Effettuare chiamate con Google Duo

Puoi effettuare chiamate audio o videochiamate con tutti gli utenti presenti nei tuoi contatti. Scopri come trovare e aggiungere le persone da chiamare.

Tutte le chiamate, comprese quelle internazionali, vengono effettuate utilizzando il tuo piano dati mobili o una connessione Wi-Fi, pertanto non consumerai i minuti del tuo dispositivo mobile. Se usi il tuo piano dati mobili, potresti essere soggetto ad addebiti.

Scopri come configurare Google Duo.

Quando utilizzi Duo per il Web sul computer, non è necessario che il telefono sia acceso o nelle vicinanze. Se effettui chiamate dal computer, Duo non utilizzerà i tuoi dati mobili. Scopri come configurare Duo per il Web.

Avviare una nuova chiamata audio o una videochiamata

Per effettuare una chiamata su Duo per il Web:

1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com. Se non hai mai utilizzato Google Duo, scopri come configurarlo.
  2. Seleziona un contatto.
  3. Fai clic su Avvia chiamata.
  4. Scegli Video Videochiamata o Voce Audio.
  5. Quando hai finito, fai clic su Termina chiamata Termina chiamata.

Per effettuare una chiamata su un Chromebook:

1. Se non hai già Duo sul Chromebook, installa e configura l'app Duo.
  2. Nell'angolo dello schermo, seleziona Avvio app Avvio app quindi Freccia su Freccia su.
  3. Apri Duo.
  4. Scegli Video Videochiamata o Audio Audio.
  5. Seleziona un contatto.
  6. Quando hai finito, seleziona Termina chiamata Termina chiamata.

Effettuare videochiamate di gruppo

Puoi avere fino a 32 partecipanti in una videochiamata di gruppo su Duo.

Avviare una chiamata di gruppo

1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com.
  2. A sinistra, fai clic su Crea gruppo.
  3. Fai clic su Aggiungi persone e seleziona i tuoi contatti.
  4. A destra, fai clic su Aggiungi e poi Avvia.

Condividere un link per avviare una chiamata di gruppo

1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com.
  2. Fai clic su Crea link gruppo.
  3. Assegna un nome al gruppo e fai clic su Salva.
  4. Per avviare la chiamata, fai clic su Avvia.
  5. In alto, per condividere il link o aggiungere contatti, fai clic su Condividi Condividi.
    • Se il destinatario fa clic sul link su un computer, viene aperta la pagina duo.google.com.
    • Se il destinatario tocca il link su un dispositivo mobile e ha installato Duo, il link apre Duo.
    • Se il destinatario tocca il link su un dispositivo mobile e Duo non è installato, il link apre Duo sul Play Store o sull'App Store.

Uscire da un gruppo

1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com.
  2. In "Gruppi", fai clic su un gruppo.
  3. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Lascia gruppo.
Gruppi sospetti

Se hai ricevuto un invito a un gruppo che include persone che hai bloccato o se alcuni membri del gruppo non sono tra i tuoi contatti, Duo contrassegnerà il gruppo come sospetto. Duo non ti fornirà informazioni sui membri del gruppo che hai bloccato.

Puoi partecipare alla chiamata di gruppo o rifiutarla. Se partecipi alla chiamata di gruppo, Duo non sbloccherà le persone che hai bloccato.

Effettuare chiamate da altre app

Effettuare una chiamata da Messaggi per il Web

Quando chiami da Messaggi per il Web, Duo per il Web ospita la chiamata. Google verifica la disponibilità dei tuoi contatti per le videochiamate, ma i dati dei contatti non vengono salvati.
  1. Sul computer, vai alla pagina messages.google.com.
  2. A sinistra, seleziona una conversazione di Messaggi oppure fai clic su Avvia chat.
  3. Fai clic su Videochiamata Videochiamata.
  4. Quando hai finito, fai clic su Termina chiamata Termina chiamata.
Importante: se non vedi l'icona della videochiamata, la videochiamata non è disponibile per quella conversazione.