Manuales de usuario de los dispositivos

La información de esta página se aplica a los siguientes dispositivos de Google Fiber:

• Multi-Gig Router de Google Fiber (GFRG300)
  • Wi-Fi 6 Router de Google Fiber (GRAX210T)
  • GFiber Wi-Fi 6E Router (GR6EXX0C)
  • Nest Wifi Pro 6E
  • Google Wifi
  • Fiber Jack (GFLT100, GFLT110, GFLT300, GFLT132, GOGP220C, GOGP222C, y GOXP330C)
  • Network Box de Google Fiber (GFRG100, GFRG110, GFRG200, GFRG210 y GFMN100)
  • Phone Box de Google Fiber (GFPB100)

Estos dispositivos cumplen con la sección 15 de las normas de la FCC. El funcionamiento está sujeto a dos condiciones: (1) este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales, y (2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluida cualquier interferencia que cause un funcionamiento no deseado.

Se comprobó que este equipo cumple con los límites establecidos para un dispositivo digital de clase B, de conformidad con la sección 15 de las normas de la FCC. Esos límites se diseñaron para ofrecer una protección razonable contra las interferencias perjudiciales en instalaciones residenciales. Este equipo genera, usa y puede emitir energía de radiofrecuencia y, si no se instala y utiliza según las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales en las comunicaciones por radio.

No obstante, no se garantiza que no puedan producirse interferencias perjudiciales en una instalación determinada. Si este equipo causa alguna interferencia perjudicial a la recepción de radio o televisión, lo que se puede determinar apagando y encendiendo el equipo, se sugiere al usuario que intente eliminarla por medio de uno o más de los procedimientos siguientes:

• Reorientar o reubicar la antena receptora.
  • Aumentar la separación entre el equipo y el receptor;
  • Conectar el equipo a un tomacorriente de un circuito distinto al del receptor
  • Solicitar ayuda a un distribuidor o técnico de radio y TV con experiencia.

Multi-Gig Router y Wi-Fi 6 Router

Wi-Fi 6E Router

Nest Wifi Pro

Google Wifi

Fiber Jack

Network Box

La mayoría de los clientes de Network Box son aptos para cambiarse a un router Wi‐Fi 6. Para obtener más información, visita el artículo Actualización de router para clientes de Network Box.

Phone Box