Eventos: Todas las aplicaciones

Implemente los eventos generales relevantes para su aplicación.

Los siguientes eventos se recomiendan para todas las aplicaciones. Para obtener información sobre cómo implementar estos eventos (mediante logEvent), consulte la documentación para desarrolladores.

Cuando su aplicación tiene funciones o comportamientos que coinciden con los eventos de Firebase, puede aprovechar el registro de los eventos que se detallan aquí, como también de los eventos específicos de su tipo de aplicación (venta minorista y comercio electrónico, viajes o juegos). El registro de los eventos junto con los parámetros prescritos asegura la disponibilidad de información detallada en los informes y le permite beneficiarse de las características y las integraciones más recientes de Firebase.
Evento Activador Parámetros
join_group cuando un usuario se une a un grupo. Permite hacer un seguimiento de la popularidad de diversos clanes o grupos de usuarios group_id
login cuando un usuario accede. method
present_offer cuando se presenta una oferta a un usuario item_id, item_name, item_category
search cuando un usuario realiza una búsqueda en la aplicación search_term
select_content cuando un usuario selecciona contenido en la aplicación content_type, item_id
share cuando un usuario comparte contenido en la aplicación content_type, item_id
sign_up cuando un usuario se registra Le permite ver los métodos de registro (p. ej., Cuenta de Google, dirección de correo electrónico, etc.) más populares. method
spend_virtual_currency cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.) en la aplicación item_name, virtual_currency_name, value
tutorial_begin cuando un usuario comienza un instructivo Sin parámetros
tutorial_complete cuando un usuario termina un instructivo Sin parámetros