Grupos familiares e assinaturas compartilhadas do YouTube TV

Crie um grupo familiar para compartilhar o YouTube TV e outros aplicativos e serviços do Google com até cinco pessoas.

Como os grupos familiares funcionam no YouTube TV

• Ao adquirir uma assinatura do YouTube TV, você pode criar um grupo familiar para compartilhar essa assinatura com até cinco pessoas sem qualquer custo adicional. Ao criar um grupo familiar, você se torna o administrador da família.
  • Como administrador da família, você pode convidar pessoas (com 13 anos ou mais) para participar do grupo familiar.
  • Como membro do grupo familiar, você pode criar sua biblioteca pessoal de conteúdo no YouTube TV. Suas preferências de exibição e DVR são exclusivas. Não compartilharemos sua biblioteca ou histórico de exibição com o grupo familiar.
  • Compartilhar o YouTube TV como parte de um grupo familiar também permite compartilhar outros serviços do Google com as mesmas pessoas. Saiba mais sobre grupos familiares no Google

Criar um grupo familiar

Inscrever-se e criar um grupo familiar

Como administrador da família, só você pode adquirir uma assinatura do YouTube TV ou tomar decisões relacionadas a ela. Você também define o local de residência e pode convidar ou remover membros do grupo familiar.
Para se inscrever e criar um grupo familiar:
  1. Faça login no YouTube TV.
  2. Selecione sua foto de perfil > Configurações Configurações > Compartilhamento familiar Family Sharing.
  3. Selecione Configurar.
  4. Crie um grupo familiar do Google.
  5. Concorde com os Termos de Serviço do Conteúdo Pago do YouTube e a Política de Privacidade do Google.
  6. Selecione Cancelar ou Próximo.
  7. Os membros da família receberão um convite por e-mail para participar do grupo e poderão usar as próprias Contas do Google para fazer login.

Requisitos do grupo familiar

Requisitos para o administrador da família
Para criar um grupo familiar, você precisa:
  • ter mais de 18 anos e uma Conta do Google;
  • morar nos Estados Unidos;
  • não fazer parte de outro grupo familiar;
  • não estar conectado com uma conta do G Suite.
Observação: somente o administrador da família pode tomar decisões relacionadas à assinatura do YouTube TV, como o cancelamento.

Requisitos para membros da família
Para participar de um grupo familiar, você precisa:

• ter 13 anos ou mais, além de uma Conta do Google;
  • morar na mesma casa que o administrador da família;
  • morar no mesmo país que o administrador da família;
  • não fazer parte de outro grupo familiar.

O que os membros da família podem ver

Quando você entra em um grupo familiar, os membros da família podem ver seu nome, foto e endereço de e-mail.

Gerenciar um grupo familiar

Adicionar membros da família

Como gerente da família, você pode convidar até cinco pessoas para o grupo familiar. Os novos membros da família precisam ter pelo menos 13 anos e uma Conta do Google, além de morar na mesma casa que você. Se alguém sair do seu grupo familiar ou se o convite expirar, será possível enviar mais convites. Se você tiver convites pendentes, poderá cancelá-los para convidar outra pessoa.
Adicionar membros da família:
  1. Faça login no YouTube TV.
  2. Selecione sua foto de perfil > Configurações Configurações > Compartilhamento familiar Family Sharing.
  3. Selecione Configurar.
  4. Digite o endereço de e-mail ou o número de telefone da pessoa que você quer convidar.
  5. Selecione Enviar. Você receberá uma notificação por e-mail quando alguém entrar no seu grupo familiar.
Observação: os membros da família que você convidar verão seu nome, foto e endereço de e-mail.

Remover membros da família

Como administrador da família, você pode remover pessoas do seu grupo familiar a qualquer momento.

Quando você remove alguém do seu grupo familiar:

• a pessoa removida mantém a própria Conta do Google;
  • a pessoa removida recebe uma notificação por e-mail sobre a remoção, e os outros membros do grupo familiar também são notificados;
  • a pessoa removida perde o acesso ao YouTube TV.

Remover alguém do seu grupo familiar:

1. Faça login no YouTube TV.
  2. Selecione sua foto de perfil > Configurações Configurações > Compartilhamento familiar Family Sharing.
  3. Selecione Gerenciar.
  4. Clique no X ao lado do membro do grupo familiar que você quer remover.

Excluir um grupo familiar

Para excluir um grupo familiar:

1. Faça login no YouTube TV.
  2. Selecione sua foto do perfil > Configurações Configurações > Compartilhamento familiar Family Sharing.
  3. Selecione Gerenciar.
  4. Selecione Excluir grupo familiar
  5. Digite sua senha e selecione Confirmar
Observação: depois de excluir seu grupo familiar, você só poderá criar ou participar de outro grupo familiar mais uma vez nos 12 meses seguintes.

Entrar ou sair de um grupo familiar

Entrar em um grupo familiar

Quando o administrador da família com uma assinatura do YouTube TV convida você para o grupo familiar, você recebe um convite por e-mail. Siga as instruções do convite para participar do grupo familiar.

Detalhes:

• Para participar de um grupo familiar, você precisa ter pelo menos 13 anos e uma Conta do Google.
  • Você pode acessar sua própria biblioteca, gravações e recomendações personalizadas. Suas preferências de visualização são exclusivas. Não compartilharemos sua biblioteca ou histórico de exibição entre as contas.
  • Só é possível fazer parte de um grupo familiar de cada vez. Se você for convidado para outro grupo familiar do YouTube TV ou de outro produto do Google, precisará sair do grupo familiar para trocar de família.
  • As contas do G Suite não estão qualificadas para participar de grupos familiares.

Sair de um grupo familiar

Ao sair de um grupo familiar, você manterá sua Conta do Google, mas perderá o acesso ao YouTube TV. Suas preferências serão salvas para quando você voltar a usar o serviço.

Sair do seu grupo familiar:

1. Faça login no YouTube TV.
  2. Selecione sua foto do perfil > Configurações Configurações > Compartilhamento familiar Family Sharing
  3. Ao lado de "Compartilhamento familiar", selecione Gerenciar.
  4. Selecione Sair do grupo familiar
  5. Digite sua senha e selecione Confirmar. O administrador da família receberá uma notificação por e-mail sobre sua saída do grupo.

Observação: se você sair do grupo familiar, poderá aceitar um convite para participar de outro grupo familiar ou criar seu próprio grupo. No entanto, você só pode mudar de grupo uma vez a cada 12 meses. Se você sair de um grupo e entrar em outro, não poderá trocar novamente pelos próximos 12 meses.

Localização e streaming simultâneo

Requisitos de localização

Os requisitos de localização funcionam da mesma forma ao compartilhar sua assinatura do YouTube TV com um grupo familiar. O administrador da família define a área de residência, e todos os membros da família precisam morar no mesmo domicílio.

Todos os membros do grupo familiar precisam usar periodicamente o YouTube TV no local de residência para manter o acesso. Caso você não faça isso, o administrador da família precisará alterar o endereço do local de residência, ou você precisará adquirir uma assinatura individual.

Observação: ao usar o YouTube TV em viagens, você terá acesso a determinados programas com base na sua localização. Saiba mais sobre como usar o YouTube TV ao viajar

Streaming simultâneo

Os membros do grupo familiar podem usar o YouTube TV em até três dispositivos diferentes ao mesmo tempo. Se um membro da família estiver assistindo ao YouTube TV em um computador e um dispositivo móvel, isso contará como dois dos três dispositivos disponíveis, mesmo que ambos sejam usados pela mesma conta.

Caso sua família cancele a assinatura do YouTube TV, você poderá fazer uma assinatura individual. Para fazer isso, saia do grupo familiar e assine o YouTube TV com sua própria Conta do Google.