Ver fechas de vencimiento y eventos en un calendario

Este artículo está dirigido a los alumnos. Esta es la página de los profesores.

En cada clase, compartes un calendario de Classroom y un calendario de Google Calendar con tu profesor y tus compañeros. En estos calendarios solo se muestran los elementos con fechas de entrega. Si no puedes acceder a Google Calendar, puede que el administrador de Google Workspace lo haya desactivado en tu cuenta.

¿Qué puedes hacer con cada calendario?

Google Calendar (en cualquier dispositivo) Calendario de Classroom (solo en ordenadores)
  • Ver las fechas de entrega del trabajo de clase
  • Ver eventos de clase
  • Añadir recordatorios personales que solo tú puedes ver
  • Añadir eventos, como sesiones de estudio

Nota: Lo que añadas no se mostrará en el calendario de Classroom.

• Ver las fechas de entrega del trabajo de clase
  • Hacer clic en un elemento para abrirlo
    en Classroom

Nota: No puedes añadir nada al calendario de Classroom.

Ver elementos de Classroom en Google Calendar

En tu dispositivo móvil solo se ve la aplicación Google Calendar, no el calendario de Classroom.

Antes de empezar: puedes sincronizar Google Calendar en tu dispositivo móvil para utilizarlo en la aplicación móvil Classroom. Para ver más detalles, consulta el artículo Sincronizar Google Calendar con un teléfono o tablet.

1. Toca Classroom .
  2. En la parte superior, toca Menú y luegoCalendario.
  3. Toca una tarea o pregunta para abrirla.