Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Über Google Duo telefonieren

Sie können mit Google Duo per Video- oder Audioanruf telefonieren. Alle Anrufe werden über mobile Daten oder eine WLAN-Verbindung getätigt. Die Minuten Ihres Mobilfunktarifs werden also nicht genutzt. Wenn Sie eine mobile Datenverbindung verwenden, können Gebühren anfallen.

Sie können auf Mobilgeräten auch eine Videokonferenz über die Duo App erstellen, planen oder daran teilnehmen. Weitere Informationen zu den Google Meet-Funktionen in der Google Duo App

Google Duo ist jetzt Google Meet: meet.google.com

Die Anruffunktionen finden Sie:

Weitere Informationen zu den Google Meet-Anruffunktionen

Hinweis: Die Duo App für ChromeOS und die Duo-PWA wurden durch die Meet-PWA ersetzt. Weitere Informationen zur Installation der progressiven Web-App für Google Meet auf den Computer