Remarketing

Ativar o remarketing padrão e dinâmico com o Google Ads e o Firebase.

Com o remarketing, você envolve novamente os usuários com base no comportamento deles no seu aplicativo. Quando se encaixam no perfil comportamental de um público-alvo (por exemplo, chegar ao nível 9), eles são adicionados a esse público-alvo e se tornam qualificados para ver anúncios relacionados ao comportamento que apresentaram anteriormente.

Ao vincular suas contas de publicidade ao seu projeto do Firebase, todos os públicos-alvo que você cria são exportados automaticamente para elas e ficam disponíveis para uso em remarketing.

Remarketing padrão no Google Ads

Vincule sua conta do Google Ads ao projeto do Firebase para criar listas de remarketing em apps para dispositivos móveis com base nos públicos-alvo do Firebase.

Saiba mais sobre o remarketing do Google Ads usando os dados do Firebase.

Remarketing dinâmico no Google Ads

Com o remarketing dinâmico, você pode exibir aos usuários do seu aplicativo anúncios relevantes referentes aos produtos e serviços específicos que eles visualizaram. Para configurar o remarketing dinâmico para seu aplicativo, siga estas três etapas:

1. Implemente os eventos recomendados para seu tipo de empresa.
  2. Vincule suas contas do Firebase e do Google Ads. Observação: você precisa compartilhar os dados de evento de conversão do Firebase e do Google Ads.
  3. Configure como seu aplicativo envia eventos de atribuição.

Saiba mais

Use o Google Ads para alcançar pessoas que acessaram seu site ou aplicativo.