O Duo foi atualizado para o Meet como a sua app de reuniões e videochamadas. Saiba mais.

Faça chamadas com o Google Duo

Pode utilizar o Google Duo para efetuar videochamadas ou chamadas de voz. Todas as chamadas são efetuadas através do seu plano de dados móveis ou de uma ligação Wi-Fi. As chamadas não utilizam os seus minutos de chamadas. Se utilizar os seus dados móveis, poderão ser aplicadas taxas.

Em dispositivos móveis, também pode criar, agendar ou participar numa reunião através da app Duo. Saiba como usar as funcionalidades do Google Meet na app Google Duo.

Antes de começar

Configure a app Google Duo

O Duo foi atualizado para o Meet em meet.google.com

A funcionalidade de chamadas pode ser encontrada de uma das seguintes formas:

Saiba como começar a fazer chamadas no Google Meet.

Sugestão: a app Duo do ChromeOS e a PWA Duo foram substituídas pela PWA Meet. Saiba como transferir a app Web progressiva Google Meet para o computador.