Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Realiza llamadas con Google Duo

Con Google Duo, puedes hacer videollamadas o llamadas de voz. Todas las llamadas se hacen a través de tu plan de datos móviles o de una conexión Wi-Fi. No consumen minutos de telefonía móvil. Si usas datos móviles, es posible que se apliquen cargos.

En dispositivos móviles, también puedes crear reuniones, programarlas o unirte a ellas mediante la app de Duo. Obtén información para usar las funciones de Google Meet en la app de Google Duo.

Antes de comenzar

Cómo configurar Google Duo

Duo se actualizó a Meet en meet.google.com

La función de llamadas se puede encontrar de las siguientes maneras:

Descubre cómo comenzar a realizar llamadas en Google Meet.

Nota: La app de Duo para ChromeOS y la AWP de Duo se reemplazaron por la AWP de Meet. Obtén más información para descargar la app web progresiva de Google Meet en tu computadora.