[GA4] Eventos recomendados: todas las propiedades

Recomendamos los siguientes eventos a clientes con todo tipo de propiedades y verticales empresariales (en dispositivos móviles o la Web). Si su sitio web o aplicación para dispositivos móviles tienen funciones o comportamientos que corresponden a estos eventos, podrá beneficiarse al implementarlos con sus parámetros. Los eventos y sus parámetros proporcionan informes más detallados.

Evento Activador
ad_impression (solo aplicaciones)

Cuando un usuario ve una impresión de anuncios

earn_virtual_currency Cuando un usuario gana dinero virtual
join_group cuando un usuario se une a un grupo

Permite hacer un seguimiento de la popularidad de diversos clanes o grupos de usuarios.

login Cuando un usuario accede
purchase Cuando un usuario completa una compra
refund Cuando un usuario recibe un reembolso
buscar Cuando un usuario realiza una búsqueda de contenido
select_content Cuando un usuario selecciona contenido
compartir Cuando un usuario comparte contenido
registrarse Cuando un usuario se registra

Le permite ver los métodos de registro (p. ej., Cuenta de Google, dirección de correo electrónico, etc.) más populares.

spend_virtual_currency Se activa cuando un usuario invierte dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etcétera).
tutorial_begin cuando un usuario comienza un instructivo
tutorial_complete

Cuando un usuario termina un instructivo

Eventos recomendados

Después de revisar los eventos recomendados anteriormente, explore otros: