Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Fit ne fonctionne pas sur ma montre

Si votre montre n'effectue pas le suivi de votre activité, vous pouvez modifier certains paramètres de votre montre et de votre téléphone.

Mettre à jour les applications Google Fit et Wear OS

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Play Store Google Play.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Mes jeux et applications.
  3. Si nécessaire, mettez à jour l'application Wear OS Wear OS by Google et l'application Google Fit Google Fit.

Utiliser le même compte sur votre montre et votre téléphone

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil. Le compte utilisé pour vous connecter s'affiche.
  3. Sur votre montre, balayez l'écran de haut en bas.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Personnalisation puis Comptes. Le compte utilisé pour vous connecter s'affiche.
  5. S'il s'agit de deux comptes différents, connectez-vous au même sur les deux appareils. Découvrez comment changer de compte sur votre montre.

S'assurer que Fit dispose des autorisations appropriées

L'application Google Fit fonctionne mieux sur votre montre lorsqu'elle dispose des autorisations appropriées. Celles-ci incluent le suivi de la position, de l'activité physique et de la fréquence cardiaque. Découvrez comment modifier les autorisations de Fit.