Información sobre tu factura mensual

En el resumen de cuenta de GFiber, se detallan los cargos (con impuestos y tarifas), los dispositivos adicionales y otros costos que se hayan generado durante el mes actual.
Puedes ver el saldo pendiente y pagarlo desde tu cuenta en cualquier momento.

Al principio de cada mes, te enviamos un correo electrónico con un vínculo a tu factura mensual. No es necesario que realices ninguna acción. Te cobraremos el importe automáticamente a través de la tarjeta de crédito o débito, o a la cuenta bancaria asociada a tu cuenta diez días después (obtén más información para pagar Fiber). También puedes consultar tu factura mensual en la pestaña Cuenta de tu cuenta de Fiber pocos días después del comienzo de cada mes.

Si bien no podemos mover la fecha límite de tu factura ni quitar la facturación automática de tu cuenta, puedes realizar un pago manual en cualquier momento.

ADMINISTRAR FACTURA

Sigue estos pasos para consultar tu factura en línea desde la cuenta de GFiber:

1. Accede a GFiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta. Verás la página de tu cuenta.

2. Haz clic en Administrar factura y, luego, selecciona Ver resúmenes.

3. En la sección Statements, haz clic en el banner para mostrar tu factura actual. Si quieres que se muestre más de una factura, selecciona el rango de fechas deseado en el menú desplegable. Cada factura se muestra por separado, y puedes descargarlas como un archivo PDF si haces clic en la opción Download del banner correspondiente.

En la primera página de tu factura, se muestra un resumen de los cargos, que puede incluir lo siguiente:

• El servicio de GFiber del mes actual
  • El servicio prorrateado de Fiber del mes anterior
  • Cargos por dispositivos adicionales
  • Impuestos y tarifas aplicables del Gobierno
  • El importe total de la factura

En la segunda página de tu factura, se mostrarán los impuestos y las tarifas del Gobierno y cualquier ajuste que se pueda aplicar a tu factura.

La tercera página de tu factura aparece solo si tu servicio incluye Google Fiber Phone. En ella, se muestran los cargos por las llamadas internacionales que hayas realizado desde tu teléfono fijo.

Google Fiber billing statement - Phone charges