Limites ao usar o Google Sala de Aula

Como medida de segurança, algumas atividades no Google Sala de Aula têm limites dependendo do tipo de conta que você tem.

Limites do Google Sala de Aula

O valor desses limites pode mudar sem aviso prévio para proteger a infraestrutura do Google.

Atividade ou recurso Conta do Google Workspace ou escolar
Conta do Google pessoal
Educadores por turma 50 50
Participantes da turma (estudantes
e educadores)
1.000 250
De quantas turmas você pode participar 1.000 100 no máximo, 30 por dia
Quantas turmas você pode criar Sem limite 30 por dia
Quantos convites para participantes
da turma você pode enviar
500 por dia, por professor 100 por dia, por professor
Responsáveis por aluno 20 Recurso não disponível
Visibilidade do endereço de e-mail Sem limite Recurso não disponível
Tópicos por turma 200 200
Quantas turmas você pode selecionar para postar simultaneamente uma atividade, um material, uma pergunta ou um aviso. 20 20

Importante: você pode convidar mais de 50 educadores, mas apenas 50 podem participar da turma.

Limites de grupos

O Google Sala de Aula usa o Grupos para todos os alunos e professores com uma conta do Google Workspace for Education.

• Cada pessoa só pode estar em um determinado número de grupos.
  • Se você convidar um grupo para participar de uma turma como professores auxiliares, o grupo precisa ter, no máximo, 10 usuários.

Veja mais detalhes em Entender as políticas e os limites do Grupos.

Tópicos relacionados