Recibir notificaciones de mi teléfono en mi dispositivo Fitbit

El dispositivo Fitbit puede recibir notificaciones del teléfono que esté cerca para mantenerte al corriente, lo que incluye de llamadas, mensajes de texto, alertas de reuniones y actualizaciones de aplicaciones.

¿Tienes problemas para recibir notificaciones?
*Usuarios de iPhone: consulta Solución de problemas de consejos rápidos para iPhones
*Usuarios de Android: consulta ¿Por qué las notificaciones llegan con retraso o no lo hacen?
¿Cómo se configuran las notificaciones?

iPhone y iPad

PASO 1. PONTE AL DÍA

1. Actualiza la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se usa la aplicación de Fitbit?
  2. Asegúrate de que el dispositivo Fitbit esté actualizado. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?
  3. Asegúrate de instalar la versión más reciente de iOS. En el teléfono, toca AjustesGeneralActualización de software para ver si hay alguna actualización disponible.

PASO 2. COMPRUEBA LOS AJUSTES DEL TELÉFONO

Abre la aplicación Configuración  y confirma o modifica los siguientes parámetros de configuración:

Configuración de Bluetooth

Comprueba que el Bluetooth esté activado y que el teléfono pueda compartir notificaciones del sistema:

1. En el teléfono, toca Configuración Bluetooth . Toca el icono de información  situado junto al nombre de tu dispositivo Fitbit.
  2. Activa Compartir notificaciones del sistema. Si no ves la opción Notificaciones del sistema:
    • Reinicia el dispositivo Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?
    • Toca Permitir cuando recibas un mensaje en tu iPhone o iPad en el que se te pregunte si quieres que tu dispositivo Fitbit muestre notificaciones.
    • Toca el icono de información  situado junto al nombre de tu dispositivo Fitbit.
    • Activa Compartir notificaciones del sistema.
      iPhone with Share system notifications turned on

Configuración de notificaciones

Para ver las notificaciones del teléfono en el dispositivo Fitbit, el teléfono debe recibir llamadas, mensajes de texto, eventos del calendario y notificaciones de la aplicación.

1. En el teléfono, toca ConfiguraciónNotificaciones.
  2. Asegúrate de que la opción Mostrar vistas previas está establecida en Siempre o Cuando está desbloqueado.
    iPhone with Show previews set to Always
  3. Comprueba la configuración de cada aplicación que envía notificaciones:
Aplicación Configuración

Teléfono
  • Permitir notificaciones: activado
  • Alertas  Centro de notificaciones: activado
  • Mostrar vistas previas: Siempre Cuando está desbloqueado.

Mensajes
  • Permitir notificaciones: activado
  • Alertas  Centro de notificaciones: activado
  • Mostrar vistas previas: Siempre Cuando está desbloqueado.

Calendario
  • Permitir notificaciones: activado
  • Toca cada tipo de notificación y comprueba la configuración:
    • Alertas  Centro de notificaciones: activado
    • Mostrar vistas previas: Siempre o Cuando está desbloqueado

Nota: El dispositivo Fitbit muestra notificaciones de todos los calendarios sincronizados con la aplicación de calendario predeterminada.

Todas las demás aplicaciones
  • Permitir notificaciones: activado
  • Alertas  Centro de notificaciones: activado
  • Mostrar vistas previas: Siempre Cuando está desbloqueado.

Enfocar o No molestar

Esta función impide que el teléfono envíe notificaciones. Comprueba que la opción No molestar esté desactivada:

1. En el teléfono, toca ConfiguraciónConcentración.
  2. Pulsa en el modo No molestar y asegúrate de que está desactivado.

PASO 3. CONFIGURAR LAS NOTIFICACIONES EN LA APLICACIÓN DE FITBIT

1.  From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon  your device.
  2. Toca Notificaciones. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enlazar tu dispositivo Fitbit con tu teléfono.
  3. Elige los tipos de notificaciones que quieres recibir. Toca Notificaciones de la aplicación y elige las aplicaciones de las que deseas recibir notificaciones.
  4. Sincroniza tu dispositivo.

Teléfonos Android

Nota: Para obtener más información acerca del cifrado, consulta ¿Qué debo saber sobre la aplicación de Fitbit en mi teléfono Android?

PASO 1. PONTE AL DÍA

1. Actualiza la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se usa la aplicación de Fitbit?
  2. Asegúrate de que el dispositivo Fitbit esté actualizado. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se actualiza mi dispositivo Fitbit?
  3. Asegúrate de instalar la versión más reciente de Android OS.

PASO 2. COMPRUEBA LOS AJUSTES DEL TELÉFONO

Abre la aplicación Configuración y confirma o modifica los siguientes ajustes:

Configuración de Bluetooth

Comprueba que el Bluetooth esté activado. En el teléfono, toca Ajustes  Dispositivos conectados  Preferencias de conexión  Bluetooth.

Notificaciones

Para ver las notificaciones del teléfono en el dispositivo Fitbit, el teléfono debe recibir llamadas, mensajes de texto, eventos del calendario y notificaciones de la aplicación. Comprueba los siguientes ajustes:

• Asegúrate de que tu teléfono recibe las notificaciones cuando está bloqueado. En el teléfono, toca AjustesAplicaciones y notificacionesNotificacionesNotificaciones en la pantalla bloqueada.
  • Para recibir notificaciones de la aplicación, asegúrate de que te lleguen al teléfono. En el teléfono, toca AjustesAplicaciones y notificacionesNotificaciones y busca Enviado recientemente.
  • Asegúrate de que la aplicación de Fitbit se pueda ejecutar en segundo plano en tu teléfono. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre la aplicación de Fitbit en mi teléfono Android?

No molestar

Esta función impide que el teléfono envíe notificaciones. Comprueba que la opción No molestar esté desactivada:

1. En el teléfono, toca AjustesSonido.
  2. Asegúrate de que la opción No molestar esté desactivada.

PASO 3. CONFIGURAR LAS NOTIFICACIONES EN LA APLICACIÓN DE FITBIT

1.  From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca Notificaciones. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para enlazar tu dispositivo Fitbit con tu teléfono y permitir que la aplicación de Fitbit acceda a las notificaciones. Para obtener más información, consulta ¿Qué debo saber sobre la aplicación de Fitbit en mi teléfono Android?
  3. Elige los tipos de notificaciones que quieres recibir y la aplicación que más utilizas para cada categoría. Solo puedes seleccionar una aplicación por categoría. Las aplicaciones más comunes para estas funciones son las siguientes:
    • Llamadas: teléfono
    • Mensajes de texto: mensajes
    • Eventos de calendario: calendario
    • Correo electrónico: Gmail
  4. Toca Notificaciones de la aplicación para elegir otras aplicaciones de las que quieres recibir notificaciones.
  5. Si deseas que tu teléfono transmita al dispositivo Fitbit solo notificaciones cifradas, realiza lo siguiente:
    1. Toca la flecha en la parte superior izquierda para volver a la pantalla Notificaciones.
    2. Desplázate hacia abajo y toca Solicitar cifrado.
    3. Cierra la aplicación de Fitbit y vuelve a abrirla a fin de iniciar el proceso de vinculación requerido para enviar datos cifrados.
    4. Si el proceso de vinculación falla, toca Volver a activar e inténtalo de nuevo. La mayoría de los teléfonos se vinculan inmediatamente o al cabo de unos cuantos intentos, pero algunos teléfonos no se pueden vincular con tu dispositivo Fitbit. Consulta la lista de dispositivos con problemas conocidos en ¿Qué debo saber sobre la aplicación de Fitbit en mi teléfono Android?
  6. Si recibes mensajes en un idioma que no utiliza el alfabeto latino, por ejemplo, en alfabeto cirílico o árabe, es posible que los mensajes no se muestren correctamente en tu dispositivo Fitbit. Para convertir automáticamente caracteres que no sean compatibles en el equivalente latino más cercano, toca Activar transliteración.
  7. Sincroniza tu dispositivo.
¿Por qué las notificaciones llegan con retraso o no lo hacen?

Paso 1. Comprueba tu configuración

En ocasiones, las notificaciones pueden omitirse o detenerse por varios motivos. Comprueba lo siguiente:

Revisa tu teléfono

• El teléfono debe estar a una distancia máxima de 9 metros de tu dispositivo Fitbit para recibir las notificaciones.
  • No verás notificaciones de texto si tienes la conversación abierta en tu teléfono. El dispositivo Fitbit muestra mensajes de texto nuevos sin leer.
  • No verás notificaciones si has activado ajustes como Concentración, Horas tranquilas o Modo de conducción en tu teléfono.

Revisa tu dispositivo Fitbit

Revisa la conexión Bluetooth

• Estás utilizando varios dispositivos Bluetooth. Si tienes varios dispositivos Bluetooth enlazados con tu teléfono, podrías tener problemas para utilizar más de uno al mismo tiempo.
  • Se ha caído la conexión entre tu teléfono y tu dispositivo Fitbit. Si tienes un teléfono Android, asegúrate de que Activar widget de notificación está activado. Puedes encontrarla junto con el resto de la configuración de notificaciones en la aplicación de Fitbit.
  • Asegúrate de que la aplicación de Fitbit dispone de autorización para ejecutarse en segundo plano en tu teléfono. Para saber más sobre esta opción de los teléfonos Android, consulta ¿Qué debo saber sobre la aplicación de Fitbit en mi teléfono Android?

Comprueba la sincronización y las actualizaciones

• El dispositivo se estaba sincronizando. En ocasiones, la sincronización puede impedir o retrasar una notificación.
  • Acabas de actualizar la aplicación de Fitbit. Reinicia el teléfono y prueba a configurar de nuevo las notificaciones.

Paso 2. Realiza los pasos de solución de problemas

Si has repasado la lista anterior y no consigues que las notificaciones funcionen, prueba con lo siguiente:

1. Asegúrate de que las notificaciones estén configuradas

Asegúrate de que tu teléfono esté configurado para recibir notificaciones del dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se configuran las notificaciones?

2. Fuerza el cierre de la aplicación de Fitbit

Haz un cierre forzoso de la aplicación de Fitbit y vuelve a abrirla para sincronizar tu dispositivo Fitbit.

3. Reinicia el Bluetooth

1. En el teléfono, toca Ajustes  Bluetooth.
  2. Desactiva el Bluetooth en tu teléfono.
  3. Espera 10 segundos y, a continuación, vuelve a activarlo.
  4. Abre la aplicación de Fitbit para sincronizar tu dispositivo Fitbit.

4. Restablece las notificaciones del sistema (iPhones y iPads)

1. En el teléfono, toca Ajustes  Bluetooth.
  2. Toca el icono de información  situado junto al nombre de tu dispositivo Fitbit.
  3. Define la opción Compartir notificaciones del sistema como DESACTIVADO y luego, vuelve a establecerla como ACTIVADO. Si no ves la opción Compartir notificaciones del sistema:
    1. Reinicia el dispositivo Fitbit. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?
    2. Toca Permitir cuando recibas un mensaje en tu iPhone o iPad en el que se te pregunte si quieres que tu dispositivo Fitbit muestre notificaciones.
    3. Toca el icono de información  situado junto al nombre de tu dispositivo Fitbit.
    4. Activa  Compartir notificaciones del sistema.

5. Reinicia tu dispositivo Fitbit

1. Reinicia el dispositivo. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?
  2. Abre la aplicación de Fitbit para sincronizar tu dispositivo Fitbit.

6. Actualiza las notificaciones

1.  From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca Notificaciones y, a continuación, desactiva todas las notificaciones.
  3. Reinicia el teléfono.
  4. Abre la aplicación de Fitbit, vuelve a activar las notificaciones y, a continuación, sincroniza tu dispositivo Fitbit.

7. Configura las notificaciones de nuevo

1. Dile a tu teléfono que "olvide" la conexión Bluetooth con tu dispositivo Fitbit:
    1. En el teléfono, toca Ajustes  Bluetooth.
    2. Toca el icono de información  o del engranaje  situado junto al nombre de tu dispositivo Fitbit.
    3. Busca la opción para olvidar el dispositivo.
  2. Abre la aplicación de Fitbit, vuelve a activar las notificaciones y, después, sincroniza tu dispositivo Fitbit.
¿Qué notificaciones puedo ver en mi dispositivo Fitbit?

Ten en cuenta que el teléfono debe estar a una distancia máxima de 9 metros de tu dispositivo Fitbit para recibir las notificaciones.

Opciones de las notificaciones
Dispositivo Fitbit Llamadas Mensajes de texto* Próximos eventos del calendario Aplicaciones*
Charge 3
Charge 4
Charge 5
Charge
Serie Inspire
Luxe
Serie Sense
Serie Versa
Blaze
Serie Alta
Charge 2
Flex 2
Serie Ace

* Utiliza las respuestas rápidas (solo Android) para enviar respuestas personalizadas a los mensajes de texto y a los mensajes de determinadas aplicaciones con las series Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Charge 6, Fitbit Inspire 3, Fitbit Luxe, Fitbit Sense y Fitbit Versa. Para obtener más información, consulta ¿Cómo puedo responder a los mensajes con mi dispositivo Fitbit?

¿Cómo se activa o desactiva el ajuste de notificación de mi dispositivo Fitbit?
Nota: Al desactivar las notificaciones se desactivan también las celebraciones de objetivos y los recordatorios. Para obtener más información, consulta ¿Qué son los recordatorios que veo en mi dispositivo Fitbit?

Ace 2, Charge 2, Inspire e Inspire HR

Mantén pulsado el botón. Toca para cambiar la configuración.

Ace 3 e Inspire 2

1. Mantén pulsados los botones.
  2. Comprueba tus ajustes de No molestar  y modo sueño .

Blaze

Mantén pulsado el botón superior derecho durante 3 segundos.

Charge 3

Mantén pulsado el botón. En el caso de los monitores compatibles con Fitbit Pay, desliza hacia la izquierda para acceder a la pantalla de configuración rápida.

Charge 4

1. Mantén pulsado el botón y desliza hacia la izquierda para acceder a la pantalla de configuración rápida.
  2. Comprueba tus ajustes de No molestar  y modo sueño .

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe

En la pantalla de formato del reloj, desliza el dedo hacia abajo para acceder a la configuración rápida. Activa el modo No molestar  o modo sueño  para desactivar las notificaciones. Asegúrate de que ambas configuraciones están desactivadas para recibir notificaciones.

Versa, Versa Edición Lite y Versa 2

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Cuando aparezcan las notificaciones, desliza de nuevo con el dedo para abrir el centro de control. Toca el icono de la configuración rápida . Asegúrate de comprobar la configuración de los modos No molestar  y sueño

Sense y Versa 3

Desliza el dedo hacia la derecha desde la pantalla de formato del reloj del smartwatch para acceder a la configuración rápida. Activa los ajustes No molestar  o modo sueño  para desactivar las notificaciones. Asegúrate de que ambos ajustes están desactivados para recibir notificaciones.

Sense 2 y Versa 4

En la pantalla de formato del reloj, desliza el dedo hacia abajo para acceder a la configuración rápida. Activa los ajustes No molestar  o modo sueño  para desactivar las notificaciones. Asegúrate de que ambas configuraciones están desactivadas para recibir notificaciones.
¿Cómo funcionan las notificaciones en mi dispositivo Fitbit?

Series Ace, Ace 2 y Alta

Ace, Ace 2, Alta y Alta HR vibran cuando recibes una notificación. Gira la muñeca hacia ti o toca la pantalla dos veces para ver la notificación. Las notificaciones no se almacenan en el dispositivo.

Ten en cuenta que Ace y Ace 2 solo reciben las notificaciones de llamadas.

VISUALIZACIÓN DE NOTIFICACIONES ENTRANTES

Llamadas de teléfono El nombre o el número de quien llama se mueve tres veces.
Mensajes de texto El remitente y el mensaje se mueven una vez.
Alertas de calendario La información del evento se mueve una vez.

CONSEJOS SOBRE NOTIFICACIONES

• Para rechazar una notificación, toca una vez.
  • El dispositivo muestra los primeros 40 caracteres de la notificación. Comprueba tu teléfono para ver el mensaje completo.
  • El icono más (+) indica que tienes más de una pendiente de lectura. Si tienes tres o más notificaciones, verás una pantalla con el número de notificaciones y los símbolos correspondientes.
  • Todas las notificaciones se muestran horizontalmente, incluso si la orientación del reloj es vertical.

Ace 3, Inspire, Inspire HR e Inspire 2

Tu monitor vibra cuando recibes una notificación. Gira la muñeca hacia ti o pulsa el botón o los botones para ver la notificación. En la serie Inspire, se almacenan hasta 10 notificaciones en la aplicación Notificaciones  del monitor.

Notifications screen

Ten en cuenta que Ace 3 solo recibe las notificaciones de llamadas.

VISUALIZACIÓN DE NOTIFICACIONES ENTRANTES

Llamadas de teléfono El nombre o el número de quien llama se mueve una vez. Para descartar la notificación, pulsa el botón o los botones.
Mensajes de texto El nombre del remitente se mueve una vez encima del mensaje. Desliza con el dedo hacia arriba para leer el mensaje completo.
Alertas de calendario El nombre del evento se mueve una vez debajo o encima de la hora y la ubicación.
Notificaciones de aplicaciones El nombre de la aplicación o del remitente se mueve una vez encima del mensaje. Desliza con el dedo hacia arriba para leer el mensaje completo.

CONSEJOS SOBRE NOTIFICACIONES

• El dispositivo muestra los primeros 250 caracteres de la notificación. Comprueba tu teléfono para ver el mensaje completo.
  • Para descartar una notificación, pulsa el botón o los botones.
  • Para eliminar todas las notificaciones, desliza el dedo hacia la parte inferior de la aplicación Notificaciones y toca Borrar todo.
  • Si borras una notificación de la aplicación Notificaciones , se elimina también del centro de notificaciones del teléfono. Si borras una notificación del teléfono, se elimina también del monitor.

DESACTIVAR TEMPORALMENTE LAS NOTIFICACIONES

Cuando activas la configuración No molestar o Modo de conducción en el teléfono, el dispositivo Fitbit recibe notificaciones, pero no te avisará. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver las notificaciones.

Para desactivar temporalmente las notificaciones en tu dispositivo Fitbit, haz lo siguiente:

• Inspire e Inspire HR: Mantén pulsado el botón del monitor y toca Notificaciones. El ajuste se ilumina en la configuración rápida.
  • Ace 3 e Inspire 2: Mantén pulsados los botones del dispositivo y toca DND (No molestar) o Modo sueño . El ajuste se ilumina en la configuración rápida. Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?.

Nota: Si tienes un teléfono Android, puedes configurar el dispositivo Fitbit para que siempre te envíe notificaciones:

1.  From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon  your device.
  2. Toca Notificaciones. En la sección Configuración de vibración, activa la opción Vibrar siempre.

Blaze

Blaze vibra cuando recibes una notificación. El dispositivo guarda hasta 30 notificaciones recientes y las borra automáticamente después de 24 horas.

VISUALIZACIÓN DE NOTIFICACIONES ENTRANTES

Desliza con el dedo hacia arriba desde la pantalla del reloj para ver las notificaciones y toca una para ampliarla.

Llamadas de teléfono Consulta el nombre o el número de quien llama. Si tienes un iPhone, también puedes aceptar o rechazar llamadas en el dispositivo Fitbit.
Mensajes de texto Consulta el nombre o el número del remitente y el mensaje. Ten en cuenta que en la configuración de la aplicación puedes elegir ver solo el remitente.
Alertas de calendario Consulta el nombre, la ubicación y la hora de un evento próximo. Recibirás notificaciones de eventos que empiecen en una hora o menos.
Correos electrónicos Consulta el nombre del remitente y el contenido del asunto del mensaje.
Notificaciones de aplicaciones Consulta el nombre de la aplicación y el mensaje.

CONSEJOS SOBRE NOTIFICACIONES

• Para eliminar una notificación, tócala para abrirla y desliza el dedo hacia la derecha.
  • Para eliminar todas las notificaciones de una vez, desliza el dedo hacia arriba y toca Borrar todo.
  • El dispositivo muestra los primeros 160 caracteres de una notificación. Desliza con el dedo hacia arriba para ver el mensaje completo.
  • Para salir de la pantalla de notificaciones, pulsa el botón Volver (izquierda).

ACEPTACIÓN O RECHAZO DE LLAMADAS DE TELÉFONO

Si se enlaza con un iPhone, Blaze te permite aceptar o rechazar llamadas entrantes del teléfono. Cuando recibas una notificación de llamada, toca el icono del teléfono verde para aceptarla o el del teléfono rojo para rechazarla.

Ten en cuenta que no puedes hablar al dispositivo: al aceptar una llamada, respondes con el teléfono más cercano.

Charge 2

Charge 2 vibra cuando recibes una notificación. Gira la muñeca hacia ti o pulsa el botón para ver la notificación. Dispones de un minuto para leerla. Las notificaciones no se almacenan en el dispositivo.

CONSEJOS SOBRE NOTIFICACIONES

• El icono más (+) indica que tienes más de una pendiente de lectura.
  • Para descartar una notificación, pulsa el botón.
  • El dispositivo muestra los primeros 40 caracteres de la notificación. Comprueba tu teléfono para ver el mensaje completo.

Charge 3, Charge 4, las series Sense y Versa

Tu dispositivo Fitbit vibra cuando recibes una notificación. Gira la muñeca hacia ti o pulsa el botón para ver la notificación. Las notificaciones se almacenan en el dispositivo.

VISUALIZACIÓN DE NOTIFICACIONES ENTRANTES

En el formato del reloj, desliza hacia arriba (Sense 2 y Versa 4) o hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (resto de dispositivos) para ver las notificaciones. Toca una notificación para ampliarla.

Llamadas de teléfono Se muestra el nombre o el número de quien llama. Si tienes un iPhone o un teléfono Android, también puedes aceptar o rechazar llamadas en el dispositivo Fitbit.
Mensajes de texto Se muestra el nombre o el número del remitente y el mensaje.
Alertas de calendario Se muestra el nombre, la ubicación y la hora del evento.
Notificaciones por correo electrónico Se muestra el nombre del remitente, el asunto y el mensaje.
Notificaciones de aplicaciones Se muestra el nombre de la aplicación y el mensaje.

CONSEJOS SOBRE NOTIFICACIONES

• Para eliminar una notificación, tócala  Borrar.
  • Para eliminar todas las notificaciones a la vez, desliza hacia la parte final de las notificaciones y toca Borrar todo.
  • En el caso de notificaciones más largas, toca la notificación para ver el mensaje completo.
  • Para salir de la pantalla de notificaciones, pulsa el botón o desliza hacia abajo (Sense 2 y Versa 4) o hacia arriba (en el resto de los dispositivos).
  • Si borras una notificación del dispositivo, se elimina del centro de notificaciones del teléfono. Si borras una notificación del teléfono, se elimina del dispositivo.

DESACTIVAR TEMPORALMENTE LAS NOTIFICACIONES

Cuando activas la configuración No molestar o Modo de conducción en el teléfono, el dispositivo Fitbit recibe notificaciones, pero no te avisará. Desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para ver las notificaciones.

Para desactivar temporalmente las notificaciones en tu dispositivo Fitbit, haz lo siguiente:

• Charge 3: Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo y busca la opción de desactivar Notificaciones durante el sueño.
  • Charge 4: mantén pulsado el botón del dispositivo y desliza hacia la izquierda para acceder a la pantalla de configuración rápida. Toca No molestar o Modo sueño. Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?
  • Versa, Versa Edición Lite y Versa 2: desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Cuando aparezcan las notificaciones, desliza de nuevo con el dedo hacia abajo para abrir el centro de control. Toca el icono de la configuración rápida No molestar o modo sueño. Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?
  • Sense y Versa 3: Desliza el dedo hacia la derecha desde la pantalla de formato del reloj para abrir la configuración rápida. Toca el icono de No molestar  o el de modo sueño . Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?.
  • Sense 2 y Versa 4: desliza el dedo hacia abajo desde la pantalla de formato del reloj para abrir la configuración rápida. Toca el icono de No molestar  o el de modo sueño . Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?

Nota: Si tienes un teléfono Android, puedes configurar el dispositivo Fitbit para que siempre te envíe notificaciones:

1.  From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca Notificaciones. En la sección Configuración de vibración, activa la opción Vibrar siempre.

ACEPTACIÓN O RECHAZO DE LLAMADAS

Al enlazarlo con un iPhone o un teléfono Android, el dispositivo Fitbit te permite aceptar o rechazar llamadas entrantes del teléfono. Si tu teléfono tiene instalada una versión antigua del sistema operativo Android, puedes rechazar las llamadas en el dispositivo, pero no aceptarlas.

Para obtener información acerca de cómo usar Sense y Versa 3 para responder llamadas desde la muñeca, consulta ¿Cómo contesto llamadas de teléfono desde la muñeca con mi smartwatch Fitbit?

Para otros dispositivos, ten en cuenta que no puedes hablar al dispositivo: al aceptar una llamada, respondes con el teléfono más cercano.

Para aceptar o rechazar una llamada, sigue estos pasos:

• Charge 3 y Charge 4: para aceptar una llamada, toca la marca de verificación. Para rechazar una llamada, toca el icono x.
    An incoming call on a Fitbit device
  • Las series Sense y Versa: para aceptar una llamada, toca el icono del teléfono verde. Para rechazar una llamada, toca el icono del teléfono rojo.
    Incoming call from Mom

Charge 5, Charge 6, Inspire 3 y Luxe

Tu dispositivo Fitbit vibra cuando recibes una notificación. Gira la muñeca hacia ti para ver la notificación. Si no lees la notificación cuando llegue, podrás hacerlo más tarde en la aplicación Notificaciones . Las notificaciones se almacenan en el dispositivo.

VISUALIZACIÓN DE NOTIFICACIONES ENTRANTES

Desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para entrar en la aplicación Notificaciones  y, a continuación, desliza hacia arriba para abrirla. Toca una notificación para ampliarla. El monitor muestra los primeros 250 caracteres de la notificación. Comprueba tu teléfono para ver el mensaje completo.

Llamadas de teléfono Se muestra el nombre o el número de quien llama. Si tienes un iPhone o un teléfono Android, también puedes aceptar o rechazar llamadas en el dispositivo Fitbit.
Mensajes de texto Se muestra el nombre o el número del remitente y el mensaje.
Alertas de calendario Se muestra el nombre, la ubicación y la hora del evento.
Notificaciones por correo electrónico Se muestra el nombre del remitente, el asunto y el mensaje.
Notificaciones de aplicaciones Se muestra el nombre de la aplicación y el mensaje.

CONSEJOS SOBRE NOTIFICACIONES

En la aplicación Notificaciones :

• Para eliminar una notificación, tócala  desliza hacia arriba y toca Borrar.
  • Para eliminar todas las notificaciones de una vez, desliza hacia arriba hasta que llegues al final de estas y toca Borrar todo.
  • En el caso de notificaciones más largas, toca la notificación para ver el mensaje completo.
  • Para salir de la pantalla de notificaciones, desliza hacia la derecha.
  • Si borras una notificación del dispositivo, se elimina del centro de notificaciones del teléfono. Si borras una notificación del teléfono, se elimina del dispositivo.

DESACTIVAR TEMPORALMENTE LAS NOTIFICACIONES

Cuando activas la configuración No molestar o Modo de conducción en el teléfono, el dispositivo Fitbit recibe notificaciones, pero no te avisará. Consulta las notificaciones en la aplicación Notificaciones .

Para desactivar temporalmente las notificaciones en tu dispositivo Fitbit, desliza el dedo hacia abajo desde la pantalla del reloj para acceder a la configuración rápida  toca modo No molestar  o modo sueño . Para obtener más información, consulta ¿Cómo navego por mi dispositivo Fitbit?.

Nota: Si tienes un teléfono Android, puedes configurar el dispositivo Fitbit para que siempre te envíe notificaciones:

1.  From the Today tab  in the Fitbit app, tap the devices icon   your device.
  2. Toca Notificaciones. En la sección Configuración de vibración, activa la opción Vibrar siempre.

ACEPTACIÓN O RECHAZO DE LLAMADAS

Al enlazarlo con un iPhone o un teléfono Android, el dispositivo Fitbit te permite aceptar o rechazar llamadas entrantes del teléfono. Ten en cuenta que no puedes hablar al dispositivo: al aceptar una llamada, respondes con el teléfono más cercano.

Para aceptar una llamada, toca el icono verde del teléfono en la pantalla de tu monitor. Para rechazar una llamada, toca el icono del teléfono rojo.

Incoming call screen

Flex 2

Flex 2 vibra y muestra un patrón lumínico cuando recibes una notificación.

VISUALIZACIÓN DE NOTIFICACIONES ENTRANTES

Llamadas de teléfono Flex 2 vibra dos veces y muestra una luz azul y cuatro luces blancas, un patrón que se repite hasta cuatro veces.
Mensajes de texto Flex 2 vibra una vez y muestra una luz azul y una luz blanca.
Solución de problemas de consejos rápidos para iPhones

Actualizaciones

Asegúrate de que la aplicación de Fitbit, el teléfono y el dispositivo Fitbit estén actualizados.

Uso compartido de las notificaciones del sistema

1. Toca AjustesBluetooth situado junto al nombre de tu dispositivo Fitbit.
  2. Define la opción Compartir notificaciones del sistema como DESACTIVADO y, luego, vuelve a establecerla como ACTIVADO.

Si no ves la opción "Compartir notificaciones del sistema":

1. Reinicia el dispositivo Fitbit.
  2. Toca Permitir cuando recibas un mensaje en tu teléfono en el que se te pregunte si quieres que tu dispositivo Fitbit muestre notificaciones.
  3. Toca  junto al nombre de tu dispositivo Fitbit y activa Compartir notificaciones del sistema.

Muestra de vistas previas

Toca Ajustes  Notificaciones. Asegúrate de que la opción Mostrar vistas previas está establecida en Siempre o Cuando está desbloqueado.

Configuración de notificaciones de la aplicación

Para cada aplicación que envíe notificaciones, toca Ajustes  Notificaciones  el nombre de la aplicación y comprueba esta configuración:

• Permitir notificaciones: activado
  • Alertas Centro de notificaciones: activado
  • Mostrar vistas previasSiempre o Cuando está desbloqueado.

Si sigues sin ver las notificaciones después de probar estos consejos, haz lo siguiente: