Ver eventos e datas de entrega na sua agenda

Este artigo é destinado aos alunos. Os professores devem acessar este link.

Em cada turma, você compartilha o Google Agenda e uma agenda do Google Sala de Aula com seu professor e os colegas. Se você não vir agendas, o administrador desativou o Google Agenda para sua turma.

O que você pode fazer com cada agenda?

Observação: a agenda do Google Sala de Aula está disponível apenas em computadores, não em dispositivos móveis.

Google Agenda Agenda no Google Sala de Aula
  • Ver as datas de entrega das atividades
  • Ver os eventos da turma
  • Adicionar lembretes pessoais
    que só você vê
  • Adicionar eventos, como
    sessões de estudo
  • Ver as datas de entrega das atividades
  • Clicar em um item para abri-lo
    no Google Sala de Aula

Ver itens nas suas agendas

Ver datas de entrega na sua agenda do Google Sala de Aula

Na agenda do Google Sala de Aula, você pode ver as datas de entrega das atividades. Não é possível adicionar itens.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Na parte superior, clique em Menu "".

Clique em "Menu"

3. Clique em Agenda.

Clique em "Agenda"

4. Escolha uma opção:
    • Para ver os próximos trabalhos ou os anteriores, ao lado da data, clique em Voltar Back ou Próxima Próxima.

Clique na seta

• Para ver as atividades de todas as suas turmas, clique em Todas as turmas.
      Clique em "Todas as turmas"
    • Para ver as atividades de uma turma, clique em Todas as turmas e depois selecione a turma.
  5. (Opcional) Para abrir os trabalhos, clique em uma atividade ou pergunta.

Ver eventos e datas de entrega no Google Agenda

No Google Agenda, você pode ver as datas de entrega das atividades e os eventos da turma, como excursões ou provas.Na lista Outras agendas, você pode encontrar as agendas de todas as suas turmas e selecionar se quer vê-las ou ocultá-las.
  1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e depois Atividades.
  3. Clique em Google Agenda Google Agenda.
    Agenda
  4. (Opcional) Para ver mais detalhes, clique em um item.
    Google Agenda
  5. (Opcional) Para ver ou ocultar as agendas de outras turmas, à esquerda, em Outras agendas, marque a caixa de uma turma.

Adicionar itens ao Google Agenda

Adicionar um lembrete pessoal

Você pode adicionar um lembrete pessoal, como um aviso para não esquecer sua calculadora.Tudo o que você adicionar no Google Agenda não será exibido na agenda do Google Sala de Aula.
  1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e depois Atividades.
  3. Clique em Google Agenda Google Agenda.
    Agenda
  4. Para ver mais instruções, consulte Adicionar lembretes.

Adicionar um evento

Você pode adicionar eventos, como uma sessão de estudo, e convidar os colegas de turma.Tudo o que você adicionar no Google Agenda não será exibido na agenda do Google Sala de Aula.
  1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma e depois Atividades.
  3. Clique em Google Agenda Google Agenda.
    Agenda
  4. Para mais ver instruções, consulte o artigo Criar um evento.