Eventos: jogos

Implemente esses eventos no seu app de jogo.

Os eventos a seguir são recomendados para apps de jogos. Para saber como implementá-los usando o logEvent, consulte a documentação do desenvolvedor.

Os apps de jogos precisam registrar os eventos listados neste artigo e os eventos de todos os apps. Registrar eventos junto com seus respectivos parâmetros prescritos garante a disponibilidade máxima de detalhes nos relatórios e permite que você desfrute dos recursos e das integrações mais recentes do Firebase à medida que eles são disponibilizados.
Evento Acionado Parâmetros
earn_virtual_currency quando um usuário ganha moeda virtual (moedas, pedras preciosas, tokens etc.) no app. virtual_currency_name, value
join_group quando um usuário entra em um grupo. Permite acompanhar a popularidade de vários clãs ou grupos de usuários. group_id
level_up quando um jogador sobe de nível no jogo. character, level
post_score quando um jogador posta a respectiva pontuação. level, character, score
select_content quando um usuário seleciona conteúdo em um app. content_type, item_id
spend_virtual_currency quando um usuário usa moeda virtual (moedas, pedras preciosas, tokens etc.) no app. item_name, virtual_currency_name, value
tutorial_begin quando um usuário inicia um tutorial. Nenhum parâmetro
tutorial_complete quando um usuário conclui um tutorial. Nenhum parâmetro
unlock_achievement quando um jogador desbloqueia uma conquista. achievement_id