Visualizzare i compiti in un calendario

Questo articolo è rivolto agli studenti. Le informazioni per gli insegnanti sono disponibili qui.

Puoi tenere traccia del lavoro e delle date di scadenza sia nel calendario di Classroom che in Google Calendar.

Il lavoro assegnato dal tuo insegnante viene mostrato nel calendario di Classroom. Questo calendario è di sola visualizzazione, perciò non puoi aggiungere nulla.

Classroom aggiunge ogni calendario del corso a Google Calendar per il tuo Account Google. Nell'elenco I miei calendari, puoi trovarli tutti come calendari separati.

Google Calendar

Puoi vedere i compiti assegnati dal tuo insegnante, ma tutto ciò che aggiungi a questi calendari non verrà visualizzato nel calendario di Classroom.

Visualizzare le data di scadenza dei compiti in Classroom
  1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Nella parte superiore della schermata, fai clic su Menu Menu.

Fai clic su Menu

3. Fai clic su Calendario.

Fai clic su Calendario

4. Scegli un'opzione:
    • Per visualizzare i lavori passati o futuri, fai clic sulla freccia in corrispondenza della data.

Fai clic sulla freccia

• Per visualizzare i compiti di tutti i corsi, fai clic su Tutti i corsi.
    • Per visualizzare i compiti di un solo corso, fai clic su Tutti i corsi e seleziona quello che ti interessa.

Fai clic su Tutti i corsi

5. Fai clic su un compito o una domanda per aprirli.
Visualizzare gli eventi del corso in Google Calendar
Puoi aggiungere i tuoi elementi, come riunioni o compiti di gruppo, a Google Calendar, dove puoi anche vedere eventi come le date degli esami e le gite scolastiche.
Nota: tutto quello che aggiungi a Google Calendar non verrà visualizzato nel calendario di Classroom.
  1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@nomescuola.edu o tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per i corsi che dispongono della pagina Lavori del corso, fai clic su Classwork e poi Google Calendar Google Calendar.

Calendario

• Per i corsi che non dispongono della pagina Lavori del corso, fai clic su Google Calendar nello stream del corso.

Vengono visualizzati tutti i compiti e gli eventi dei corsi presenti nel calendario.