Eventos: Juegos

Implementa estos eventos en tu app de juegos.

Se recomiendan los eventos siguientes para las apps de juegos. Para obtener más información sobre cómo implementar estos eventos (mediante logEvent), consulta la documentación para programadores.

Las apps de juegos deben registrar los eventos que se indican en este artículo y los eventos para todas las apps. El registro de los eventos junto con los parámetros prescritos asegura la disponibilidad de información detallada en los informes y te permite beneficiarte de las características e integraciones más recientes de Firebase.
Evento ¿Cuándo se activa? Parámetros
join_group Cuando un usuario se une a un grupo. Permite hacer seguimiento de la popularidad de diversos clanes o grupos de usuarios. group_id
level_up Cuando un jugador sube de nivel. character, level
post_score Cuando un jugador publica su puntuación. level, character, score
select_content Cuando un usuario selecciona contenido en la app. content_type, item_id
spend_virtual_currency Cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.) en la app. item_name, virtual_currency_name, value
tutorial_begin Cuando un usuario comienza un instructivo. Sin parámetros
tutorial_complete Cuando un usuario termina un instructivo. Sin parámetros
unlock_achievement Cuando un jugador desbloquea un logro. achievement_id