Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Ma montre et mon téléphone affichent des informations différentes

Votre montre et votre téléphone se synchronisent lorsqu'ils sont connectés au Wi-Fi. Si votre montre et votre téléphone affichent des informations différentes, vous devrez peut-être attendre qu'ils se synchronisent.

Conseil : La synchronisation ne se produit que de manière occasionnelle, ce qui permet de prolonger l'autonomie de la batterie.

Forcer la synchronisation de votre montre et de votre téléphone

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Journal.
  3. En haut de la page, appuyez sur Synchroniser Synchroniser.

S'assurer que votre montre et votre téléphone peuvent se synchroniser

Fit ne fonctionne qu'avec les montres connectées Wear OS.

1. Laissez le Bluetooth activé sur votre téléphone.
  2. Assurez-vous que votre montre et votre téléphone sont associés. Découvrez comment associer votre montre Wear OS.
  3. Laissez votre téléphone connecté au Wi-Fi.

Utiliser le même compte sur votre montre et votre téléphone

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil. Le compte utilisé pour vous connecter s'affiche.
  3. Sur votre montre, balayez l'écran de haut en bas.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Personnalisation puis Comptes. Le compte utilisé pour vous connecter s'affiche.
  5. S'il s'agit de deux comptes différents, connectez-vous au même sur les deux appareils. Découvrez comment changer de compte sur votre montre.