Effettuare chiamate con Google Duo

Puoi effettuare chiamate audio o videochiamate con tutti gli utenti presenti nei tuoi contatti. Scopri come trovare e aggiungere le persone da chiamare.

Tutte le chiamate, comprese quelle internazionali, vengono effettuate utilizzando il tuo piano dati mobili o una connessione Wi-Fi, pertanto non consumerai i minuti del tuo dispositivo mobile. Se usi il tuo piano dati mobili, potresti essere soggetto ad addebiti.

Scopri come configurare Google Duo.

Note:

• Dopo aver configurato Duo per il Web, puoi utilizzare Duo sul computer senza che il telefono sia acceso o nelle vicinanze.
  • Se effettui chiamate dal computer, Duo non utilizzerà i tuoi dati mobili.

Avviare una nuova chiamata audio o una videochiamata

Per effettuare una chiamata su Duo per il Web:

1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com. Se non hai mai utilizzato Google Duo, scopri come configurarlo
  2. Seleziona un contatto.
  3. Fai clic su Avvia chiamata.
  4. Scegli Video Videochiamata o Voce Audio
  5. Quando hai finito, fai clic su Termina chiamata Termina chiamata

Per effettuare una chiamata su un Chromebook:

1. Se non hai già Duo sul Chromebook, installa e configura l'app Duo.
  2. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app Avvio app e poi freccia su Freccia su.
  3. Apri Duo.
  4. Scegli Video Videochiamata o Audio Audio.
  5. Seleziona un contatto.
  6. Quando hai finito, seleziona Termina chiamata Termina chiamata.

Effettuare chiamate da altre app

Effettuare una chiamata da Messaggi per il Web

Puoi effettuare chiamate Google Duo da Messaggi per il Web.

1. Sul computer, vai alla pagina messages.google.com.
2. A sinistra, seleziona una conversazione di Messaggi oppure fai clic su Avvia chat.
3. Fai clic su Videochiamata Videochiamata.
4. Quando hai finito, fai clic su Termina chiamata Termina chiamata.

Se non vedi l'icona della videochiamata, la videochiamata non è disponibile per quella conversazione.

Importante: le videochiamate sono supportate in Google Duo e la chiamata verrà avviata da Duo per il Web. Google verificherà la disponibilità delle videochiamate per i tuoi contatti, ma i dati dei tuoi contatti non verranno salvati.

Nota: se hai collegato il tuo numero di telefono a uno dei servizi Google, potresti aver eseguito automaticamente la registrazione anche ad altri prodotti, come Google Duo.