Empezar a utilizar Family Link

Con la aplicación Family Link, puedes crear una cuenta de Google para tu hijo/a si tiene menos de 13 años (o la edad estipulada en tu país). También puedes usarlo para añadir funciones de supervisión a la cuenta de Google actual de tu hijo.

Importante:

Cómo funciona la gestión de cuentas
Importante: Tanto para ver la ubicación del dispositivo Android de tu hijo/a como para gestionar de forma remota su tiempo de pantalla y sus aplicaciones, necesitas la aplicación Family Link.

Como padre o madre, puedes usar Family Link para hacer cosas como:

Los servicios de Google y la cuenta de Google de tu hijo/a
Si tu hijo o hija tiene una cuenta de Google, puede utilizar diversos servicios de Google. Ten en cuenta que, por lo general, estos servicios no están diseñados para menores.

Requisitos

Gestionar la cuenta de Google de tu hijo/a
Si quieres usar Family Link para gestionar la cuenta de Google de tu hijo/a, debes cumplir los siguientes requisitos:
  • Tener una cuenta de Google. Si no la tienes, puedes crear una gratis.
  • Haber cumplido 18 años (o la edad estipulada en tu país).
  • Tener un dispositivo Android (5.0 o versiones superiores), iPhone (iOS 9 o versiones superiores), iPad (iOS 9 o versiones superiores) o un Chromebook que sea compatible con las aplicaciones Android donde descargar la aplicación Family Link. También puedes gestionar algunos ajustes en g.co/YourFamily.
  • Vivir en el mismo país que tu hijo/a.
Supervisar el dispositivo de tu hijo/a
Si quieres usar Family Link para supervisar el dispositivo de tu hijo/a, este deberá cumplir los siguientes requisitos:
  • Tener una cuenta de Google.
  • Tener un dispositivo Android (5.1 o versiones superiores) o un Chromebook (Chrome OS 71 o versiones superiores). Consulta cómo actualizar la versión de Android o Chrome OS.