Crie e faça a gestão de um grupo familiar ou de uma subscrição partilhada do YouTube TV

Crie um grupo familiar para partilhar o YouTube TV e outros serviços e apps Google com até 5 outros membros.

Como funcionam os grupos familiares no YouTube TV

• Se comprou uma subscrição do YouTube TV, pode criar um grupo familiar. Um grupo familiar permite-lhe partilhar a sua subscrição com até 5 membros sem custos adicionais. Quando cria um grupo familiar, torna-se o gestor da família.
  • Como gestor da família:
    • Pode convidar membros da família (com idade igual ou superior a 13 anos) para aderirem ao seu grupo familiar.
    • Se comprar subscrições e pacotes adicionais, os membros da família podem ver estes suplementos nas respetivas contas.
  • Como membro do grupo familiar:
    • Pode criar a sua própria biblioteca pessoal de conteúdo no YouTube TV. As suas preferências de visualização e o DVR são apenas seus, e não partilhamos a sua biblioteca nem o histórico de visualização com o grupo familiar.
    • As subscrições e os pacotes adicionais comprados pelo gestor da família podem ser vistos por si e pelos outros membros do grupo familiar.
  • Partilhar o YouTube TV como parte de um grupo familiar também lhe permite partilhar outros serviços Google com os mesmos membros. Saiba mais sobre os grupos familiares no Google.

Como criar grupos familiares no YouTube

Subscreva o nosso canal YouTube Viewers para se manter a par das notícias, atualizações e sugestões mais recentes!

Crie um grupo familiar

Inscreva-se e crie um grupo familiar

Como gestor da família, é o único membro do grupo familiar que pode comprar ou tomar decisões quanto à subscrição so YouTube TV. Também define o local de residência e pode convidar ou remover membros da família do grupo familiar.
Para se inscrever e criar um grupo familiar:
  1. Inicie sessão no YouTube TV.
  2. Selecione a imagem do perfil e, em seguida, Definições e, em seguida, Partilha em família .
  3. Selecione Gerir.
  4. Crie um grupo familiar do Google.
  5. Aceite os Termos de Utilização dos Serviços Pagos do YouTube e a Política de Privacidade da Google.
  6. Selecione Cancelar ou Seguinte.
  7. Os membros da família recebem um convite por email para aderirem ao grupo e podem usar as respetivas Contas Google para iniciar sessão.

Requisitos dos grupos familiares

Requisitos do gestor da família
Para se inscrever para um grupo familiar, tem de:
  • Ter idade igual ou superior a 18 anos e uma Conta Google
  • Residir nos Estados Unidos​
  • Não pertencer a outro grupo familiar
  • Não se inscrever com uma conta do G Suite
Nota: apenas o gestor da família pode tomar decisões quanto à subscrição do YouTube TV, como cancelar a subscrição.

Requisitos dos membros da família

Para aderir a um grupo familiar, tem de:

• Ter idade igual ou superior a 13 anos e uma Conta Google
  • Residir na mesma casa que o gestor da família
  • Não pertencer a outro grupo familiar

Informações que os membros da família podem ver

Quando adere a uma família, os respetivos membros podem ver o seu nome, foto e endereço de email.

Faça a gestão de um grupo familiar

Adicione membros da família

Se for o gestor da família, pode convidar até 5 membros da família para o seu grupo familiar. Os novos membros da família têm de ter idade igual ou superior a 13 anos, uma Conta Google e residir na mesma casa que o gestor da família. Se alguém sair do grupo familiar ou o seu convite expirar, pode enviar mais convites. Se tiver convites pendentes, pode cancelá-los para convidar outra pessoa.
Para adicionar membros da família:
  1. Inicie sessão no YouTube TV.
  2. Selecione a imagem do perfil e, em seguida, Definições e, em seguida, Partilha em família .
  3. Selecione Gerir.
  4. Introduza o endereço de email ou o número de telefone do membro da família que quer convidar.
  5. Selecione Enviar. Recebe uma notificação por email quando alguém aderir à sua família.
Nota: os membros da família que convidar veem o seu nome, foto e endereço de email.

Remova membros da família

Se for o gestor da família, pode remover membros do grupo familiar em qualquer altura.

Quando remove alguém do grupo familiar, o membro da família que removeu:

• Perde o acesso ao YouTube TV.
  • Recebe um email a informar da remoção. Os outros membros do grupo familiar também recebem uma notificação por email.

Para remover alguém do grupo familiar:

1. Inicie sessão no YouTube TV.
  2. Selecione a imagem do perfil e, em seguida, Definições e, em seguida, Partilha em família .
  3. Selecione Gerir.
  4. Clique no membro do grupo familiar que quer remover e selecione Remover membro.

Elimine um grupo familiar

Para eliminar um grupo familiar:

1. Inicie sessão no YouTube TV.
  2. Selecione a imagem do perfil e, em seguida, Definições e, em seguida, Partilha em família .
  3. Junto a "Partilha em família", selecione Gerir. A página é redirecionada para g.co/YourFamily
  4. No canto superior esquerdo, selecione Menu .
  5. Selecione Eliminar o grupo familiar.
  6. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, selecione Confirmar.
Nota: se eliminar o seu grupo familiar, só pode criar ou voltar a aderir a outro grupo familiar mais uma vez nos 12 meses seguintes.

Adira ou saia de um grupo familiar

Adira a um grupo familiar

Se o gestor da família com uma subscrição do YouTube TV lhe enviar um convite para aderir ao grupo familiar, recebe o convite por email. Siga as instruções no convite para aderir ao grupo familiar.

As letras pequenas:

• Para aderir a um grupo familiar, tem de ter idade igual ou superior a 13 anos e uma Conta Google.
  • Pode aceder à sua própria biblioteca, gravações e recomendações personalizadas. As suas preferências de visualização são apenas suas, e não partilhamos a sua biblioteca nem o histórico de visualizações entre contas.
  • Só pode fazer parte de um grupo familiar de cada vez. Se receber um convite para outro grupo familiar (do YouTube TV ou de outro produto Google), tem de sair do seu grupo familiar atual para mudar de família.
  • As contas do Google Apps for Business (G Suite) não são elegíveis para grupos familiares.
Saia de um grupo familiar

Quando sai de um grupo familiar, mantém a sua Conta Google, mas perde o acesso ao YouTube TV. As suas preferências são guardadas para o caso de voltar a aderir mais tarde.

Saia do grupo familiar:

1. Inicie sessão no YouTube TV.
  2. Selecione a imagem do perfil e, em seguida, Definições e, em seguida, Partilha em família .
  3. Junto a "Partilha em família", selecione Gerir. A página é redirecionada para g.co/YourFamily.
  4. No canto superior esquerdo, selecione Menu .
  5. Selecione Sair do grupo familiar.
  6. Introduza a sua palavra-passe e, em seguida, selecione Confirmar. O gestor da família recebe uma notificação por email relativa à sua saída do grupo familiar.

Nota: se sair do grupo familiar, pode aceitar um convite para aderir a outro grupo familiar ou criar o seu próprio grupo. Apenas pode mudar de família uma vez a cada 12 meses. Se sair de um grupo familiar e aderir a um novo, não pode aderir a outro grupo familiar durante 12 meses.

Localizações e transmissão em simultâneo

Requisitos de localização

Os requisitos de localização funcionam da mesma forma quando partilha a sua subscrição do YouTube TV com um grupo familiar. O gestor da família define a área de residência, e todos os membros da família têm de viver na mesma casa.

Os membros do grupo familiar têm de usar periodicamente o YouTube TV no seu local de residência para manter o acesso. Caso contrário, o gestor da família tem de alterar o local de residência. Se o gestor da família não puder alterar o local de residência, os membros do grupo familiar têm de se inscrever numa subscrição individual.

Nota: se usar o YouTube TV em viagem, tem acesso a determinados programas com base na sua localização. Saiba mais sobre como usar o YouTube TV em viagem.

Transmissão em simultâneo

Os membros do grupo familiar podem usar o YouTube TV em até três dispositivos diferentes em simultâneo. Se um membro estiver a ver o YouTube TV num computador e num dispositivo móvel, isso é contabilizado como dois dos três dispositivos disponíveis.
Se for um membro da família e esta cancelar a subscrição do YouTube TV, pode inscrever-se numa subscrição individual. Para se inscrever, saia do seu grupo familiar e, em seguida, inscreva-se no YouTube TV com a sua Conta Google.