Remarketing

Habilite el remarketing estándar y dinámico con Google Ads y Firebase.

El remarketing le permite volver a atraer usuarios según el comportamiento que tengan en su aplicación. Cuando los usuarios coinciden con el perfil de comportamiento de un público (p. ej., Nivel 9 alcanzado), se agregan a ese público y se vuelven aptos para ver anuncios relacionados con ese comportamiento anterior.

Cuando vincula sus cuentas publicitarias a su proyecto de Firebase, todos los públicos que crea se exportan automáticamente a esas cuentas y quedan disponibles para el remarketing.

Remarketing estándar de Google Ads

Vincule su cuenta de Google Ads y el proyecto de Firebase a fin de que pueda crear listas de remarketing de aplicaciones para dispositivos móviles basadas en públicos de Firebase.

Obtenga más información sobre el remarketing de Google Ads con datos de Firebase.

Remarketing dinámico de Google Ads

El remarketing dinámico le permite mostrar a los usuarios de su aplicación anuncios relevantes para los productos y servicios específicos que vieron. Para configurar el remarketing dinámico de su aplicación, debe seguir tres pasos:

1. Implemente los eventos recomendados para su tipo de empresa.
  2. Vincule sus cuentas de Google Ads y Firebase. Nota: Deberá compartir los datos de los eventos de conversión de Firebase y de Google Ads.
  3. Configure cómo su aplicación envía eventos de atribución.

Más información

Utilice Google Ads para llegar a personas que visitaron su sitio o utilizaron su aplicación.