Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Fit n'enregistre pas les données de mon application de fitness

Toutes les applications ne fonctionnent pas avec Google Fit. Si Fit n'enregistre pas les données de l'une de vos applications de fitness, il est possible que les deux applications ne soient pas compatibles. Consultez la liste des applications compatibles avec Fit. Si l'application figure dans la liste, mais ne fonctionne pas, suivez les étapes ci-dessous.

Vérifier les associations de votre application

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Appuyez sur Profil puis Paramètres Paramètres puis Gérer les applications connectées.
  3. Pour afficher la liste des applications associées à Google Fit, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Applications et appareils Google Fit.

Si une application ne figure pas dans la liste, alors elle n'est pas associée à Fit. Découvrez comment associer des applications à Fit.

Vérifier les autorisations de l'application de fitness

Important : Les paramètres varient selon l'appareil Android. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Paramètres Paramètres.
  2. Appuyez sur Applis et notifications puis Infos sur les applis.
  3. Appuyez sur l'application que vous souhaitez associer puis Autorisations.
  4. Activez les autorisations refusées.

En savoir plus sur les autorisations de Google Fit

Réinitialiser les associations à Google Fit

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Appuyez sur Profil puis Paramètres Paramètres puis Gérer les applications connectées.
  3. Pour afficher la liste des applications associées à Google Fit, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Tous les appareils et les applications.
  4. Pour arrêter le partage d'informations entre Fit et une autre application, appuyez sur celle-ci puis Déconnecter puis Déconnecter.
  5. Associez l'application à nouveau.