O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Fazer chamadas com o Google Duo

Você pode usar o Google Duo para fazer chamadas de voz ou videochamadas. Todas as chamadas são feitas usando o plano de dados móveis ou uma conexão Wi-Fi, mas não seu pacote de minutos. O uso de dados móveis está sujeito a cobrança.

Em dispositivos móveis, você também pode criar, programar ou participar de uma reunião no app Duo. Saiba como usar os recursos do Google Meet no app Google Duo.

Antes de começar

Configurar o Google Duo

O upgrade do Duo para o Meet está disponível em meet.google.com

Você encontra a funcionalidade de ligações:

Saiba como fazer chamadas no Google Meet.

Dica: o app Duo para ChromeOS e o PWA do Duo foram substituídos pelo PWA do Meet. Saiba como baixar o App Web Progressivo do Google Meet no computador.