sueño, si aumentas el tiempo durmiendo, es posible que observes huecos al principio o al final de las fases del sueño.

Para eliminar un registro de sueño, haz lo siguiente:

1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Duración del sueño.

2. Toca el registro de sueño que quieras modificar.

3. Toca el icono de 3 puntos Eliminar registro de sueño o Eliminar registro.
¿Cómo puedo eliminar los datos de detección de ruido y ronquidos?
Si inicias sesión con tu cuenta de Google
  1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca tu imagen de perfil Ajustes de Fitbit.
  2. En la sección Tus datos en Fitbit, toca Gestionar datos y privacidad Gestionar tus datos.
  3. Desliza hacia arriba para ver tus datos y toca un tipo de datos.
  4. Toca Eliminar para borrar todos los datos o toca un intervalo para borrar esos datos.
  5. Confirma que quieres eliminar los datos.
Si inicias sesión con tus credenciales de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca el icono de configuración .
  2. En la sección Tus datos en Fitbit, toca Gestionar datos y privacidad Gestionar tus datos.
  3. Desliza hacia arriba para ver tus datos y toca un tipo de datos.
  4. Toca Eliminar para borrar todos los datos o toca un intervalo para borrar esos datos.
  5. Confirma que quieres eliminar los datos.
Panel de fitbit.com
  1. Visita la página Gestionar tus datos de Fitbit en tu navegador web.
  2. En la sección Detección de ronquidos y ruidos, selecciona el periodo de los datos que quieras borrar Eliminar.
¿Cómo elimino las notificaciones de ritmo irregular?
Elimina una sola notificación de ritmo irregular en la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar todas las notificaciones de ritmo irregular de un periodo concreto, consulta ¿Cómo controlo mis datos de Fitbit?
¿Cómo elimino los datos de temperatura corporal?
Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca la baldosa Temperatura corporal . Si no ves la baldosa Temperatura corporal, toca el icono de lápiz situado en la parte superior derecha de la pestaña Hoy y activa el interruptor que hay junto a Temperatura corporal y luego Guardar para añadirla. Aparecerá un gráfico de tu temperatura corporal con una lista de tu historial de temperaturas debajo.
  2. Toca un valor de temperatura concreto.
  3. Arriba a la derecha, toca el icono de eliminación y luego cuando se te pida que confirmes si quieres eliminar ese valor. A continuación, el valor desaparecerá de la lista de temperaturas.
Solo puedes eliminar valores cuando tienes conexión a Internet.
Panel de fitbit.com
  1. Visita la página Gestionar tus datos de Fitbit en tu navegador web.
  2. En la sección Temperatura, selecciona el periodo de los datos que quieres borrar y luego Eliminar. Esto eliminará los datos de temperatura cutánea y cualquier valor de temperatura registrado manualmente que hayamos almacenado durante el periodo de tiempo especificado. Sigue las instrucciones anteriores de la aplicación de Fitbit para eliminar las temperaturas tomadas con el termómetro de un teléfono Pixel y que hayas guardado en Fitbit.
¿Cómo hago un seguimiento de mi peso en la aplicación de Fitbit?
Nota: Si te pesas con una báscula Fitbit, la aplicación de Fitbit registra tu peso. En Fitbit Aria Air, abre la aplicación de Fitbit en tu teléfono y tenlo cerca de ti cuando te subas a la báscula. Después, guarda el registro de peso cuando se te indique. Para obtener más información sobre cómo configurar tu báscula, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Para registrar manualmente el peso, haz lo siguiente:

Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Peso.
  2. Toca el icono + situado en la parte superior.
  3. Introduce tu peso y toca Guardar.
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Peso.
  2. Desplázate para encontrar la sección Registrar peso e introduce tu peso.
  3. Haz clic en Registrar peso.
Versa, Versa Lite y Versa 2
  1. Desliza hacia arriba desde la pantalla del reloj para acceder a Fitbit Hoy.
  2. Busca la baldosa Peso y toca el icono +. Si no ves la baldosa Peso, toca Configuración Peso para añadir la baldosa en Fitbit Hoy.
  3. Toca el icono de marca de verificación para registrar el peso.
Sense y Versa 3
  1. En la pantalla del reloj de tu reloj, desliza hacia arriba para acceder a tus widgets.
  2. Busca el widget de peso y tócalo. Si no ves el widget de peso, toca Gestionar Registro de Fitbit Peso para añadir el widget.
  3. Toca Registrar.
  4. Usa los iconos - y + para cambiar tu peso y, a continuación, toca Guardar.

Para cambiar o eliminar registros de peso, haz lo siguiente:

Dispositivos iPhone
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Peso.
  2. Para eliminar un registro de peso, desliza el registro hacia la izquierda y toca Eliminar. Para ajustar un registro de peso, toca el registro que quieras editar y haz los cambios.
Teléfonos Android
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Peso.
  2. Para eliminar un registro de peso, tócalo y, después, toca los tres puntos situados arriba a la derecha Eliminar registro. Para ajustar un registro de peso, toca el registro que quieras editar y haz los cambios.
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Peso.
  2. Busca el registro de peso que quieras editar. Haz clic en el icono de la papelera para eliminarlo o en el icono del lápiz para cambiarlo.
  3. Haz clic en Confirmar o en Guardar.

Para reasignar un registro de peso, haz lo siguiente:

Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca el icono de dispositivos tu báscula.
  2. Toca Pesajes recientes.
  3. Toca el pesaje que quieras reasignar.
  4. Reasigna el pesaje a la persona correcta.
¿Cómo puedo monitorizar mi ingesta de agua en la aplicación de Fitbit?
Monitoriza tu ingesta de agua en la aplicación de Fitbit. En los modelos Fitbit Versa, registra la ingesta de agua en la muñeca.
Para registrar la ingesta de agua:
Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Agua.
  2. Toca el icono +.
  3. Introduce la cantidad de agua que has bebido y toca Guardar.
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Comida.
  2. Desplázate para encontrar la sección Agua en la parte inferior de la página e introduce la cantidad de agua que has bebido.
  3. Haz clic en Registrar.
​​​​Versa, Versa Lite y Versa 2
  1. Desliza hacia arriba desde la pantalla del reloj para ver Fitbit Hoy.
  2. Localiza la baldosa del agua. Puede que tengas que deslizar hacia arriba para encontrarla. Si no ves la baldosa Agua, toca Configuración en la parte inferior de Fitbit Hoy y activa la baldosa Agua.
  3. Toca el icono + en la baldosa Agua e introduce la cantidad de agua que has bebido.
  4. Toca la marca de verificación.
Sense y Versa 3
  1. En la pantalla del reloj de tu reloj, desliza hacia arriba para acceder a tus widgets.
  2. Busca el widget de agua y tócalo. Si no ves el widget de agua, toca Gestionar Registro de Fitbit Agua para añadir el widget.
  3. Toca Registrar.
  4. Utiliza los iconos - y + para indicar la cantidad de agua que has bebido y, a continuación, toca Guardar.

Para editar o eliminar registros de agua, haz lo siguiente:

Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy , toca la baldosa Agua.
  2. Toca el día del registro de agua que quieras eliminar.
  3. En Historial de registros, toca el registro de agua que quieras eliminar.
  4. Para editar el registro de agua, haz los cambios que quieras y toca la flecha situada arriba a la izquierda. Para eliminar el registro de agua, toca los tres puntos situados arriba a la derecha Eliminar (en teléfonos Android, toca el icono de la papelera y confirma la acción).
Panel de fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Comida.
  2. Desplázate hasta encontrar la sección Agua en la parte inferior de la página.
  3. En la sección Registrado, coloca el cursor sobre el registro de agua que quieres eliminar y haz clic en el icono x.