Eventos: Juegos

Implemente estos eventos en su aplicación de juegos.

Los siguientes eventos se recomiendan para las aplicaciones de juegos. Para obtener información sobre cómo implementar estos eventos (mediante logEvent), consulte la documentación para desarrolladores.

Las aplicaciones de juegos deben registrar los eventos que se indican en este artículo y los eventos para todas las aplicaciones. El registro de los eventos junto con los parámetros prescritos asegura la disponibilidad de información detallada en los informes y le permite beneficiarse de las características y las integraciones más recientes de Firebase.
Evento Activador Parámetros
earn_virtual_currency cuando un usuario gana dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.) en la aplicación virtual_currency_name, value
join_group cuando un usuario se une a un grupo. Permite hacer un seguimiento de la popularidad de diversos clanes o grupos de usuarios group_id
level_up cuando un jugador sube de nivel en el juego character, level
post_score cuando un jugador publica su puntuación level, character, score
select_content cuando un usuario selecciona contenido en la aplicación content_type, item_id
spend_virtual_currency cuando un usuario gasta dinero virtual (monedas, gemas, tokens, etc.) en la aplicación item_name, virtual_currency_name, value
tutorial_begin cuando un usuario comienza un instructivo Sin parámetros
tutorial_complete cuando un usuario termina un instructivo Sin parámetros
unlock_achievement cuando un jugador desbloquea un logro achievement_id