Eventos: vagas, educação, ofertas locais, imóveis

Implemente esses eventos no seu app de empregos, educação, negócios locais ou imóveis.

Os eventos a seguir são recomendados para apps de empregos, educação, negócios locais e imóveis. Para saber como implementá-los usando o logEvent, consulte a documentação do desenvolvedor.

Os apps de empregos, educação, negócios locais e imóveis precisam registrar os eventos listados neste artigo e os eventos de todos os apps. O registro dos eventos com os respectivos parâmetros prescritos garante o máximo de detalhes nos relatórios e permite que você aproveite os recursos e as integrações mais recentes do Firebase à medida que são disponibilizados.
Evento Acionador Parâmetros
add_payment_info Quando um usuário adiciona informações de faturamento. (nenhum parâmetro para este evento)
add_to_cart Quando um usuário adiciona itens ao carrinho. quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value, price, currency
add_to_wishlist Quando um usuário adiciona um item à lista de desejos. quantity, item_category, item_name, item_id, item_location_id, value*, price, currency
begin_checkout Quando um usuário inicia o processo de check-out. coupon, currency, value
ecommerce_purchase Quando um usuário conclui uma compra. coupon, currency, value, tax, shipping, transaction_id
generate_lead Quando um usuário envia um formulário ou solicita informações. value, currency
purchase_refund Quando um reembolso é emitido. quantity, value, currency, transaction_id
view_item Quando um usuário vê um item/oferta específico. item_id, item_location_id
view_item_list Quando um usuário vê uma lista de itens/ofertas. item_category
view_search_results Quando um usuário vê resultados da pesquisa. search_term